Apple recensioni

32 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 6.768 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il lavoro perfetto esiste
Specialist (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana11 dicembre 2018
Apple davvero è Think Different, bisogna esserci dentro per capire ciò.
tutto è organizzato (quasi) alla perfezione, hai i tuoi spazi e ti lasciano coltivare le tue passioni.. anzi vengono viste come un arricchimento della tua personalità e di conseguenza un potenziale arricchimento della tua capacità lavorativa.

Standard ELEVATISSIMI, non per tutti.
Aspetti positivi
ambiente, workgrop, teamwork, management
Aspetti negativi
standard elevati, poca chiarezza sul tuo futuro
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Posto di lavoro dinaminco
Genius (Ex dipendente) –  Roma, Lazio22 novembre 2018
Posto di lavoro dinamico, divertente e stimolante.
Aspetti positivi
buoni pasto, benefits per la palestra, dentista, assicurazione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poca meritocrazia
Grafico (Ex dipendente) –  Caserta, Campania13 novembre 2018
Ottima azienda ma gestita da manager locali. Quindi all’italiana.
Aspetti positivi
Benefits
Aspetti negativi
Orari irregolari
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo
Impiegato tecnico (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia25 settembre 2018
formazione praticamente inesistente e disorganizzazione, clienti esigenti, l'unico aspetto positivo è l'ambiente molto giovanile
Aspetti positivi
colleghi, stipendio nella norma
Aspetti negativi
orari poco flessibili, ambiente lavorativo stressante
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo eccezionale
SPECIALIST (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte17 settembre 2018
meraviglioso, il bagaglio di quello che ho imparato in pochi mesi non ha eguali rispetto ad altri lavori che ho svolto.
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Store Manager (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte15 gennaio 2018
molto positivo, si impara ogni giorno. Il contatto con i clienti è molto edificante.
Questa recensione è stata utile? 14No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente giovane e dinamico
Specialista di vendita (Ex dipendente) –  Orio al Serio, Lombardia8 gennaio 2018
Attività stimolanti e divertenti, ambiente con crescita professionale molto stimolante, ambiente giovane e dinamico, innovativo.
Questa recensione è stata utile? 8No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente e tipo di lavoro molto stimolante
Assistenza tecnica (Ex dipendente) –  Napoli, Campania30 maggio 2017
Mi occupavo di assistenza tecnica prodotti Apple.
Ho imparato a risolvere, correggere e riparare guasti ai vari dispositivi.
Ottimo rapporto con i colleghi basato sul rispetto e la collaborazione.
La parte difficile di quel lavoro era di gestire i clienti che si presentavano frustrati a causa del problema col proprio dispositivo.
Questa recensione è stata utile? 28No 8Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente bueno pero es mal organizado
Servicio tecnico al cliente por Apple (Ex dipendente) –  Roma, IT15 marzo 2017
Creo que es trabajo muy divertido y interesante pero tiene problema de organization y el salario es muy bajo.
Questa recensione è stata utile? 6No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Awesome Job!
Tech Support Tier 2 (Ex dipendente) –  hone based24 febbraio 2017
Best benefits of any company I have ever worked for. Enjoyed going to work every day! Apple lets their employees build relationships with their customers and that makes it even more fun.
Aspetti positivi
home based
Aspetti negativi
none
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La miglior azienda per cui abbia mai lavorato
Specialist di Product Zone (Ex dipendente) –  Rozzano, Lombardia23 gennaio 2017
L'azienda è la più ammirata al mondo da 5 anni a questa parte, e già questo di per se è un ottimo biglietto da visita.
L'ambiente è giovane e stimolante, l'afflusso massiccio di clienti fa si che la giornata lavorativa scorra in un lampo.
In un'azienda del genere si impara cosa vuol dire il senso di responsabilità, cosa vuol dire cercare di mantenere il livello di azienda più ammirata al mondo ed esserne ambasciatori in prima persona.
L'azienda è gestita in maniera splendida, viene data la massima importanza alle esigenze del dipendente, l'equilibrio tra lavoro e vita privata è uno dei princìpi cardini dell'azienda.
Aspetti positivi
Buoni Pasto, Ottimo livello di retribuzione, Ambiente Meraviglioso
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 24No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
None
Tech Support Advisor (Dipendente attuale) –  None20 gennaio 2017
I have nothing to say, I am being forced to fill this out, which is ridiculous. I do not know how many more non-descriptive words I can use.
Questa recensione è stata utile? 9No 6Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro all'avanguardia
Specialist (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania19 gennaio 2017
Addetto alla vendita di tutti i device Apple
Durante questo periodo ho avuto la possibilità di conoscere nuove tecniche di vendita e di accompagnamento alla scoperta delle caratteristiche di tutti i dispositivi della nota azienda americana (iPod, iPhone, iPad, Mac, iMac, Apple TV, Accessori, App e Software) confrontandomi quotidianamente con una vasta gamma di clienti, inoltre ho perfezionato la mia propensione al team-work
Aspetti positivi
benefit aziendali
Aspetti negativi
gestione delle risorse umane
Questa recensione è stata utile? 11No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Una grande famiglia
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio4 dicembre 2016
La giornata inizia e finisce sempre con sorriso.
Nonostante avessi già esperienza nel retail in Apple ho potuto sviluppare tecniche di vendita mirate all' eccellenza e alla fidelizzazione del cliente in un ambiente dinamico e variegato.
Aspetti positivi
Benefit - Orario - Flessibilità
Questa recensione è stata utile? 7No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro Flessibile
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Caserta, Campania25 ottobre 2016
La mia giornata tipica non riguarda solo la vendita, ma anche l'assistenza al cliente e l'offrire la miglior esperienza e soluzione possibile.
Grazie al mio lavoro ho imparato cosa vuol dire porsi degli obiettivi di sviluppo personale e raggiungerli, ho imparato a lavorare su delle competenze da sviluppare, soprattutto ho imparato il vero teamwork.
Con i miei colleghi ho un ottimo rapporto riesco ad entrare in empatia con tutti poiché riesco a mantenere un ascolto attivo nei loro confronti e quindi riesco a comprendere la loro personalità, i loro bisogni.
La parte più piacevole del mio lavoro è il rapporto con i miei colleghi e la nostra capacità di lavorare bene insieme e di organizzarci anche nei momenti di forte pressione, inoltre la soddisfazione del cliente che naturalmente è quantificabile attraverso il questionario di gradimento.
Questa recensione è stata utile? 9No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A very Big Deal
Genius Part-Time (Ex dipendente) –  Bergamo - Italy13 ottobre 2016
The typical day of a Genius in Apple Store is divided between repair duties and customer service, providing support for any kind of issue customers' devices could present.

I learned a lot of technical and social skills. Moreover I learned how to handle very difficult situations and a very good attitude to problem solving.

The management is very efficient, built in horizontal structure that make every manager in touch with employes.

A very huge family, more friends than co-workers. I met very good guys that made the ambient very comfortable.

The hardest part of the job was facing very upset customers because of their devices fault.

The most enjoyable part of the job was the relationship with my co-workers and the leadership team. Furthermore the best part of my job was the training session I used to provide for the new employes.
Questa recensione è stata utile? 3No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
ASC (Apple Solution Consultant) (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio8 settembre 2016
Lavoro fantastico per chi è veramente appassionato dei prodotti del marchio
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Apple non si ferma mai
Graduate Program ed Esperto (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte16 giugno 2016
Lavorare in Apple significa crescere come persone e sviluppare competenze specifiche per poter diventare grandi leader.
Durante il mio percorso ho sviluppato più competenze tra le quali la gestione del tempo, delle persone e la pianificazione strategica del punto vendita allineata alla vision dell'azienda.
I colleghi che ho incontrato sul mio percorso hanno tutti contribuito alla mia crescita e in parte al mio sviluppo in carriera. Con essi ho mantenuto un rapporto lavorativo e con un 10% di loro mi sento spesso. La difficoltà più grande era il dover lavorare tutte o quasi le domeniche ed avere orari a 2 settimane. Poi con il tempo è diventata un abitudine e quindi ho imparato a gestirlo.
La bellezza dei rapporti umani che si creavano con i colleghi e con i clienti è stata molto appagante.
Aspetti positivi
Il rapporto con colleghi e clienti
Aspetti negativi
Il non sapere orari di lavoro a lungo termine
Questa recensione è stata utile? 12No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e fantastico
Specialist (Ex dipendente) –  Carugate, Lombardia9 giugno 2016
Colleghi alla mano, disponibili e pronti a lavorare in team. Preparazione veloce e produttiva.
Questa recensione è stata utile? 4No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente di lavoro, a parte i clienti maleducati occasionali
addetta vendite (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna7 giugno 2016
E' un altro mondo rispetto le aziende che abbiamo in italia, il colleghi sono fantastici, lo stipendio è ben pagato (per essere un lavoro da addetto vendita), e i manager sono sempre di supporto, disponibili e rispettosi.
Aspetti positivi
buoni pasto, straordinari pagati
Aspetti negativi
rimane comunque un lavoro da "commesso", quindi anche i clienti ti considerano tale.
Questa recensione è stata utile? 13No 5Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Apple. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 6.768 recensioni
53.307
42.018
3991
2278
1174

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
4,1Cultura aziendale