Recensioni dei dipendenti Apple per Specialist

9 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 8.532 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e formativo
Specialist (Ex dipendente) –  Campi Bisenzio, Toscana8 giugno 2019
Lavorare in Apple mi ha insegnato a sviluppare il problem solving la creatività e l'attenzione per i dettagli. Ogni giorno imparavo cose nuove e mi confrontavo apertamente con i colleghi e i manager.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e sereno
Specialist (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte5 febbraio 2019
Giornate lavorative ben strutturate e ben gestite, lavoro di squadra e supporto tra colleghi
Questa recensione è stata utile? 4No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il lavoro perfetto esiste
Specialist (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana11 dicembre 2018
Apple davvero è Think Different, bisogna esserci dentro per capire ciò.
tutto è organizzato (quasi) alla perfezione, hai i tuoi spazi e ti lasciano coltivare le tue passioni.. anzi vengono viste come un arricchimento della tua personalità e di conseguenza un potenziale arricchimento della tua capacità lavorativa.

Standard ELEVATISSIMI, non per tutti.
Aspetti positivi
ambiente, workgrop, teamwork, management
Aspetti negativi
standard elevati, poca chiarezza sul tuo futuro
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro all'avanguardia
Specialist (Ex dipendente) –  Marcianise, Campania19 gennaio 2017
Addetto alla vendita di tutti i device Apple
Durante questo periodo ho avuto la possibilità di conoscere nuove tecniche di vendita e di accompagnamento alla scoperta delle caratteristiche di tutti i dispositivi della nota azienda americana (iPod, iPhone, iPad, Mac, iMac, Apple TV, Accessori, App e Software) confrontandomi quotidianamente con una vasta gamma di clienti, inoltre ho perfezionato la mia propensione al team-work
Aspetti positivi
benefit aziendali
Aspetti negativi
gestione delle risorse umane
Questa recensione è stata utile? 14No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e fantastico
Specialist (Ex dipendente) –  Carugate, Lombardia9 giugno 2016
Colleghi alla mano, disponibili e pronti a lavorare in team. Preparazione veloce e produttiva.
Questa recensione è stata utile? 5No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Specialist (Ex dipendente) –  Rimini, EMI25 gennaio 2016
è stata un'esperienza unica, tante cose da imparare, colleghi disponibili.
Aspetti positivi
tutto
Aspetti negativi
durata del contratto limitata
Questa recensione è stata utile? 6No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente favoloso,stimolante,educativo
Specialist (Dipendente attuale) –  Campi Bisenzio, TOS19 febbraio 2015
tutte le aziende dovrebbero essere cosi' .
mi ha insegnato a relazionarmi con i clienti, a capire i loro bisogni e le loro peculiarità senza asfissiare.
i manager hanno un approccio informale ,è una azienda orizzontale.
il lavoratore viene visto come un cliente interno da coccolare per renderlo piu' produttivo e sereno sul posto di lavoro!
Aspetti positivi
clima con colleghi e superiori
Aspetti negativi
instabilità della carriera
Questa recensione è stata utile? 14No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda meravigliosa
Specialist (Ex dipendente) –  Torino, PIE7 gennaio 2015
Un ambiente di lavor unico.
Grande esperienza lavorativa.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Apple

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Apple. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 8.532 recensioni
54.172
42.513
31.239
2365
1243

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,7Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
4,1Cultura aziendale