Recensioni su Arcaplanet
321 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 322 recensioni
Ambiente lavorativo dinamico e stimolante
Dipendente (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 23 maggio 2023
Recensione in evidenza
Selezionata da Arcaplanet come recensione rappresentativaArcaplanet è un'azienda dinamica e stimolante. Entri a fare parte di una grande famiglia dove l' amore per gli animali è la parola chiave. lavoro per arcaplanet da un anno, ogni giorno che passa mi sento sempre più soddisfatta perché imparo sempre più cose nuove, i referenti sono presenti e attenti alle tue esigenze. Il trattamento economico è giusto e gli orari sono quelli previsti da contratto nazionale. Mi piacerebbe crescere e sono felice di avere avuto questa opportunità.
Aspetti positivi
Welfare, corsi di formazione
Ambiente piacevole e stimolante
Impiegata (Dipendente attuale) - Piemonte - 5 giugno 2023
Azienda molto seria, ambiente di lavoro stimolante e piacevole con orari di lavoro flessibili. Sin da subito sono stata accolta molto bene dal resto del team. Ottime possibilità di crescita! Stipendio onesto e sempre puntuale.
Osservazioni su Arcaplanet
Aree di miglioramento
- Flessibilità in termini di orari e sede di lavoro
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Senso generale di soddisfazione sul lavoro
Ottimo lavoro
operaia (Dipendente attuale) - Occhiobello, Veneto - 3 giugno 2023
Ambiente molto stimolante, sempre in movimento e non ci si annoia mai. Team di colleghi eccezionale, dove non arriva uno ci pensa l’altro. È bello stare sempre in contatto con i pelosetti. L’azienda offre sempre una formazione continua.
Pessimo
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Piemonte - 2 giugno 2023
Azienda con grandi pretese e scarsissimo interesse per i dipendenti (ragionano solo sui soldi). Il personale nei negozi è scarsissimo e si è costretti a stare da soli per molte ore al giorno e dover gestire non solo i clienti ma anche il carico della merce. Lo stress è altissimo, oltre ad essere da soli a gestire tutto quanto si corre il rischio di sbagliare qualche procedura e apriti cielo. La vita privata viene quasi azzerata, le ferie vengono spostate se manca qualche collega ed essendo così pochi capita quasi sempre. Ore di permesso che non possono essere scalate sempre per lo stesso motivo: non c'è abbastanza personale! L' unica nota positiva è che lo stipendio è sempre puntuale, anche se pagano il minimo sindacale..
È uno schifo
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - San Martino Buon Albergo, Veneto - 24 maggio 2023
Ti sfruttano per un anno e poi ti lasciano a casa. SCHIFO. Tengono gente che non fa niente, che si inventa malattie, ma lasciano a casa persone come me, che ho sempre svolto il mio lavoro in modo a dir poco buono.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti
Ambiente di lavoro normale
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Cesena, Emilia-Romagna - 19 maggio 2023
Lavorare in questa azienda quando ti ci abitui non è brutto. Come ogni azienda ci sono dei pro e dei contro ma stanno cercando di migliorarsi nei loro difetti. Ovviamente non tutti i punti vendita sono uguali ma i miei colleghi e la mia area manager sono perfetti! Provare per credere
Aspetti positivi
Benefit
Aspetti negativi
Lavorare nei festivi
Lavoro stimolante
Store Manager (Dipendente attuale) - San Giovanni Teatino, Abruzzo - 16 maggio 2023
Ho un esperienza decennale in questa azienda come referente in negozio e con piacere ho vissuto la sua crescita in ogni suo aspetto e, ancora oggi, vivo quotidianamente i cambiamenti e le modifiche in positivo che l azienda sta attuando per essere sempre più al passo con i tempi in termini di competitività e per migliorare l esperienza lavorativa dei propri dipendenti (più flessibilità oraria, formazione continua e benefit al raggiungimento di obiettivi). Ringrazio molto questa azienda per l opportunità di lavoro che mi è stata offerta 10 anni fa, non credevo potesse essere così formativa! Ho acquisito competenze in più ambiti grazie alla continua formazione e al lavoro dinamico che si svolge nei punti vendita. Ciò che mi rende felice è sentirmi parte integrante di questa realtà e di ogni suo successo!
Aspetti positivi
Lavorare a Contatto e per gli animali
Aspetti negativi
Festività sempre aperti
Azienda seria, ambiente stimolante e possibilità di crescita
responsabile punto vendita (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 16 maggio 2023
Reputo la mia esperienza in Arcaplanet costruttiva e gratificante. Ho iniziato il mio percorso nel 2018, con un contratto a 3 mesi e attualmente sono responsabile di un punto vendita. È un'azienda in continua espansione che dà la possibilità di perfezionarsi con corsi di formazione costanti, che ti permette una crescita professionale e che ti premia con voucher welfare quando si raggiungono i target prefissati. Consiglio senza dubbio di iniziare un percorso lavorativo in questa azienda.
Aspetti positivi
Corsi di Formazione - Welfare Aziendale
Ci vuole fortuna
Addetta vendite e cassa (Ex dipendente) - Cesena, Emilia-Romagna - 15 maggio 2023
Dipende in quale PV finirai. Non tutti i punti vendita fan stessi riposi (weekend e festivi), stessi orari. L'area manager non ti farà mai complimenti per il lavoro svolto, che sia anche un'iniziativa tua il come svolgere il lavoro o presentare il prodotto; perciò non aspettatevi soddisfazioni personali. I colleghi non fanno gruppo, bensì riporteranno al/alla referente di negozio qualsiasi virgola fuori posto voi facciate. Lasciamo stare il rapporto coi clienti, la metà ti trattano come uno straccio e sembra che tutto gli sia dovuto, l'altra parte bene o male è gentile e ti ringrazia, ma per la maggior parte è meglio lasciar perdere. Non aspettatevi troppo aiuto dai colleghi, nella conoscenza dei prodotti e del lavoro all'inizio della vostra esperienza...fate prima a sbrigarvela da soli. Non consiglierei a nessuno di lavorarci.. Se volete avere una vita privata, ben che meno, in quanto orari e turni non vi consentiranno di avere molto tempo libero. Ci son altri posti di lavoro in cui vi è più libertà, serenità, e soprattutto rispetto della persona.
Azienda Fantastica
operaio 4 livello (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 12 maggio 2023
Un Azienda sempre pronta a venire incontro al lavoratore per far sì che lavori sereno. Questo fa sì che l'ambiente è ottimo e supportato da Capo negozi preparati e professionali ma anche molto umani. Insomma io la consiglio sia ai giovani che hai meno giovani come me. Brava Arcaplanet
Aspetti positivi
Incentivi su raggiungimento obbiettivi
Aspetti negativi
Non ne ho trovati
Annunci di lavoro Arcaplanet
Per niente stimolante
Stagista (Ex dipendente) - Firenze, Toscana - 11 maggio 2023
Ho fatto uno stage di 6 mesi presso Arcaplanet, il contratto mi è scaduto da poco. Comincio col dire che subito dai primi giorni in cui ho cominciato il tirocinio sono stata criticata per il mio essere lenta alla cassa (mai vista una prima di quel giorno se non come cliente), sono stata giudicata in malo modo perché il mio modo di relazionarmi al cliente era troppo timido e non prendevo spesso iniziativa. Ripeto: questo subito i primi giorni di stage. La mia tutor ebbe anche il coraggio di dirmi che non era una questione di ambientarsi o imparare, ma di fare le cose come dovevano essere fatte e basta. Soltanto dopo due giorni di stage me ne volevo andare. Tornando al discorso cassa, un ragazzo che lavora lì (sempre durante i primi giorni ovviamente) venne a dirmi che dovevo muovermi ad imparare ad usarla poiché non era sostenibile una tale lentezza. Replicai dicendogli che dopo due giorni era impossibile diventare autonomi nonostante ci stessi provando, lui disse soltanto che gli installarono da poco la nuova cassa e che loro ci misero poco tempo ad imparare ad usarla. Soltanto dopo due giorni ero stressata a livelli estremi. Ovviamente le prese in giro, le frecciatine e le parlate alle spalle non mamcavano. Col passare del tempo tutto questo si era un po' placato ma non fermato, era più sostenibile da digerire e quindi non gli davo più troppo peso. Però, purtroppo, oltre a farmi fare cassa, pulire il negozio, montare tiragraffi, lettiere e trasportini, e ogni tanto (quasi mai) farmi riporre i prodotti sugli scaffali, non mi hanno insegnato altro. Non mi stava dietro NESSUNO. -
Aspetti positivi
La clientela
Aspetti negativi
Tutto il resto
Azienda giovane e sempre in crescita!
Addetta alla vendita (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 9 maggio 2023
La mia esperienza in arcaplanet é molto positiva. È un ambiente giovane e sempre in crescita, che ti mette voglia di fare sempre meglio! Sono ormai 8 anni che sono in questa azienda e, a parte qualche piccola difficoltà (come in tutte le aziende immagino) posso essere pienamente soddisfatta del mio percorso. Mi ha permesso di crescere come persona ma soprattutto grazie ad una serie di corsi mi ha permesso di ampliare la mia conoscenza del mondo del petfood! Auguro a tutte le persone che entreranno in Arcaplanet di vivere la mia stessa esperienza positiva!
Aspetti positivi
Buoni welfare, stipendio sempre regolare o in anticipo, ferie e permessi
Aspetti negativi
Mancanza di buoni pasto
Ottimo Ambiente
HR Generalist (Ex dipendente) - Carasco, Liguria - 8 maggio 2023
Azienda dinamica, veloce, volta alla crescita delle persone e al loro sviluppo attraverso un ambiente inclusivo. Management giovane e moderno. Consigliata
Aspetti positivi
Sviluppo, crescita, formazione
Serietà e professionalità
responsabile punto vendita (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 7 maggio 2023
Lavoro in Arcaplanet da 15 anni e ringrazio tutti i giorni per la sicurezza e serietà che mi ha dato questa Azienda. Siamo cresciuti insieme e posso assicurare che le cose vanno sempre in meglio. Orgogliosa di fare parte di questa catena
Aspetti positivi
Serietà, premi aziendali, puntualità negli stipendi, crescita
Aspetti negativi
Nessuno
Equità,rispetto, sincerità
responsabile punto vendita (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 7 maggio 2023
Sono 15 anni che lavoro in Arcaplanet,posso dire che è un azienda seria e meritocratica mi stato dato modo di crescere ed oggi mi trovo a gestire uno storie large.E' l'ambiente giusto per è ambizioso ed vuole crescere
Aspetti positivi
Premi aziendali, continui corsi di aggiornamento aziendali
Aspetti negativi
Per il mio caso nessuno
Ambiente lavorativo stimolante
Addetto vendita/magazziniere (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 5 maggio 2023
La mia esperienza in questa azienda è assolutamente un 5 stelle! L'ambiente è molto dinamico e le giornate lavorative sono molto produttive. Arcaplanet ti fornisce di continuo formazione nel dettaglio per preparati al meglio nel consigliare il cliente e a gestire il lavoro all'interno del negozio. Gli orari lavorativi ti consentono di avere una vita privata,cosa fondamentale ai giorni d'oggi e difficile da trovare nel settore del commercio. Lo stipendio è proporzionato all'inquadramento e sono precisissimi nel rispettare i tempi di accredito del compenso mensile. Il portale welfare ti stimola indubbiamente a raggiungere degli obiettivi che si riversano positivamente anche verso i dipendenti stessi! È un ambiente molto pulito e in forte espansione ed è un azienda molto seria. Consiglio vivamente a chiunque di intraprendere un percorso formativo-professionale con questa azienda poiché ti tutela in tutto e per tutto. Ovviamente si lavora il sabato e la domenica e le feste (non tutte),ma c è una rotazione abbastanza equa tra i dipendenti che permette a tutti di poter trascorrere sia le feste che le domeniche con la propria famiglia. Non cambierei mai azienda assolutamente,la mia esperienza è più che positiva!
Aspetti positivi
Orari di lavoro favorevoli, walfare, rotazione festività e domeniche, collaborazione, formazione
Possibilità di carriera
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 5 maggio 2023
Ho iniziato a lavorare in questa azienda nel 2017 e da allora ho visto stagisti, diventare commessi o anche responsabili di negozio, quindi posso tranquillamente affermare che è un'azienda dove se dai ricevi e anche tanto. Sono entrata in questa azienda all'età di 27 anni dove mi venivano chiuse porte in faccia perché troppo "vecchia" per essere una stagista e senza esperienza nel gdo. Dopo un contratto iniziale di un anno mi hanno fatto l'indeterminato. Lo stipendio arriva sempre prima se previsti in giorno di festività, in periodo covid mentre le aziende chiudevano a noi hanno regalato dei buoni da spendere in benzina o spesa, si è vero gli orari hanno spezzati, ma quale negozio o catena non fa spezzato? Se pensi di girarti i pollici e fare il minimo indispensabile cambia azienda, questa non fa per te, Dà tanto ma pretende tanto!!! In questi anni sono diventata mamma e l'azienda dopo la maternità mi ha permesso di scalare ferie e permessi per poter stare ancora a casa col mio bimbo. Consiglierei di lavorare in Arcaplanet? Assolutamente si!!!!
Aspetti positivi
Target, scontistiche, carriera
ambiente stimolante, azienda seria
capo negozio (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 4 maggio 2023
dopo 8 anni posso dire che le cose sono sempre andate a migliorare. Nessuno ti regala nulla ma se hai voglia di fare e di metterti in gioco puoi toglierti molte soddisfazioni. La serietà dell'azienda non ha eguali. Puntualità, formazione e crescita sono le priorità.
Aspetti positivi
puntualità serietà
Aspetti negativi
nessuno
Azienda sempre in miglioramento
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Roma, Lazio - 3 maggio 2023
La mia esperienza in arcaplanet é molto positiva. È un ambiente giovane e sempre in crescita, che ti mette voglia di fare sempre meglio, sopratutto negli ultimi anni l azienda è migliorata tantissimo! Sono ormai 8 anni che lavoro in Arca e non potrei essere piu che soddisfatta del mio percorso. Grazie ai numerosi corsi in continuo aggiornamento, la nostra formazione è una delle migliori nel mercato del petfood. Auguro a tutte le persone che entreranno in Arcaplanet di vivere la mia stessa esperienza positiva!
Verso il miglioramento
Responsabile (Dipendente attuale) - Liguria - 27 aprile 2023
Dopo quasi 20 anni di lavoro si percepisce più attenzione verso noi dipendenti del negozio, nello specifico più orari continuati, più serenità e molta più collaborazione con la sede mantenendo alta la qualità del servizio. Si può migliorare ulteriormente la gestione del personale dando più responsabilità al referente anche se con la nuova proprietà si vede il cambio di rotta.
Aspetti positivi
Stipendio, premi
Aspetti negativi
Poca autonomia al referente
ambiente dinamico
Addetto vendita (Dipendente attuale) - Imola, Emilia-Romagna - 25 aprile 2023
Ambiente stimolante e dinamico, l'azienda forma la risorsa attraverso corsi a tutto tondo volti ad aumentare le propria conoscenza personale e poter così offrire una miglior consulenza al cliente. Le principali mansioni svolte sono uguali per tutto lo staff eliminando così l'insorgere di problematiche nel caso in cui una risorsa fosse indisposta.
Aspetti positivi
Benefit al raggiungimento degli obiettivi.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Arcaplanet. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Arcaplanet con
Domande su Arcaplanet
- Quali benefit offre Arcaplanet?16 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?15 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Arcaplanet?13 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Arcaplanet?12 persone hanno risposto
- Arcaplanet ti consente di lavorare da remoto?10 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del ruolo presso lazienda?10 persone hanno risposto
- Arcaplanet sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?9 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Arcaplanet sono flessibili?9 persone hanno risposto
- Arcaplanet offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?8 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Arcaplanet per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizione?8 persone hanno risposto
Arcaplanet - Recensioni per posizione
Recensioni su Arcaplanet per sede
Scopri le sedi di Arcaplanet più richieste
- Arcaplanet