Antonio Carraro SPA recensioni

17 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 22 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente non facilissimo
Impiegato di magazzino (Ex dipendente) –  campodarsego23 gennaio 2020
A livello impiegatizio l’ ambiente è Sconfortevole e gerontocaratico; il sistema open space è dispersivo rumoroso ed irritante
Negli ultimi 2 anni il personale è aumentato di molto ma parallelamente non sono stati adeguati i servizi come il servizio mensa e parcheggi.
Eliminata la 14à mensilità per i nuovi assunti; capiufficio e direttori se la spassano agiatamente e non rischiano nulla; chi gerarchicamente si trova a titolo di sottoposto gli vengono riversate colpe e responsabilità
Nessuna possibilità di crescita professionale, nessun corso di formazione, nessun benefit. Stipendio in linea con le realtà simili nella zona.
In tempi di crisi ….
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una gran delusione
Impiegato (Ex dipendente) –  Nervesa della Battaglia, Veneto15 febbraio 2019
L'azienda si presenta bene, con un "Paron" e due figli che decantano l'importanza dell'elemento umano per la riuscita aziendale.
Peccato che poi ti trattino come un soprammobile, lasciando da parte tutta "l'importanza" di essere umani.
È un'azienda grande e dispersiva che hanno la presunzione di gestire come un'impresa familiare, con il risultato di fidarsi troppo delle voci di presunti fidati.
Peccato, potrebbe essere una bella realtà con meno presunzione e pregiudizi anacronistici
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Ambiente sessista e retrogrado
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro Carraro
Saldatore a filo con disegno tecnico (Ex dipendente) –  Campodarsego, Veneto30 gennaio 2019
In tutti i posti in cui ho lavorato è l'unica ditta che ho trovato molto pulita nei reparti, tra colleghi c'è un gran rispetto anche tra i capi, l'unica pecca che fanno solamente contratti a termine, uno pensa ormai che sicuramente verrà assunto e invece a fine contratto ti lasciano a casa, peccato...
Aspetti positivi
Ottima la mensa e l'organizzazione del lavoro
Aspetti negativi
I contratti a termine, anche se hai famiglia alle spalle ti lasciano a casa...
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida e in espansione, organizzazione migliorabile
Operatore di magazzino (Ex dipendente) –  Campodarsego, Veneto11 settembre 2018
L'azienda è solida e può offrire garanzie di occupazione duratura.
L'organizzazione interna è migliorabile, ci sono criticià nei criteri di valutazione e gestione del personale. Frequente ricorso a lavoro straordinario.
Aspetti positivi
Mensa interna, orario base di lavoro (7.30-16.30 con 1 ora di pausa-pranzo).
Aspetti negativi
Organizzazione del lavoro non ottimale; scarso riconoscimento del valore del dipendente
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Organized and collaborative workplace
Office Assistant (Ex dipendente) –  Provincia di Padova, Veneto3 settembre 2018
I had a good experience working in this company , because it made me more tidy and neat for the office work. All the employees were helpful and professional .
Aspetti positivi
Good food, nice work atmosphere
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto stressante ma ben retributivo
Carrellista magazziniere logistica integrata (Ex dipendente) –  Rovigo, Veneto5 aprile 2018
non ho nulla da recensire, lavoro serio e pagamenti puntuali
Aspetti positivi
retribuzione mensile puntuale con premi di produzione
Aspetti negativi
non sono organizzati bisogna arrangiarsi con attrezzi di fortuna
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo discreto
operaio metalmeccanico (Dipendente attuale) –  campodarsego padova2 maggio 2017
in linea di montaggio non e facile abituarsi ritmi frenetici, ma una volta capito i sistemi e ritmi di lavoro, nel complesso non e male
Aspetti positivi
mensa interna
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
operaio metalmeccanico (Ex dipendente) –  Rovigo, Veneto5 gennaio 2017
Ambiente lavorativo molto tranquillo è socievole con il personale
Aspetti positivi
Si 20 buoni pasti
Aspetti negativi
Si 10 minuti
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante con persone collaborative
impiegata (Ex dipendente) –  Rovigo, Veneto5 gennaio 2017
Esperienza molto positiva,molte possibilità di crescita personale e lavorativa,mi è dispiaciuto molto lasciare l'azienda ma essendo di supporto non vi è stato modo di prolungare il contratto.
Aspetti positivi
Buoni pasto, parcheggio privato, due pause caffè.
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro buono ben remunerato pulito, e costante aggiornamento operatori
Lavoravo a giornata come capo linea, seguivo operatori nel lavoro istruendo gli stessi se necessario, collaboravo con qualità e ingegneria per problemi sulla stessa.
Collaboravo con ingegneria per cartellini montaggio e disegni attrezzature.
Aspetti positivi
Buona paga
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon posto di lavoro
peraio specializzato (Ex dipendente) –  gorizia30 giugno 2015
Buon posto di lavoro ben retribuito, nessun problema con personale o superiori, ambiente lavorativo pulito a norma con legge sicurezza, corsi di formazione e personale qualificato.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo sessista e non meritocratico
Impiegata commerciale (Ex dipendente) –  Treviso, VEN15 aprile 2015
non ho nulla da dire. è una azienda medio grande che vuole essere gestita come la classica azienda di famiglia ma non è più possibile che questo possa avvenire ci sono quindi poche opportunità di crescita e di condivisione delle problematiche.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
molti
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Exciting Planning role
Supply Planner Junior (Ex dipendente) –  Padua2 gennaio 2015
As member of the Planning team, my role deals with the procurement and stock management. Working alongside the Purchase, I ensure that products and components are available in a timely manner to meet our daily requirements. I work closely with the Logistics team to arrange on time collection of product from suppliers and I provide to the Sales team information on available inventory in order to fulfill our clients’ order. I am in charge to check the correct availability of materials from three production plants of the Group , that I use to call daily to ensure the delivery of the required items. The main tools I have been using in this position are SAP, Microsoft Excel and Lotus Notes.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico
impiegata commerciale (Ex dipendente) –  Oderzo, VEN22 maggio 2014
Azienda interessante sotto il profilo professionale, un po' meno sotto ilo profilo umano
Aspetti positivi
ambiente stimolante
Aspetti negativi
lavoro festivo
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flexible and dynamic company
Purchasing Manager (Ex dipendente) –  Campodarsego, VEN8 marzo 2013
the company is quite well organized even the secto is very demanding as we work with huge customers. management is good even sometimes the political parties win against the teamworking
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
molta organ. e dialogo tra reparti
saldatore (Ex dipendente) –  campodarsego18 gennaio 2013
collaborazione tra reparti luogo lavoro pulito buona collaborazione con superiori e colleghi
Aspetti positivi
orari lavorativi
Aspetti negativi
solo contratti con agenzia inter.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Antonio Carraro SPA

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Antonio Carraro SPA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 22 recensioni
55
47
36
23
11

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,1Stabilità del lavoro/Carriera
3,0Management
3,7Cultura aziendale