Aon recensioni

9 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 4.379 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non Assumono
Customer Care (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 agosto 2019
Poca Possibilità di Crescita e pseudo Manager che credono di sapere cosa sia meglio per te.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo pessimo. Scarse possibilità di carriera
Stage Assistant Broker (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte25 giugno 2019
Azienda che non sfrutta i giovani talenti.Scarse possibilità di carriera, tutto si basa su conoscenze.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
stipendio contratto carriera
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive work environment
1998Account Senior (Ex dipendente) –  arezzo italy17 febbraio 2019
great professional environment with many opportunities to grow
team working was excellent
great internal communication and HR
had a very good experience but decided to move to a bank for a change of experience
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
Assistant Account Executive (Ex dipendente) –  Modena, Emilia-Romagna18 aprile 2017
nell'ultima esperienza lavorativa, svolta presso Aon plc, ho imparato a lavorare in team. è stato un ambiente sano e competitivo e molto spesso mi sono trovata a collaborare con i colleghi di diverse città italiane. ho imparato a gestire momenti di tensione, soprattutto nei periodi più carichi di lavoro.
Aspetti positivi
buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Aon non rispetta I dipendenti
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 dicembre 2016
Giornata classica di otto ore, sette ore il venerdì. Formazione molto molto limitata e soprattutto pochissime possibilità di avanzamento.
Questa recensione è stata utile? 9No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente dinamico e stimolante
Account Executive (Dipendente attuale) –  Milanino, Lombardia22 luglio 2016
La mia giornata lavorativa inizia con il contatto con i clienti .
sono spesso da loro per proporre nuove soluzioni
All'interno della mia azienda attuale ho avuto modo di crescere professionalmente acquisendo sia tecnicamnete che commercialmente tutti i rami assicurativi ,specializzandomi anche in alcuni settori quali Marine e Fine art attraverso il piazzamneto di polizze Yacht e opere d'arte .
La parte piu' difficile è riuscire a gestire sia la parte commerciale che back office insieme e soprattutto avere sempre la soluzione migliore al momento giusto .
La parte piu' piacevole , sono venuta a conoscenza di un mondo nuovo ch emi ha permesso di conoscere persone importanti e cosa per me gratificante avere acquisito laloro fiducia
Aspetti positivi
telefono, pc aziendale, bonus e buoni pasto
Aspetti negativi
poche pause
Questa recensione è stata utile? 1No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Propositive
Claims Specialist (Ex dipendente) –  Bologna22 febbraio 2016
Passion, commitment, curiosity and team working are the important things that belong to me.

Everyday I woke up thinking on how to solve work problems, and happy to do so.

The importance of being happy on what you are doing is the most important factor. At the same time it's important to recognise the achievements that workers achieve.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda dinamica
It project manager (Dipendente attuale) –  Milano, LOM27 novembre 2014
Azienda molto dinamica con continui cambiamenti nei processi aziendali e sempre più sofisticati. E' necessario quindi essere flessibili, ricettivi e propositivi nelle soluzioni. La parte più difficile è anche quella più soddisfacente nel mio caso, ossia trovare soluzioni, condividerle col management e portarle avanti nei nuovi progetti.
Aspetti positivi
Azienda Solida
Aspetti negativi
Autonomia limitata
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala

Vedi le altre recensioni su Aon

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Aon. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,8
Basato su 4.379 recensioni
51.246
41.537
31.090
2273
1233

Valutazioni per categoria

3,6Equilibrio Vita/Lavoro
3,5Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
3,3Management
3,6Cultura aziendale