Recensioni dei dipendenti Amazon.com - Piacenza, Emilia-Romagna

13 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 38.918 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un esperienza formativa
Operaio (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna14 ottobre 2019
Esperienza lavorativa che ti insegna ad organizzarti in altri settori
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sicuro e affidabile
Magazziniere (Ex dipendente) –  Piacenza14 maggio 2019
La tipica giornata di lavoro inizia con una parte di briefing durante il quale si organizza la gestione del turno insieme al manager.
La formazione sulla sicurezza è stata estremamente formativa anche per la mia vita privata e i miei lavori successivi.
L'azienda gestisce molto bene i dipendenti e il lavoro che raramente presenta degli intoppi.
La parte più difficile del lavoro consisteva nello stare concentrato per tutta la durata del turno su un lavoro che non variava mai e per il quale venivi controllato costantemente.
La parte più piacevole era la consapevolezza di svolgere un lavoro in sicurezza e regolamentato alla perfezione.
Aspetti positivi
Lavoro ben organizzato
Aspetti negativi
Alta mole di lavoro
Questa recensione è stata utile? 19No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
impiegato logistica (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna7 dicembre 2018
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile e colleghi collaborativi
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nassuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 4No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon lavoro
Operatore di magazzino (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna9 novembre 2018
Tempi di lavoro veloci e precisi, buona gestione del lavoro ma non buona organizzazione delle agenzie interinali
Questa recensione è stata utile? 15No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
magazziniere (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna20 marzo 2018
Ambiente lavorativo molto bello confortevole con la possibilita di crescita
Aspetti positivi
buoni pasto stipendio e conoscienza fi nuove persone
Aspetti negativi
pausa teoppo corta
Questa recensione è stata utile? 1No 20Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Benissimo
magazziniere (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna30 gennaio 2018
La parte più piacevo del mio lavoro e che si lavora Di squadra
Aspetti positivi
Buono
Aspetti negativi
Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 3No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro monotono e legalmente sottopagato
operaio (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna6 gennaio 2018
Ho lavorato da Amazon tre mesi al pack singolo e multi, solo turno notturno. Lavoro monotono ripetitivo non puoi fermarti nemmeno un secondo che immediatamente ti trovi il manager dietro con il tuo rendimento. Un consiglio che utilizzano i più (scaltri) guarda i tote e scegli quelli con i pezzi piccoli mettili di lato cosi aumenti la produttività se proprio vuoi restare.
Aspetti positivi
la pausa breve e pagata
Aspetti negativi
condizioni di lavoro al limite
Questa recensione è stata utile? 55No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Aniente che ti stimola a lavorare
operaio (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna19 settembre 2017
Sembra di stare in famiglia, secondo me una delle aziende più belle ed è stato bello lavorarci. Divete aprirne una a napoliiii
Aspetti positivi
Ottimo anche se duo tre volte a settimana
Aspetti negativi
Aspetti negativi 0
Questa recensione è stata utile? 19No 80Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
trovo che il lavoro può soddisfarti ma anche aiutarti economicamente
impiegata stower (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna29 marzo 2017
ho affrontato molti lavori ogniuno con orari diversi anche 12/14 ore al giorno ma questo non mi preoccupava molto perchè avevo un datore di lavoro sempre disponibile che mi ha insegnato molto e non solo lui anche i miei colleghi erano persone sempre disposte ad aiutarti. La parte più difficile è sempre l' inizio di fare qualcosa di nuovo per paura di farla male. Quello che mi piaceva di più era il contatto con la gente.
Aspetti positivi
i buoni pasto
Aspetti negativi
meno tempo per fare una pausa
Questa recensione è stata utile? 23No 34Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
confezionamento (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna13 gennaio 2017
Bellissima esperienza lavorativa sperando in un richiamo
Aspetti positivi
Si
Aspetti negativi
Si
Questa recensione è stata utile? 15No 24Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto caotico
magazziniere carrellista (Dipendente attuale) –  Piacenza, Emilia-Romagna22 settembre 2016
Ho imparato tante cose ,lavoro molto pesante e ripetitivo con orari e turni che ti tolgono quasi la vita privata e non retribuito equamente ai sacrifici richiesti
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
solo 30 minuti di pausa
Questa recensione è stata utile? 59No 12Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive and fun workplace
packer (Ex dipendente) –  piacenza24 marzo 2014
i start at 6.00 am , i park my car and i watch hour, i started my work and i stop it for lunch, then i re start and i finish at 14.00 pm. i learn a fast job and be good in packing. the manager isn t very good but is a serious man, my co worker are gently and fun, the hardest part of the job is a fast workstandard, the most enjoyable part is stay near at many people.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Amazon.com

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Amazon.com. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 38.918 recensioni
511.650
410.943
38.949
23.634
13.742

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale