Recensioni dei dipendenti Amazon.com per Mulettista

10 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 41.529 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente molto familiare
magazziniere/mulettista/piking reparto (Ex dipendente) –  Calenzano, Toscana11 novembre 2019
Stressante ma divertente la notte vola veloce sala relax molto attrezzata
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poche Assunzioni
carrellista magazziniere (Ex dipendente) –  Brandizzo, Piemonte25 settembre 2019
Ho lavorato presso Amazon nel globale e' molto buono in tutto! MANCA SOLO CHE ASSUMONO SOLO GENTE RACCOMANDATA E NON I MERITEVOLI..
Altrimenti come Azienda e da leccarsi i baffi!!
Questa recensione è stata utile? 21No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza costruttiva si può ripetere
magazziniere scaffalista mulettista (Ex dipendente) –  Milano Sud, Lombardia13 settembre 2019
Non mi sono trovato male anche se certe volte una pausa farebbe bene
Mi sono relazionato bene ho trovato persone che mi hanno aiutato è motivato se non fosse per la distanza io vivo in provincia di Milano forse sarei ancora lì a lavorare. Mi hanno richiamato ma nel frattempo avevo trovato vicino casa un lavoro per un anno.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
discreto
carrellista magazziniere (Ex dipendente) –  Vercelli, Piemonte19 agosto 2019
Solo per conoscenza e simpatia rinnovano i contratti
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
È un lavoro piacevole! Solo mancanza di contratto per andare avanti!
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  Rieti, Lazio19 gennaio 2019
In Amazon si lavora duro ma con rispetto e dignità mi è piaciuto tanto come lavoro se forse avevo l’opp Di continuare mi fa tanto piacere. Grazie
Aspetti positivi
Rispetto
Aspetti negativi
Non lo so
Questa recensione è stata utile? 4No 40Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
magazziniere/carrellista (Ex dipendente) –  FCO19 gennaio 2019
bell' ambiente luogo di lavoro ottimo, sempre tutto molto pulito, ottimo team, ottimo stipendio, solo per i contratti è un calvario.
Aspetti positivi
pausa retribuita 30 min., buoni pasto, salario, ambiente lavorativo
Aspetti negativi
contratto
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente abbastanza stimolante
magazziniere carrellista (Dipendente attuale) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna16 maggio 2017
Ho imparato a usare il muletto. E a gestire gruppi di persone.
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro molto caotico
magazziniere carrellista (Dipendente attuale) –  Piacenza, Emilia-Romagna22 settembre 2016
Ho imparato tante cose ,lavoro molto pesante e ripetitivo con orari e turni che ti tolgono quasi la vita privata e non retribuito equamente ai sacrifici richiesti
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
solo 30 minuti di pausa
Questa recensione è stata utile? 60No 13Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Schiavismo
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna17 giugno 2016
Sfruttamento, sfruttamento, sfruttamento. Ambiente di lavoro incentrato sul rendere il più cinici possibile. Del tutto diverso da come si presenta inizialmente. Lavoratori sfruttati all'osso, disparità tra personale assunto, e lavoratori assunti in periodi di prova. favoreggiamenti.
Aspetti positivi
Poter lavorare senza prima esperienza
Aspetti negativi
Troppi per essere elencati
Questa recensione è stata utile? 82No 22Segnala

Vedi le altre recensioni su Amazon.com

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Amazon.com. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 41.529 recensioni
512.489
411.634
39.446
23.876
14.084

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale