Recensioni dei dipendenti Amazon.com - Roma, Lazio

14 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 40.376 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Carichi di lavoro esorbitanti.
Corriere Espresso con furgone (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 ottobre 2019
Inizialmente mi sono trovato bene ma poco dopo la mole di lavoro e diventata insostenibile e di conseguenza subentra stress e nervosismo.nn la consiglio.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza,lavorativa importante
magazziniere (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio26 settembre 2019
misura la tua velocita',essere versatile e attenzione
Questa recensione è stata utile? 2No 17Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo negativo.
trasporti (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio7 settembre 2019
I lavoratori vengono trattati come schiavi, se non rispetti il loro ritmo lavorativo massacrante sei fuori.
Ho lavorato per loro, mi dispiace moltissimo per quei poveri ragazzi costretti a prendere antinfiammatori per l'eccessivo sforso fisico a cui sono sottoposti, non hanno alternativa ho così ho sei fuori.
Aspetti positivi
Lavoro in sicurezza
Aspetti negativi
Sei considerato come un robot, devi produrre il più possibile altrimenti sei fuori, carichi di lavoro al di sopra elevati nessun essere umano può riuscire a sopportarli, dopo alcuni mesi si comincia con i primi problemi alle articolazioni informazioni muscolari ecc..
Questa recensione è stata utile? 29No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Multinazionale gestita come un agriturismo a gestione familiare
Team Leader Problem Solver (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio26 agosto 2019
Fanno carriera solo le signorine poco vestite e i parenti di persone nelle risorse umane
Questa recensione è stata utile? 35No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto professionale e gratificante
2018 magazziniere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio16 giugno 2019
Lavoro stimolante e molto professionale che si accede dopo un corso di preparazione con esame, ambiente collaborativo. Peccato che fanno contratti di lavoro a tempo determinato molto corti e nonostante la precisione del lavoro svolto raramente vengono prolungati o rinnovati.
Questa recensione è stata utile? 15No 9Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
breve parentesi
ADDETTO MAGAZZINO (Ex dipendente) –  Roma, Lazio14 maggio 2019
sono stato nel magazzino per 3 mesi, mi sono trovato bene tutto sommato, bravi colleghi sempre pronti ad aiutarti, staff affiatato, bravi manager.
La cosa pesante è l'orario notturno, orario notturno pesante che condiziona tanto la vita
Aspetti positivi
salario, buoni pasto, colleghi pronti ad aiutare
Aspetti negativi
orario notturno pesante
Questa recensione è stata utile? 29No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
anbiente lavorativo stimolante e flessibile
Quadro di direzione, magazzino (Ex dipendente) –  Roma, Lazio31 marzo 2019
si lavora sempre contenti e i tuoi superiori ti motivano per lavorare sempre meglio
Aspetti positivi
buoni pasto e salario
Aspetti negativi
nessuna
Questa recensione è stata utile? 6No 16Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
AUTISTA settore MERCI (Ex dipendente) –  Roma, Lazio14 gennaio 2019
Ambiente lavorativo stimolante, lavoro ben remunerato e soddisfacente, attivo, a contatto con il pubblico
Aspetti positivi
LAVORO ATTIVO
Aspetti negativi
PAUSA PRANZO MINIMA
Questa recensione è stata utile? 4No 11Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro dinamico e interessante
Addetta alle operazioni di magazzino (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 novembre 2018
Per chi ama i lavori fisici e faticosi è il luogo di lavoro ideale.
Si svolgono prevalentemente turni notturni e ci sono diverse mansioni da svolgere, che rendono il lavoro meno ripetitivo e non troppo faticoso. Io come ambiente lavorativo mi sono trovata bene, ho incontrato prevalentemente colleghi disponibili e cordiali, anche supervisor comprensivi ed efficienti.
L'unica pecca è che le persone, sembra non vengono scelte in base alle competenze, ma alla simpatia, cosa che non ci si aspetta da un azienda come questa, che fà della qualità il suo cavallo di battaglia, visto che manda via il personale senza spiegazioni o con motivazioni senza senso o facilmente contestabili.
Aspetti positivi
Buoni pasto, grande dinamismo
Aspetti negativi
Nessuna valorizzazione delle persone per le reali competenze
Questa recensione è stata utile? 45No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente gradevole pulito e sicuro
magazziniere scaffalista (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 ottobre 2018
Ambiente gradevole e dinamico,massima attenzione alla sicurezza dei lavoratori,stipendio ottimo più benefit aziendali.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Pausa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sicuro e poco stressante
Magazziniere (Ex dipendente) –  Roma, Lazio10 agosto 2018
Amazon garantisce un posto di lavoro alla base della sicurezza
Aspetti positivi
Buoni Pasto, Sicurezza
Aspetti negativi
Durata piccola della pausa pranzo
Questa recensione è stata utile? 12No 19Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
autista magazziniere (Ex dipendente) –  roma17 aprile 2018
Ho imparato molte cose ,;ottima organizzazione dell,azienda
Aspetti positivi
buono
Questa recensione è stata utile? 9No 22Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bel posto di lavoro
Disoccupata dal 05/03/2018 (Ex dipendente) –  Roma, Lazio20 marzo 2018
Lavorando ad Amazon mi sono trovata bene,tutto ben organizzato, le persone che ti seguono sono molto gentili e sempre presenti
Aspetti positivi
Buon stipendio e buoni pasti
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 6No 19Segnala

Vedi le altre recensioni su Amazon.com

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Amazon.com. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 40.376 recensioni
512.117
411.312
39.227
23.776
13.944

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale