Amazon.com
Recensione di Amazon.com
Finalmente qualcuno che paghi decentemente
operatore telefonico (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 22 giugno 2022
Puoi essere un fenomeno ma senza la giusta raccomandazione non hai speranze. Finirai il contratto e non ti richiameranno più
Recensioni simili
Stesso ruolo
contratti di lavoro che non portano mai ad una stabilita in azienda
Call Center Operator (Ex dipendente) - Galati - 18 aprile 2022
Anche se ho esperienza con loro ma da un altro paese, per Italia non mi hanno mai contattata. E da pensare perché?
Aspetti positivi
nulla
Aspetti negativi
sfruttamento
Stesso ruolo
Azienda seria
operatore call center (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 14 aprile 2022
Azienda molto ben strutturata ed organizzata. Stipendi competitivi e puntuali. Ambiente famigliare. Consiglierei a tutti di lavorare per Amazon.
Aspetti positivi
Stipendio, organizzazione, serietà
Aspetti negativi
Orario lavorativo
Stessa località
Per chi ama il customer service è molto bello, ma pesante
CUSTOMER SERVICE OPERATOR (Ex dipendente) - Cagliari, Sardegna - 14 luglio 2022
Il lavoro consiste nell'assistenza ai clienti, hai delle linee guida da seguire che dovrai applicare in base ai casi specifici. Gli orari di lavoro e le pause sono tutte programmate. È tutto studiato alla perfezione. Lo stipendio è nella norma, buona la gestione delle ferie e dei permessi. Lavoro molto stressante soprattutto durante i picchi del prime day e di Natale. Uno degli aspetti negativi e quello di sentirsi sempre sotto controllo ma soprattutto la pressione derivante dalla gestione dei contatti entro un termine di tempo e con altre regole private dell'azienda.
Aspetti positivi
Stipendio normale, possibilità di richiedere senza problemi ferie e permessi
Aspetti negativi
Orario di lavoro e pause precise e al minuto, non è un lavoro per tutti, molto stressante
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Amazon.com. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
24.340
22.069
19.866
9.058
10.962
Confronta Amazon.com con
Domande su Amazon.com
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Amazon.com?33 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere Amazon.com un posto migliore dove lavorare?23 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Amazon.com per migliorare l'azienda?23 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Amazon.com sono flessibili?16 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Amazon.com?15 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in Amazon.com?14 persone hanno risposto
- Qual è il principale lato negativo di un lavoro in Amazon.com?13 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che Amazon.com organizza per i propri lavoratori?11 persone hanno risposto
- Perchè vorresti lavorare per Amazon.com?9 persone hanno risposto
- Amazon.com sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?9 persone hanno risposto
Amazon.com - Recensioni per posizione
Recensioni su Amazon.com per sede
Scopri le sedi di Amazon.com più richieste
- Amazon.com
- Finalmente qualcuno che paghi decentemente