Recensioni dei dipendenti Amazon.com per Magazziniere

117 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 39.072 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
trattato come una macchina
Adetto magazino (Ex dipendente) –  Passo Corese, Lazio20 ottobre 2019
sei trattato come una macchina che non si deve mai rilassare 7 ore e 30 di lavoro senza avere un minimo di respiro cercano di creare competizione per avere sempre di più stimolandoti con la prospettiva di un contratto a tempo indeterminato che non ci sarà mai.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Amazon
Magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna20 ottobre 2019
I had worked in amazon at MXP 5 located in Castel San Giovanni in the province of Piacenza in the Inbound sector to do Pick working hours were in turn from 6 a.m. at 14 p.m. Or from 14 p.m. at 20 p.m. And they changed from week to week ... During the Christmas season I decided to do night shifts that started at 18 p.m. At 2 a.m. and sometimes for longer hours for overtime due to the high peak of work
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza umiliante
Operatrice di magazzino (Ex dipendente) –  Brandizzo, Piemonte16 ottobre 2019
Ho iniziato a lavorare in Amazon a Brandizzo tramite Adecco
come operatore di magazzino.
Dopo essermi impegnata al massimo e senza aver ricevuto contestazioni, al 5° giorno di prova mi hanno lasciata a casa senza darmi una motivazione.
Stessa cosa successa a molte altre persone del mio corso.
Non è così che si trattano le persone che cercano disperatamente un impiego...umiliante. Intanto continuano a cercare gente e a svolgere corsi.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna14 ottobre 2019
ottima sede con molti impiegati e ottima organizzazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente di lavoro
Operatore di Magazzino (Ex dipendente) –  10032 Brandizzo13 ottobre 2019
il lavoro di una giornata normale viene svolto con molta compagnia e sicurezza. Puoi vedere che con la buona organizzazione tendi a lavorare in gruppo e con molta fiducia in te stesso. La società in quanto tale è molto preparata con l'organizzazione. Ci sono buone opportunità per migliorare e aiutare i tuoi colleghi. La parte più difficile è stata dire addio a questo lavoro accogliente e la migliore è stata il calore umano e la sicurezza.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stressante, molto faticoso e mal pagato.
Magazziniere (Ex dipendente) –  Origgio, Lombardia8 ottobre 2019
non u bel posto di lavoro, pressione molto alta, lavoro usurante.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Illusione perdita di tempo
Ex magazziniere (Ex dipendente) –  Verona, Veneto7 ottobre 2019
Lavoro creato per spremere le persone con un ricambio ciclico attenzione al limite della legalità.
Aspetti positivi
Nessun
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 8No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
pessima
magazziniere (Ex dipendente) –  Buccinasco, Lombardia1 ottobre 2019
non andate a lavorare ad amazon turni di notte a ritmi insostenibili con una paga da schiavo dal peggio del peggio sfruttamento.contratti di 3 mesi ridicoli poi cambio troupe.dovete chiudere dovrebbero fare come in svizzera che amazon non puo starci perchè li rovinerebbe il mercato,s efunziona cosi anche in altri paesi vi auguro di fallire,(ma fallierete.)
Questa recensione è stata utile? 12No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza deludente
magazziniere (Ex dipendente) –  Brandizzo, Piemonte27 settembre 2019
ho iniziato a lavorare in amazon il 19 settembre a brandizzo...turno notturno...mi hanno lasciata a casa...e con me moltissimi...senza una spiegazione dopo aver passato una settimana a buttare il sangue!!! il contratto con l adecco è di 7 ore....il turno è dalle 23 alle 6. dopo le 6 non puoi tornare a casa perchè devo buttare altro sangue a fare le "liste", cioè a preparare i pacchi pesanti... e non... per i corrieri. quindi fai altre 2-3 ore senza essere pagato come straordinario...ma te lo mettono come orario del mattino! una vergogna lavorare in certe condizioni..ti danno dalle 2 alle 4-5 linee a persona...un massacro!!!!!! il personale è gentile...l'ambiente è giovanile...ma il lavoro è da schiavi!!!!! mi hanno lasciato a casa senza una motivazione...come me molti altri! c'è un giro allucinante di soldi sui corsi di formazione...ti sbattono in 2 hotel...passi una settimana a massacrarti la vita...e poi ti lasciano a casa! una vergogna! esperienza assolutamente negativa!!!!
Questa recensione è stata utile? 24No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza,lavorativa importante
magazziniere (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio26 settembre 2019
misura la tua velocita',essere versatile e attenzione
Questa recensione è stata utile?No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon posto di lavoro
Magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna23 settembre 2019
Mi occupavo di ricevimenti e controllo qualità, imballaggio e soluzionare problemi in base a ogni tipo di prodotto non conforme,
Aspetti positivi
Ore di lavoro
Aspetti negativi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 3No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bene ma non benissimo
Magazziniere (Ex dipendente) –  Origgio, Lombardia17 settembre 2019
Ho lavorato nel magazzino di Amazon e posso dire che molte cose andavano bene ma altre no... Diciamo che li si è un po' abbandonati a se stessi e nonostante ero uno dei migliori del mio turno purtroppo non mi fu rinnovato il contratto
Questa recensione è stata utile? 16No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positivo
magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna16 settembre 2019
Ce un ottimo organizzazione del lavoro a Amazon ho imparato tante cose ho acquistato un buono esperienza lavorativo Vi Lo consiglio a tutti.
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimilante e cooperativo
magazziniere (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 settembre 2019
E una azienda seria dove si lavora molto e c’è anche molta cooperazione ma soprattutto un buon abito lavorativo al livello di clima.
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo posto di lavoro
Magazziniere (Ex dipendente) –  Vercelli, Piemonte10 settembre 2019
buona occupazione lavorativa, ben organizzata e ambiente positivo
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima
Operatore di magazzino (Ex dipendente) –  Passo Corese, Lazio2 settembre 2019
Azienda per la quale tornerei volentieri a lavorare.
Questa recensione è stata utile? 5No 8Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro poco stimolante
magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia1 settembre 2019
La cosa che davvero da fastidio anche se vai bene non rinnovano i contratti ,massimo pochi mesi ti sbatti accetti turni extra fai ore straordinarie e poi ti lasciano a casa
Questa recensione è stata utile? 30No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Mai piu !
magazziniere (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana19 agosto 2019
ambiente estremamente competitivo, alcuni vogliono essere migliori di altri pensando di ottenere un contratto indeterminato. i più grandi dell'azienda cercano di umiliare i più giovani nel tentativo di mostrarsi ai dirigenti. un lavoro completamente irrealistico, che ti fa lavorare per due persone e nessuno dice niente, suonano musica estremamente rumorosa durante 4 ore di lavoro. dopo 3 mesi ti mandano via senza alcuna valutazione, ti dicono sempre perché il loro flusso di lavoro è rallentato, ma La gigroup ogni settimane cercano nuove persone da ricominciare. mai più!
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tante
Questa recensione è stata utile? 31No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Era un ottimo lavoro mi piacerebbe tornarci un giorno
Magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna8 agosto 2019
Un dei lavori più belli che io abbia fatto spero di tornarci un giorno
Questa recensione è stata utile? 5No 23Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e gratificante
Magazziniere notturno (Ex dipendente) –  Brandizzo, Piemonte7 agosto 2019
Una delle migliori aziende del mondo, maniacali per quanto riguarda la sicurezza.
Aspetti positivi
Riposo e buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 21Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Amazon.com. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 39.072 recensioni
511.687
410.991
38.976
23.653
13.765

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale