Recensioni dei dipendenti Amazon.com per operaio

20 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 39.126 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ci tornerei
operaio (Ex dipendente) –  Vercelli, Piemonte7 ottobre 2019
Mi sono trovata veramente bene peccato che non potevano farmi fissa ho imparato molto praticamente in tutti i reparti
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positivo
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna16 settembre 2019
Ho notato un ottimo stabilità del lavoro e buon organizzazione del lavoro.ho acquistato un buon esperienza del vi lo consiglio a tutti.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Uno schifo
operaio (Ex dipendente) –  Passo Corese, Lazio18 febbraio 2019
uno schifo assurdo... lavoro per gente che non ha altre opportunità. Schiavismo, manipolazione ecc Lavorare in miniera è meglio !
Questa recensione è stata utile? 42No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande opportunita'
operaio (Ex dipendente) –  Fiano Romano, Lazio20 gennaio 2019
Ho lavorato per amazon soltanto per poco.Spero di essere richiamato perche' mi sono trovato benissimo.
Aspetti positivi
TUTTI
Aspetti negativi
I CONTRATTI SONO TROPPO BREVI
Questa recensione è stata utile? 5No 35Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Tempi moderni.....
operaio (Ex dipendente) –  Passo Corese, Lazio6 gennaio 2019
Avete visto il film tempi moderni dove Charlie Chaplin stava in catena di montaggio? ebbene sono passati quasi cento anni ma in Amazon devi fare quella vita. Stavo 7ore e 30 a fare pacchi nel mio muro chiuso davanti e dietro. Nessuna possibilità di fare altro....movimenti ripetuti per almeno 250 volte l'ora....in piedi...fermo alla tua postazione.a piegare scatole col cervello in standby ... e le ossa cominciano a farti male. Ma tu devi fare di più se vuoi diventare Blu (dipendente amazon). E già ti fanno correre con questa scusa, ma tanto loro già sanno chi deve essere assunto (ho visto ragazze che in 3 mesi sono diventate blu e anche di più). Fanno entrare 100 persone al mese le società interinali con la scusa del picco...picco di natale....picco dei libri...picco del black friday....ma è solo la scusa del picco. Ti prendono ti usano ti buttano...grazie a chi glielo permette. Naturalmente Manager e Lead sono consapevoli e compiacenti della situazione ma loro devono fare i numeri perché anche loro fanmo parte di questa grande ruota. Se avete bisogno di lavoro provateci pure ma se avete anche una minima possibilità da un altra parte , pensateci bene.
Aspetti positivi
paga puntuale
Aspetti negativi
Tutto tranne lo stipendio
Questa recensione è stata utile? 47No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Puntuali seri a visionare e aggiornare le proposte
operaio (Ex dipendente) –  Passo Corese, Lazio12 novembre 2018
Seri proflessioni e rapidi nel visionare e rispendere alle candidature
Questa recensione è stata utile? 11No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Supervisor inutili
operaio (Ex dipendente) –  Milano, Rogoredo26 ottobre 2018
Ho lavorato per poco tempo nello stabilimento di Rogoredo, ho visto 4 supervisor diversi e fatto 4 mansioni diverse in 4 giorni. Il compito dei supervisor a quanto pare consiste nel fare i dj, giocare con i droni o alla meglio non fare assolutamente nulla per tutto il turno (saranno loro a valutarvi). Ricordatevi che se andrete a lavorare in quel posto dovrete sapere già esattamente tutto quello che dovrete fare, perché, a parte i colleghi (che non avranno tempo per starvi dietro) nessuno vi spiegherà assolutamente niente.
Aspetti positivi
Per i green badge nessuno
Aspetti negativi
La dirigenza
Questa recensione è stata utile? 28No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente poco flessibile ma giovanile
operaio (Ex dipendente) –  Passo corese12 luglio 2018
Ambiente poco flessibile alle necessità del singolo, si avverte un abbandono dei lavoratori da parte dei manager. C'è un clientelismo per qualsiasi promozione. Le pause sono corte sapendo che il magazzino è davvero grande e per arrivare in me sa si spende tempo. L'ambiente è giovanile e si fa squadra molto facilmente.
Aspetti positivi
Ambiente giovanile
Aspetti negativi
Pausa corta, manager aggressivi.
Questa recensione è stata utile? 15No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativi corretto
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna30 giugno 2018
ho imparato tante cose in Amazon il modo in cui si lavoro in magazzino rispettando norme di sicurezza.
Aspetti positivi
buoni pasti
Questa recensione è stata utile? 5No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza lavorativa come sort senter
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna5 maggio 2018
Azienda molto attenta alla sicurezza e alla qualità del lavoro
Questa recensione è stata utile? 13No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambienti piacevole
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna3 maggio 2018
Ambiente piacevole mi sono trovato bene anche se c'era da correre
Aspetti positivi
Buoni posto
Questa recensione è stata utile? 5No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente lavorativo e stimolante
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna27 marzo 2018
Nella breve esperienza avuta ed interrotta a causa di un infortunio fuori dal periodo lavorativo., ho apprezzato il lavoro che mi hanno incaricato di svolgere.
Ne sono rimaqsto entusiasta. A fine giornata stanco ma contento.
Anche il mio manager era contento e soddisfatto del mio lavoro.
Ho sempre accettato tutte le richieste di lavoro straordinario.

Mi spiace che nonostante la mia ricandidatura con corso di formazione annesso non mi abbiano tenuto in considerazione. Giustificazione: non accettavano per il momento ex lavoratori.

Forse perché hanno frainteso il mio infortunio? Mah!
Ritornerei molto volentieri in Amazon o in altre realtà simili.
Ho apprezzato la loro organizzazione in tutto.
L'unica pecca forse è, a seguito della mia vicenda (caduta in scooter e frattura chirurgica del polso), il non soppesare bene le cose e forse il fraintendere.
Complice forse anche l'agenzia interinale che alla richiesta di riassunzione quando ero ancora ricoverato mi consigliarono di accettare e mandare certificati medici per l'infortunio.

Così invece forse a causa non mia non mi hanno pià richiamato. E non hanno nemmeno cheisto spiegazioni.
Aspetti positivi
Tutto il resto
Aspetti negativi
Mancata richiesta spiegazioni infortunio.
Questa recensione è stata utile? 5No 7Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
è un'azienda ben organizzata
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna6 marzo 2018
Ho imparato molto mentre lavoravo lì, sono andato a lavorare e ho incontrato molte persone amichevoli provenienti da ogni parte del mondo e abbiamo lavorato sodo, faccio il mio lavoro con la grande passione perché ho sempre la visione di lavorare in un posto come questo e dare tutto il mio meglio, il mio unico turndown è stato il modo in cui danno contratti e le cose dipendono dal livello degli ordini che hanno, proprio come un lavoro stagionale, quindi, se non ci sono ordini alti, fermano molte persone. è stata un'esperienza meravigliosa lavorare lì
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
tipo di contracto
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sempre presenti
operaio (Ex dipendente) –  Passo Corese, Lazio11 gennaio 2018
Società cordiale e presenti per ogni tipo di problema.
Aspetti positivi
Sicurezza
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro monotono e legalmente sottopagato
operaio (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna6 gennaio 2018
Ho lavorato da Amazon tre mesi al pack singolo e multi, solo turno notturno. Lavoro monotono ripetitivo non puoi fermarti nemmeno un secondo che immediatamente ti trovi il manager dietro con il tuo rendimento. Un consiglio che utilizzano i più (scaltri) guarda i tote e scegli quelli con i pezzi piccoli mettili di lato cosi aumenti la produttività se proprio vuoi restare.
Aspetti positivi
la pausa breve e pagata
Aspetti negativi
condizioni di lavoro al limite
Questa recensione è stata utile? 55No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Aniente che ti stimola a lavorare
operaio (Ex dipendente) –  Piacenza, Emilia-Romagna19 settembre 2017
Sembra di stare in famiglia, secondo me una delle aziende più belle ed è stato bello lavorarci. Divete aprirne una a napoliiii
Aspetti positivi
Ottimo anche se duo tre volte a settimana
Aspetti negativi
Aspetti negativi 0
Questa recensione è stata utile? 19No 80Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna23 febbraio 2017
Ottimo per la possibilità di lavorare con gente competente
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Parcheggio
Questa recensione è stata utile? 19No 38Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon Ambiente lavorativo
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna2 marzo 2016
recarsi alla propria postazione ed iniziare il lavoro
ho imparato ad imballare prodotti e svolgere altre mansioni
ottima gestione aziendale
ottimo rapporto con i colleghi
non era difficile
la parte piacevole era finire il lavoro sapendo di aver dato il meglio
Questa recensione è stata utile? 34No 35Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante serio e molto organizzato
operaio (Ex dipendente) –  Castelsangiovanni13 marzo 2015
mi sono trovato benissimo da subito i manager mi hanno seguito e insegnato in modo costante e diligente , formando un lavoro di squadra molto buono , poche chiacchere e tanto lavoro ma molta soddisfazione .la parte più difficile è stato l inizio i cui bisognava avere metodo organizztivo spiccato e senza fare errori , la parte piacevole è stato riuscire a superare la parte spiacevole e ogni gg migliorare
Aspetti positivi
buoni pasto straordinari turni
Aspetti negativi
brevi pause
Questa recensione è stata utile? 11No 20Segnala

Vedi le altre recensioni su Amazon.com

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Amazon.com. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 39.126 recensioni
511.704
411.007
38.985
23.660
13.770

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale