Amazon.com recensioni

362 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 39.011 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza deludente
magazziniere (Ex dipendente) –  Brandizzo, Piemonte27 settembre 2019
ho iniziato a lavorare in amazon il 19 settembre a brandizzo...turno notturno...mi hanno lasciata a casa...e con me moltissimi...senza una spiegazione dopo aver passato una settimana a buttare il sangue!!! il contratto con l adecco è di 7 ore....il turno è dalle 23 alle 6. dopo le 6 non puoi tornare a casa perchè devo buttare altro sangue a fare le "liste", cioè a preparare i pacchi pesanti... e non... per i corrieri. quindi fai altre 2-3 ore senza essere pagato come straordinario...ma te lo mettono come orario del mattino! una vergogna lavorare in certe condizioni..ti danno dalle 2 alle 4-5 linee a persona...un massacro!!!!!! il personale è gentile...l'ambiente è giovanile...ma il lavoro è da schiavi!!!!! mi hanno lasciato a casa senza una motivazione...come me molti altri! c'è un giro allucinante di soldi sui corsi di formazione...ti sbattono in 2 hotel...passi una settimana a massacrarti la vita...e poi ti lasciano a casa! una vergogna! esperienza assolutamente negativa!!!!
Questa recensione è stata utile? 24No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
no comment
Operaio Generico (Ex dipendente) –  Casirate d'Adda, Lombardia27 settembre 2019
Completa incoerenza tra ciò che viene detto e il modo di operare. Indisponibilità, incompetenza, arroganza e fanatismo. atteggiamento motivazionale completamente demenziale per dementi che dormono.
Questa recensione è stata utile? 12NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza,lavorativa importante
magazziniere (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio26 settembre 2019
misura la tua velocita',essere versatile e attenzione
Questa recensione è stata utile?No 8Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Quasi tutti i colleghi molto disponibili e preparati. Ambiente di lavoro molto stimolante.
Addetto alla scansione/addetta alla scansione (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna25 settembre 2019
Purtroppo non ho potuto continuare la mia esperienza all'interno di questa bellissima realtà, spero di trovare un altro luogo di lavoro così oppure rientrare in questa azienda.
Questa recensione è stata utile? 3No 11Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poche Assunzioni
carrellista magazziniere (Ex dipendente) –  Brandizzo, Piemonte25 settembre 2019
Ho lavorato presso Amazon nel globale e' molto buono in tutto! MANCA SOLO CHE ASSUMONO SOLO GENTE RACCOMANDATA E NON I MERITEVOLI..
Altrimenti come Azienda e da leccarsi i baffi!!
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro dinamico e in continua crescita
Associate (Ex dipendente) –  Pisa, Toscana23 settembre 2019
La mia esperienza in Amazon è stata più che positiva.
Momenti di stress ricompensati da un ambiente lavorativo stimolante.
Aspetti positivi
buoni pasto. crescita.colleghi.
Aspetti negativi
orari
Questa recensione è stata utile? 3No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon posto di lavoro
Magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna23 settembre 2019
Mi occupavo di ricevimenti e controllo qualità, imballaggio e soluzionare problemi in base a ogni tipo di prodotto non conforme,
Aspetti positivi
Ore di lavoro
Aspetti negativi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 3No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona Esperienza
Fattorino (Ex dipendente) –  Padova, Veneto19 settembre 2019
Buona esperienza lavorativa responsabili e lavoro di squadra
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sicuro sotto il profilo della sicurezza sui luoghi di lavoro
Addetta alle operazioni di magazzino (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna17 settembre 2019
In Amazon sono garantite il rispetto delle norme che regolano la salute e la sicurezza sui luoghi di lavoro.
L'ambiente di lavoro è stimolante e competitivo.
Questa recensione è stata utile? 8No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon stipendio, ambiente stressante
Assistenza servizio clienti (Ex dipendente) –  Taranto, Puglia17 settembre 2019
Turni di almeno ore al giorno, non come da contratto. Le ore straordinarie tutte retribuite. Contratto rinnovato ogni 30 giorni. Non molta meritocrazia, ma molta raccomandazione.
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bene ma non benissimo
Magazziniere (Ex dipendente) –  Origgio, Lombardia17 settembre 2019
Ho lavorato nel magazzino di Amazon e posso dire che molte cose andavano bene ma altre no... Diciamo che li si è un po' abbandonati a se stessi e nonostante ero uno dei migliori del mio turno purtroppo non mi fu rinnovato il contratto
Questa recensione è stata utile? 16No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positivo
operaio (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna16 settembre 2019
Ho notato un ottimo stabilità del lavoro e buon organizzazione del lavoro.ho acquistato un buon esperienza del vi lo consiglio a tutti.
Questa recensione è stata utile? 1No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Positivo
magazziniere (Ex dipendente) –  Castel San Giovanni, Emilia-Romagna16 settembre 2019
Ce un ottimo organizzazione del lavoro a Amazon ho imparato tante cose ho acquistato un buono esperienza lavorativo Vi Lo consiglio a tutti.
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro collaborativo
Addetta Customer Care (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna14 settembre 2019
ho riscontrato estrema disponibilità a condividere il know how tra colleghi
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Addetto di magazzino (Ex dipendente) –  Burago di Molgora, Lombardia13 settembre 2019
Ho lavorato in diverse logistiche, ma l'ambiente positivo che ho trovato in Amazon grazie agli OPS e Shift Manager sempre disponibili ad ogni esigenza non l'ho mai trovata in altre aziende. Quindi la valuto come un'esperienza positiva.
Aspetti positivi
Grande considerazione nei confronti dei lavoratori.
Aspetti negativi
Per la tipologia di azienda è che l'orario dove si può guadagnare è il turno di notte e full-time.
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimilante e cooperativo
magazziniere (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia11 settembre 2019
E una azienda seria dove si lavora molto e c’è anche molta cooperazione ma soprattutto un buon abito lavorativo al livello di clima.
Questa recensione è stata utile? 11No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo posto di lavoro
Magazziniere (Ex dipendente) –  Vercelli, Piemonte10 settembre 2019
buona occupazione lavorativa, ben organizzata e ambiente positivo
Questa recensione è stata utile? 5No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
sistematica ed organizzata metologia nella gestione delle mansioni
corriere espresso (Dipendente attuale) –  Origgio, Lombardia9 settembre 2019
confermo ambiente operativo stimolante e flessibile

carichi di lavoro a volte eccessivamente alti per il livello e le aspettative aziendali a scapito della qualità dell'obiettivo

turnazione non particolarmente sacrificante viste le caratteristiche specifiche della tipologia delle attività di delivering

coesione nell'ambito del personale viaggiante sufficientemente collaborativa e tendente alla risoluzione delle problematiche
Aspetti positivi
buoni pasto, turnazioni modificabili, tecnologie esaurienti
Aspetti negativi
Talvolta eccessivi carichi lavoro a scapito livello qualitativo servizio
Questa recensione è stata utile? 9No 3Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo negativo.
trasporti (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio7 settembre 2019
I lavoratori vengono trattati come schiavi, se non rispetti il loro ritmo lavorativo massacrante sei fuori.
Ho lavorato per loro, mi dispiace moltissimo per quei poveri ragazzi costretti a prendere antinfiammatori per l'eccessivo sforso fisico a cui sono sottoposti, non hanno alternativa ho così ho sei fuori.
Aspetti positivi
Lavoro in sicurezza
Aspetti negativi
Sei considerato come un robot, devi produrre il più possibile altrimenti sei fuori, carichi di lavoro al di sopra elevati nessun essere umano può riuscire a sopportarli, dopo alcuni mesi si comincia con i primi problemi alle articolazioni informazioni muscolari ecc..
Questa recensione è stata utile? 22No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante!
Customer Service (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna6 settembre 2019
Un ottimo posto di lavoro dove i diritti dei lavoratori sono tenuti in considerazione. Un organizzazione del lavoro eccellente.
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Amazon.com. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,6
Basato su 39.011 recensioni
511.671
410.969
38.972
23.645
13.754

Valutazioni per categoria

3,3Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,2Stabilità del lavoro/Carriera
3,2Management
3,4Cultura aziendale