Recensioni dei dipendenti Amazon.com - Casirate d'Adda, Lombardia

18 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 43.991 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stressante e dinamico
Magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate D'Adda, Lombardia10 dicembre 2019
Non ci andrei più a lavorare, chiedono troppi straordinari tutti i giorni, turni con orari strani, faticoso, pausa troppo breve considerando la strada lunghissima che devi fare per andare in mensa.
Aspetti positivi
Buoni pasto e anche i leader sono socievoli e si danno da fare
Aspetti negativi
Frenetico. Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 8No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo!!!
operatrice di magazzino (Dipendente attuale) –  Casirate d'Adda, Lombardia17 novembre 2019
Ambiente stimolante, e sempre in working progress...io ho 50 anni pertanto fungerò da jolly ma i ragazzi con buona volonta saranno certamente appagati...
Questa recensione è stata utile? 1No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo bellissimo
magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia13 novembre 2019
avrei voluto avere la continuazione in questo ambiente ,collaboravo con tutti i menager quanto vorrei mi ricchiamassero
Questa recensione è stata utile? 2No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro e ambiente fantastico
MAGAZZINIERE (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia11 novembre 2019
Tutto bello tranne la durata del contratto. Peccato non poter ritornare.
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente sotto pressione
Magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia10 novembre 2019
Sono stata lasciata a casa dopo una settimana perchè al manager non andavo bene. Il problema è che il menager non l'ho neanche mai visto, si è presentato a tutto il gruppo tranne che me.
Questa recensione è stata utile? 15NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon lavoro ma senza speranza di rinovo
operaia generica (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia31 ottobre 2019
Tutto era stato bene fino al rinnovo contratto quando meno di 1% hanno avuto rinovato il contratto. Da quello che ho visto io loro prendono in continuazione nuove persone, non ho capito fin adesso il perché.
Aspetti positivi
Ambiente piacevole
Aspetti negativi
No si capisce che voglio da te, organizzare del lavoro
Questa recensione è stata utile? 13NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
no comment
Operaio Generico (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia27 settembre 2019
Completa incoerenza tra ciò che viene detto e il modo di operare. Indisponibilità, incompetenza, arroganza e fanatismo. atteggiamento motivazionale completamente demenziale per dementi che dormono.
Questa recensione è stata utile? 32No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante, multiculturale, di confronto
sorter (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia14 settembre 2019
Ottima esperienza, persone simpatiche e socievoli, sempre pronte ad aiutare. Ambiente multiculturale dove si può imparare e in cui ci si può confrontare!
Aspetti positivi
Buoni pastp
Aspetti negativi
tempo determinato
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Amazon
ADDETTA SMISTAMENTO PACCHI (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia2 settembre 2019
Il lavoro non male, ma anche se vai bene rinnovano il contratto solo per pochi mesi. Lavoro non consigliato
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Ore lavorative e stipendio
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro poco stimolante
magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia1 settembre 2019
La cosa che davvero da fastidio anche se vai bene non rinnovano i contratti ,massimo pochi mesi ti sbatti accetti turni extra fai ore straordinarie e poi ti lasciano a casa
Questa recensione è stata utile? 46No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente ottimo
magazziniere (Dipendente attuale) –  Casirate d'Adda, Lombardia9 luglio 2019
Bellissimo posto di lavoro ma con contratti di 3 mesi
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
30 minuti di pausa
Questa recensione è stata utile? 9No 18Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molte parole pochi fatti
Magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia4 luglio 2019
Fanno moltissime promesse e non ne mantengono nemmeno una
Questa recensione è stata utile? 43No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia17 giugno 2019
non ti senti sicuro del lavoro.dal tipo di contratto
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Poco tempo per la pausa
Questa recensione è stata utile? 20No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante e istruttivo
Operaio settore logistica (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia6 marzo 2019
ambiente di lavoro stimolante, diversità di mansioni, turni bene organizzati con rispettive pause
Questa recensione è stata utile? 5No 38Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente semplicemente perfetto
Operatore smistamento pacchi (Dipendente attuale) –  Casirate d'Adda, Lombardia14 febbraio 2019
Sono entrato in Amazon tramite agenzia interinale nel momento del picco natalizio...ho lavorato duramente dando il meglio e il risultato dopo tre mesi è stata l'assunzione indeterminata...quindi vi dico bisogna lavorare duramente e i vostri sforzi saranno ripagati....lavorate come se fosse sempre il vostro primo giorno di lavoro
Aspetti positivi
Buoni pasto, ambiente lavorativo perfetto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 17No 62Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lasciate ogni speranza voi che entrate
magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia5 febbraio 2019
Ho visto persone che si davano da fare che non gli è stato rinnovato il contratto, tutti tramite agenzia con contratti a scadenza eccetto i menager (capetti) e Leed (capetti reparto) gente senza spina dorsale e con le risposte imparate a memoria per ogni cosa che i lavoratori lamentano, poi la cosa divertente sul giubbetto hanno scritto "ti posso aiutare?" e quando chiedi qualcosa ti rispondono che loro non sono capaci e devi cercare tizio/a (notare hanno le radio ma ti mandano in giro per l'intero magazzino a cercare la persona e da un lato all'altro ci metti 5 minuti). Se sei una persona che si impegna e fa il proprio lavoro e gli avanza tempo ti mandano ad aiutare altri che francamente se la prendono comoda, ecco perché senza spina dorsale invece di svegliare chi batte la ficca fanno fare i salti mortali a chi fa il proprio seriamente. Disorganizzazione ai più alti livelli assegnati ad un ruolo costantemente spostati e fare lavori doppi, perché? cosi ottimizzano il personale ovvero le regole sulla sicurezza tipo i pacchi sopra un certo peso vanno presi in due gli EPAL vanno sollevati in due, ma se il personale è sottodimensionato per mandare avanti il lavoro ti tocca farlo da solo e al diavolo la sicurezza e se ti fai male la risposta è pronta "sei tu che lo vuoi fare" ovviamente perché se no non ci rinnovate il contratto e se non avreste questa arma di ricatto le regole sarebbero rispettate alla lettera e non riuscireste a far partire i pacchi in orario con così poche persone nei turni.
Aspetti positivi
Buoni pasto, bevande gratuite
Aspetti negativi
Disorganizzazione, personale sottodimensionato, manager senza autorità
Questa recensione è stata utile? 103No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
non occupata (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia5 gennaio 2019
Ambiente stimolante e ben organizzato.
Azienda corretta e valida.
Questa recensione è stata utile? 6No 43Segnala

Vedi le altre recensioni su Amazon.com

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Amazon.com. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 43.991 recensioni
513.316
412.289
39.940
24.094
14.352

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale