Recensioni dei dipendenti Amazon.com - Milano, Lombardia

19 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 39.072 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimilante e cooperativo
magazziniere (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 settembre 2019
E una azienda seria dove si lavora molto e c’è anche molta cooperazione ma soprattutto un buon abito lavorativo al livello di clima.
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavoratvo, buon ritmo
Operaia (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia2 settembre 2019
Mi sono trovata bene agli inizii...
Il lavoro mi piaceva non era molto faticoso per me, ho trovato noioso solo quando facevo sempre la solita cosa per giorni o settimane.. esempio picking,...quello che non mi piaceva erano alcuni comportamenti delle persone dentro che mi hanno per altro fatto fare le dimissioni con dispiacere..
Solo spero che persone cosi non trovarle piú, dimenticavo poco fa mi sono candidata per Amazon prime now (senza sapere che non si poteva
rincandidarsi per Amazon) rifiutando e perso un lavoro per fare questo visto che mi piaceva lavorare per Amazon, tutto andava bene ma per la firma mi hanno communicato che l'azienda Amazon non mi ha accettata ... in poche parole sono rimasta all'aria, mah invece vedo che ci sono alcuni (anche loro come me che hanno giá lavorato ad amazon) che hanno fatto pure di nuovo il corso con me e indovinate? Loro si stanno lavorando di nuovo per Amazon wow!
Grazie tante
Aspetti positivi
Buono pasto
Aspetti negativi
Non ce rispetto, stipendio
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stressante ma paga adeguata
Operatrice di magazzino (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 marzo 2019
Ho lavorato per 3 mesi presso Amazon Logistics a Rogoredo, dormendo di giorno in modo difficile poichè il mondo non si ferma perchè dormi, di notte il lavoro è alienante: spesso ho passato 8h a fare la stessa cosa, in piedi. La pausa è di mezz'ora ogni 4h. La paga è di circa 8 euro all'ora e la possibilità di proroga è nulla se assunti da agenzia.
Aspetti positivi
Buoni pasto, pausa di mezz'ora, stipendio "buono"
Aspetti negativi
Alienante, difficoltà a riposare dormendo di giorno e lavorando la notte
Questa recensione è stata utile? 33No 9Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Niente di speciale
magazziniere (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 dicembre 2018
Non mi piac3va molto era un po' una confusione il metodo di lavoro
Aspetti positivi
Gente giovane
Questa recensione è stata utile? 27No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda seria, professionale
commessa (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia15 ottobre 2018
azienda seria, professionale, dinamica e creativa.
Questa recensione è stata utile? 6No 19Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Promoter (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia25 marzo 2018
La giornata di lavoro consisteva nel promovere il servizio Amazon Prime Now.
Buona capacità di interazione con il pubblico e gestione del tempo.
Questa recensione è stata utile? 4No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante
logistica (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia20 marzo 2018
ambiente stimolante e dinamico, si puo' migliorare nella gestione logistica di strutture e personale
Questa recensione è stata utile? 21No 18Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente di lavoro
Addetto alla logistica (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia5 marzo 2018
La prima cosa che ho imparato e il rispetto de i tempi di lavoro la puntualità nelle consegne in 1h , lavoravo nel settore alimentare dovevo prendere gli ordini del cliente inbustare i prodotti verificare sempre la qualità e spedirli.Ottima organizzazione del lavoro da parte dei responsabili, la parte più difficile del lavoro non ne ho trovato, la parte più piacevole si lavora insieme a tanti giovani.
Aspetti positivi
organizzazione
Aspetti negativi
contratti brevi
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona girnata ,conttatto con il publico
Magazziniere (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia1 marzo 2018
conttatto con il publico , bella gente simpatica e disponibile
Questa recensione è stata utile? 15No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and fun workplace
Brand Specialist (Ex dipendente) –  Milano22 febbraio 2018
A lot of smart and young people to work with. You need to work a lot but everyone is very enthusiastic and you have a lot of career opportunities and to move in different countries.
Questa recensione è stata utile? 3No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto stimolante e vario
magazziniere/trasportatore e addetto Picking (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 febbraio 2018
Ambiente molto stimolante con possibilità di crescita
Aspetti positivi
Buoni pasti
Questa recensione è stata utile? 2No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
Addetto al magazzino (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia3 febbraio 2018
Il turno inizia guardando uno schermo per capire in quale processo si è stati messi: es. Receive, stow, pick o pack, dopo di ché si va in postazione e si lavora per circa quattro ore per poi fermarsi per mezz'ora di pausa e dopo rientrare x finire le otto ore di lavoro
In Amazon ho imparato a ricevere la merce, a disporla negli scaffali, prelevarla e impacchettarla in base ai criteri Amazon.
Inoltre ho imparato ad essere maniacalmente attento alla qualità e la sicurezza.
La gestione dell'azienda è molto buona.
La parte più difficile è lavorare per otto ore e produrre senza fermarsi e di lavorare a Piacenza lontano dalla terra in cui si è nati.
La parte piacevole del lavoro è quando pensi alle faccie contenti di chi riceve il prodotto.
Aspetti positivi
Buoni pasto, piscina e palestra gratis
Aspetti negativi
Che all'interno del magazzino non puoi portare niente:esempio cibo, caramelle ecc.ecc.
Questa recensione è stata utile? 9No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente in estrema crescità
Vendor Manager (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia12 gennaio 2018
Amazon è un'azienda dinamica, in estrema crescita che fornisce grandi opportunità di sviluppo. L'azienda mette i propri dipendenti nelle condizioni migliori affinchè possano svolgere al meglio il proprio lavoro.
Questa recensione è stata utile? 9No 37Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Magazziniere notturno
magazziniere (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia23 settembre 2017
Facendo orari notturni era molto faticoso ma il mio incarico non mi dispiaceva.
Aspetti positivi
Buoni pasto e gadget
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 71No 25Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia13 marzo 2017
Correre avanti, indietro, destra, sinistra tra gli scaffali..
Ho imparato il picking.
Colleghi simpatici.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e soddisfacente
responsabile magazzino (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia23 febbraio 2017
Amazon ha degli standard safety e quality molto alti,
grazie a questo ho avuto l'opportunità di crescere professionalmente con una formazione di livello molto alto.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 23No 42Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Work for few days
Courier (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia10 gennaio 2017
Im work there just one mounth.
I move to UK, looking a better place to create my sun.
But is very organized Company, good Payment, great place to work.
Questa recensione è stata utile? 6No 21Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto competitivo
In-stock manager intern (Ex dipendente) –  Milano, LOM28 novembre 2015
Ci sono tante cosa da imparare dal primo giorno, la efficenza e la automazione e presente da per tutto, i colleghi di lavoro sono molto bravi questo genera una piccola competizione al lavoro, che senza renderti conto finisci per lavorare di piu.
Aspetti positivi
grande cultura aziendale
Aspetti negativi
competitiita
Questa recensione è stata utile? 53No 22Segnala

Vedi le altre recensioni su Amazon.com

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Amazon.com. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 39.072 recensioni
511.687
410.991
38.976
23.653
13.765

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale