Recensioni dei dipendenti Amazon.com - Castel San Giovanni, Emilia-Romagna

145 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 38.874 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna14 ottobre 2019
ottima sede con molti impiegati e ottima organizzazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda con colleghi stupendi
imballaggio merci e tot runner (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni Piacenza13 ottobre 2019
Ottimo lavoro soprattutto per chi e alla sua prima esperienza 👍
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto allo stoccaggio e controllo/test su articoli (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna3 ottobre 2019
Mi sono trovato bene a lavorare per Amazon. Se avessi avuto un contratto a lungo termine, l'avrei accolto con uno stimolo maggiore.
Nonostante tutto ho cercato di dare il massimo.
Aspetti positivi
Turnazione e crescita personale
Aspetti negativi
Contratti troppo brevi
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
Magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna3 ottobre 2019
Bisogna essere molto veloci a effettuari tutti i lavori richiesti
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda con colleghi di lavoro favolosi
imballaggio merci e tot runner (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna30 settembre 2019
Una esperienza fantastica consiglio di provarci tutti specialmente chi e alla sua prima esperienza di lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente moderatamente stimolante
facchino magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna29 settembre 2019
Ottima organizzazione del lavoro ma poca prospettiva di carriera
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Quasi tutti i colleghi molto disponibili e preparati. Ambiente di lavoro molto stimolante.
Addetto alla scansione/addetta alla scansione (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna25 settembre 2019
Purtroppo non ho potuto continuare la mia esperienza all'interno di questa bellissima realtà, spero di trovare un altro luogo di lavoro così oppure rientrare in questa azienda.
Questa recensione è stata utile? 3No 11Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon posto di lavoro
Magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna23 settembre 2019
Mi occupavo di ricevimenti e controllo qualità, imballaggio e soluzionare problemi in base a ogni tipo di prodotto non conforme,
Aspetti positivi
Ore di lavoro
Aspetti negativi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 3No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sicuro sotto il profilo della sicurezza sui luoghi di lavoro
Addetta alle operazioni di magazzino (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna17 settembre 2019
In Amazon sono garantite il rispetto delle norme che regolano la salute e la sicurezza sui luoghi di lavoro.
L'ambiente di lavoro è stimolante e competitivo.
Questa recensione è stata utile? 8No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positivo
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna16 settembre 2019
Ho notato un ottimo stabilità del lavoro e buon organizzazione del lavoro.ho acquistato un buon esperienza del vi lo consiglio a tutti.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positivo
magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna16 settembre 2019
Ce un ottimo organizzazione del lavoro a Amazon ho imparato tante cose ho acquistato un buono esperienza lavorativo Vi Lo consiglio a tutti.
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Era un ottimo lavoro mi piacerebbe tornarci un giorno
Magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna8 agosto 2019
Un dei lavori più belli che io abbia fatto spero di tornarci un giorno
Questa recensione è stata utile? 5No 23Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un'ottima esperienza
operaio magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna28 luglio 2019
Bell'esperienza lavorativa, ambiente stimolante giovane e dinamico
Questa recensione è stata utile? 5No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Addetto al picking
Magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna26 luglio 2019
la mia mansione in amazon era fare l'addetta al picking e controllo qualità ,mi sono trovata molto bene in questa azienda. sono stato nel magazzino per 3 mesi, mi sono trovato bene tutto sommato, bravi colleghi sempre pronti ad aiutarti, staff affiatato, bravi manager. Purtroppo sono rimasta incinta e non ho potutto continuare ad lavorare.
Questa recensione è stata utile? 5No 20Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
operaio picking e ICQA (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna23 luglio 2019
Mi ero creata molte aspettative da questa Azienda avevo lavorato per 8 mesi ininterrotti e nonostante venni da loro considerata per il turno notturno sono stata invece “messa da parte” da un messaggio squallido dell’Agenzia interinale la quale mi diceva che era già il quarto rinnovo e nn potevo proseguire. A questo punto mi sono chiesta se Amazon punta sulla professionalità e volontà dei suoi lavoratori. Pazienza ormai me ne sono fatta una ragione ma provo parecchio dispiacere.
Aspetti positivi
Possibilità di evolversi nella carriera
Aspetti negativi
Troppi contratti con Agenzie Interinali. Le persone che lavorano vanno gratificate. E
Questa recensione è stata utile? 18No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiante lavorativo buono
Meccanico e riparatore di veicoli, pulizia (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna21 luglio 2019
Lavorarer con Amazon è buonissimo ma avere una carriere li è quasi impossibile per le persone nere
Aspetti positivi
Buon comunicazione
Aspetti negativi
Lavoro dura soltanto 3 mese
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
Operatore di magazzino (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna17 luglio 2019
Ambiente molto positivo, solare, collaborativo ed amichevole.
Struttura e dipendenti ben organizzati.
Aspetti positivi
Buoni pasto. Salario alto.
Aspetti negativi
Pausa molto corta. Lavoro molto ripetitivo.
Questa recensione è stata utile? 8No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
operaia (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna16 luglio 2019
Ho lavorato in Amazon per 2 anni e mi sono trovata molto bene. Ho molto apprezzato il rispetto nei confronti degli operai, l'educazione nel rivolgersi alle persone.
Aspetti positivi
Buoni pasto, musica nell'ambiente lavorativo, educazione
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante ti stanno sempre addosso
addetta al packing,inventario e al magazzino (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna4 luglio 2019
Mi piaceva il lavoro ma non l'ambiente,troppo stressante sempre lì i cadetti a vedere quanto producevi sempre lì con gli occhi addosso peggio dei carcerati
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Niente pausa caffè, troppo rigidi, troppo severi, troppo selettivi se gli sei simpatico o ni
Questa recensione è stata utile? 20NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavo molto organizzato
ho lavorato come magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna21 giugno 2019
in Amazon mi sono trovato molto bene ho lavorato in un azienda molto strutturata, con delle procedure efficaci, il lavoro era dinamico, i nostri superiori oltre a delle persone competenti erano anche coinvolgenti
Aspetti positivi
appartenenza all' azienda
Aspetti negativi
non essere riusciti ad avere un contratto a tempo indeterminato
Questa recensione è stata utile? 9No 6Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Amazon.com. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 38.874 recensioni
511.640
410.930
38.943
23.628
13.733

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale