3,9 su 5 stelle.

Italia26 recensioni

3,9Equilibrio lavoro-vita privata

RilevanzaValutazioneData
26 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 634 recensioni

Un lavoro che può dare soddisfazioni

La recensione più utile secondo Indeed
Nella mia esperienza come venditore amway mi sono trovato bene, il guadagno, inizialmente, era basato solo sulle tue vendite, ma la percentuale era alta quindi si guadagnava bene

Tanta spesa tanto sbattimento poco nullo guadagno

Tanto entusiasmo, prodotti eccezionali e tutt'ora li utilizzo e li compro ma tante promesse tanto sbattimento inutile. Se devo rompere le scatole alla gente per vendere o far parte di un progetto non mi piace espormi per vendere fuffa. Il guadagno è stato nullo solo spese purtroppo. Nulla da dire sui prodotti che sono eccezionali anche se molto molto costosi.

Aspetti positivi

I prodotti ottimi

Aspetti negativi

Tutto il resto

Ambiente lavorativo , stimolante coinvolgente flessibile

Quali sono gli aspetti migliori del tuo ruolo presso lazienda?Gli aspetti migliori del mio lavoro sono la libertà , l’autonomia e la formazione che l’azienda ci mette a disposizione . Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?Al momento non mi stressa nulla perché mi piace come azienda Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?Molto buoni , ognuno lavora in piena autonomia e consapevole che c’è sempre una squadra a supportarti Come si svolge una tua tipica giornata lavorativa presso lazienda?Si lavora bene in sintonia e sinergia

Bello

Fantastica molto bello se ci credi raggiungerai obbiettivi è super fantastico

Ambiente stimolante e di crescita

È l’attività che consiglio a tutti coloro che vogliono prendere in mano la propria vita e che non si accontenta di essere dipendete e schiavo di qualcun altro.L’attività e molto stimolante e ti rende imprenditore della nuova economia, senza vincoli, senza costi iniziali e rischi Vivamente consigliato a tutti

Osservazioni su Amway

In base a 4 risposte ai sondaggi
Cosa piace alle persone
  • Soddisfazione complessiva
  • Ambiente solidale
  • Avere uno scopo chiaro

ambiente lavorativo a catena

ambiente lavorativo orribile e troppo soggetto a spingere gli altri ad entrare

ambiente lavorativo leggero

Ho imparato che la formazione e motivazione in qualunque posto di lavoro è assolutamente necessario.

Aspetti positivi

lavoro di squadra, mantenere alta la motivazione.

Aspetti negativi

ci vuole tempo per avere un ingresso economico.

L'attività del futuro

Imprenditore senza rischiare nulla, lavoro di gruppo per gli altri dove tutti collaborano con te e per te, lavoro appagante, formazione continua, possibilità di crescita in base ai propri impegni e le proprie esigenze, libertà e stile di vita non paragonabili ad altro lavoro.

Stimolante per il futuro

Un ottimo progetto per il futuro per avere una minima entrata mensile, come piano B.

Va bene se hai un altro lavoro

È un classico lavoro da fare come secondo lavoro... Guadagni se riesci a trovare clienti che comprano altrimenti non ne vale la pena.

Valuta il tuo ultimo datore di lavoro

Condividi la tua esperienza per aiutare gli altri

Assolutamente sconsigliabile per chi è in cerca di una prima occupazione

Contrariamente a quanto dicono, per fare questa attività occorre avere molto tempo a disposizione, e capitali iniziali. Ovviamente bisogna avere già un lavoro per potersi permettere questa opportunità che non ti lascia tempo libero.

Ambiente lavorativo flessibile e amichevole

Amway dona grandi opportunità per costruirsi una carriera che andrà a crearsi passo per passo, per avere un buon successo all'interno della azienda basta essere motivati,intraprendenti,socievoli e avere buona capacità d'organizzazione.

Non e' solo un lavoro ma passione di aiutare

Qui l'azienda ha una etica d'acciaio. I prodotti sono unici e tutti coperti da brevetti internazionali che sono più di 1500 e i 450 prodotti sono coperti da una garanzia totale del 100% dove i clienti sono soddisfatti o sono rimborsati a prodotto utilizzato. Per me non e' solo un lavoro ma la passione di aiutare gli altri che collaborano insieme a me a raggiungere per prima I loro obiettivi. Qui sei tu a valutare l' azienda, e non e' l'azienda a prezzarti. Qui condividi esperienze di vita uniche e utili alla tua vita e alla tua crescita personale. Qui e' importante dove vuoi arrivare e non la tua provenienza. Se hai un sogno e la vita che stai vivendo non e' la vita che vorresti vivere, allora scegliere Amway e' la soluzione giusta. Amway e' l'opportunita' che stavamo aspettando e le persone che incontrerai qui cambieranno la tua vita. Questa opportunita' e' un dono prezioso perchè non si sa mai cosa puo' accadere nella vita. Magari tutti noi un giorno avremo bisogno di piu' reddito, di più libertà o di piu' tempo per la propria famiglia. Forse vogliamo ridurre le nostre ansie e le nostre preoccupazioni e forse vogliamo o sentiamo il bisogno di risolvere I problemi e le sfide che la vita ci propone ogni giorno. Amway puo' aiutarci in questo. La parte piu' difficile e forse l'unica, e' la consapevolezza di avere l'auto disciplina giornaliera per mantenere l'impegno. Perche' qui nessuno ti controlla e nessuno ti obbliga a fare nulla. Amway è il miglior veicolo che si può incontrate per chi vuole più riconoscimento personale, per chi vuole dare più significatività alla -

Aspetti positivi

AMBIENTE UNICO DINAMICO SINCERO E STIMOLANTE

Aspetti negativi

NESSUNO

Ambiente di lavoro giovane e stimolante

Ambiente di lavoro giovane e stimolante ma non ti aiuta ad avere una indipendenza economica.

Aspetti positivi

orari di lavoro flessibili

Aspetti negativi

stipendio su provvigioni

ambiente lavorativo stimolante e flessibile

la parte più complessa di questo lavoro è la ricerca clienti, la gestione del lavoro avviene in maniera autonoma.

Lavoro interessante , ma colmo di incognite

Il mio approccio con Amway è stato positivo, l'ambiente lavorativo è formato da persone piene di entusiasmo e sempre desiderose di raggiungere nuovi obbiettivi. Purtroppo l'attuale situazione economica crea non pochi problemi al momento di acquisire nuovi clienti in quanto o sono diffidenti o spesso rispondono che molti prodotti vengono trovati nei vari store o on line. Il mio giudizio, comunque, resta abbastanza positivo.

Aspetti positivi

Disponibilità dei manager di zona

Aspetti negativi

Difficoltà ad acquisire nuova clientela

Ambiente stimolante e costruttivo

Non arrendersi mai è il motto di Amway, e io lo condivido in pieno.

Molto stimolante come lavoro

Ambiente ottimo per crescere lavorativamente e umanamente e molto stimolante e ottima flessibilità.

Aspetti positivi

Mi posso gestire gli orari.

Aspetti negativi

Nessuno

Ambiente dinamico

Buona azienda e buoni prodotti da reclamizzre gestione del tempo indipendenza economica

Aspetti positivi

CArriera

Aspetti negativi

non stipendio fisso

devi dedicare un tempo illimitato

molto impegnativo ma divertente e a contatto con la gente spiegare alle persone perché acquistare prodotti per la casa molto costosi ma ottimi non e facile

Ambiente lavorativo molto flessibile

Azienda molto solida e valida con esperienza pluridecennale in vari settori, da svolgere sia a tempo pieno o nel mio caso part time.Un azienda che ti puo' far raggiungere ottimi traguardi col l'impegno massimo.

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Amway. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domanda

Valutazione complessiva

Basato su 634 recensioni

Confronta Amway con

• Aziende
  • Amway
  • Recensioni dei dipendenti
Spiegaci come possiamo migliorare questa pagina
Cosa aggiungeresti o cambieresti?