Recensioni dei dipendenti Amazon.com per Magazziniere - Casirate d'Adda, Lombardia

11 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 46.280 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stressante e dinamico
Magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate D'Adda, Lombardia10 dicembre 2019
Non ci andrei più a lavorare, chiedono troppi straordinari tutti i giorni, turni con orari strani, faticoso, pausa troppo breve considerando la strada lunghissima che devi fare per andare in mensa.
Aspetti positivi
Buoni pasto e anche i leader sono socievoli e si danno da fare
Aspetti negativi
Frenetico. Nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 9No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo!!!
operatrice di magazzino (Dipendente attuale) –  Casirate d'Adda, Lombardia17 novembre 2019
Ambiente stimolante, e sempre in working progress...io ho 50 anni pertanto fungerò da jolly ma i ragazzi con buona volonta saranno certamente appagati...
Questa recensione è stata utile? 1No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo bellissimo
magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia13 novembre 2019
avrei voluto avere la continuazione in questo ambiente ,collaboravo con tutti i menager quanto vorrei mi ricchiamassero
Questa recensione è stata utile? 2No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro e ambiente fantastico
MAGAZZINIERE (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia11 novembre 2019
Tutto bello tranne la durata del contratto. Peccato non poter ritornare.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente sotto pressione
Magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia10 novembre 2019
Sono stata lasciata a casa dopo una settimana perchè al manager non andavo bene. Il problema è che il menager non l'ho neanche mai visto, si è presentato a tutto il gruppo tranne che me.
Questa recensione è stata utile? 17NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro poco stimolante
magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia1 settembre 2019
La cosa che davvero da fastidio anche se vai bene non rinnovano i contratti ,massimo pochi mesi ti sbatti accetti turni extra fai ore straordinarie e poi ti lasciano a casa
Questa recensione è stata utile? 48No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente ottimo
magazziniere (Dipendente attuale) –  Casirate d'Adda, Lombardia9 luglio 2019
Bellissimo posto di lavoro ma con contratti di 3 mesi
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
30 minuti di pausa
Questa recensione è stata utile? 9No 18Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molte parole pochi fatti
Magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia4 luglio 2019
Fanno moltissime promesse e non ne mantengono nemmeno una
Questa recensione è stata utile? 45No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia17 giugno 2019
non ti senti sicuro del lavoro.dal tipo di contratto
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Poco tempo per la pausa
Questa recensione è stata utile? 20No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lasciate ogni speranza voi che entrate
magazziniere (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia5 febbraio 2019
Ho visto persone che si davano da fare che non gli è stato rinnovato il contratto, tutti tramite agenzia con contratti a scadenza eccetto i menager (capetti) e Leed (capetti reparto) gente senza spina dorsale e con le risposte imparate a memoria per ogni cosa che i lavoratori lamentano, poi la cosa divertente sul giubbetto hanno scritto "ti posso aiutare?" e quando chiedi qualcosa ti rispondono che loro non sono capaci e devi cercare tizio/a (notare hanno le radio ma ti mandano in giro per l'intero magazzino a cercare la persona e da un lato all'altro ci metti 5 minuti). Se sei una persona che si impegna e fa il proprio lavoro e gli avanza tempo ti mandano ad aiutare altri che francamente se la prendono comoda, ecco perché senza spina dorsale invece di svegliare chi batte la ficca fanno fare i salti mortali a chi fa il proprio seriamente. Disorganizzazione ai più alti livelli assegnati ad un ruolo costantemente spostati e fare lavori doppi, perché? cosi ottimizzano il personale ovvero le regole sulla sicurezza tipo i pacchi sopra un certo peso vanno presi in due gli EPAL vanno sollevati in due, ma se il personale è sottodimensionato per mandare avanti il lavoro ti tocca farlo da solo e al diavolo la sicurezza e se ti fai male la risposta è pronta "sei tu che lo vuoi fare" ovviamente perché se no non ci rinnovate il contratto e se non avreste questa arma di ricatto le regole sarebbero rispettate alla lettera e non riuscireste a far partire i pacchi in orario con così poche persone nei turni.
Aspetti positivi
Buoni pasto, bevande gratuite
Aspetti negativi
Disorganizzazione, personale sottodimensionato, manager senza autorità
Questa recensione è stata utile? 104No 6Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Amazon.com. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 46.280 recensioni
514.125
412.881
310.388
24.277
14.609

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale