Archimede recensioni

19 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 22 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
operaio (Dipendente attuale) –  Spezia19 settembre 2019
Esperienza più che positiva, ottimo rapporto con colleghi e superiori
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente apparentemente stimolante
Operaia metalmeccanica (Ex dipendente) –  Correggio, Emilia-Romagna6 febbraio 2019
Ho lavorato per loro essendo in operaia metalmeccanica ma mai dato un lavoro inerente al mio campo. Fai tante domande ma mai chiamate, sarebbe bello se' di tanto in tanto chiamassero e non per 2 giorni ma magari con contratti più lunghi
Aspetti positivi
In un anno ho lavorato un mese e qualche giorno
Aspetti negativi
Non mi hanno chiamato per tutto il resto dell'anno
Questa recensione è stata utile? 75No 9Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
Dipendente a tempo determinato (Ex dipendente) –  Emilia-Romagna5 gennaio 2019
Ho lavorato come scaffalista.Si lavorava 7 Giorni su 7..il giorno di riposo non c'era mai.Si sapeva quando si iniziava e mai quando si finiva.Colleghi e "superiori"a dir poco odiosi..mi sono dovuta portare il cutter da casa perché loro non lo davano...negativo sotto tutti gli effetti
Aspetti positivi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 92No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Speculare sui lavoratori disoccupati,senza trovare lavori stabili e con stipendi dignitosi.
Responsabile della qualità,Magazziniere (Ex dipendente) –  Suzzara Mantova, Lombardia15 ottobre 2018
Ho lavorato per diverso tempo con questa agenzia in 2 lavori,uno per 1,5 anni e l'altro per 4 mesi stipendi da fame e vorrei segnalare anche a tutti i lavoratori di stare attenti alle detrazioni spesso fanno il giochino di calcolare le detrazioni più basse per avere uno stipendio più alto ma a Luglio agenzie delle entrate vi chiederà la differenza, nel mio caso per 1,5 anni ho dovuto versare 2,400€ quasi 200 euro al mese quindi ho ricevuto uno stipendio di 900 al posto di 1100. Trucchetto svelato. Per me pessima agenzia senza contare 2 anni persi in tempo e soldi.
Aspetti negativi
Paga da fame
Questa recensione è stata utile? 167No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ho imparato a sistemare la frutta
stoccaggio ortofrutta (Ex dipendente) –  Formigine, Emilia-Romagna2 ottobre 2018
il mio lavoro era lo stoccaggio della frutta e della verdura e
Aspetti positivi
pulizia del reparto
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 66No 18Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia al soldo della cooperativa!
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna30 settembre 2018
Agenzia per il lavoro figlia di un importante cooperativa, che dovrebbe avere un fine sociale ma in realtà calpesta anche i minimi diritti sindacali. Stipendi da fame, contratti giornalieri, dispositivi di sicurezza mai forniti.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Contratti minimi, stipendi da fame.
Questa recensione è stata utile? 130No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavoro stressante
Lettore di contatori (Ex dipendente) –  Padova, Veneto21 giugno 2018
non mi sono trovato per niente. pretendono che si faccia moltissimo in pochissimo tempo es: 365 letture in sole tre ore.
la ditta Archimede è una buona ditta in se per se ma dovrebbe selezionare meglio i propri appalti.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 138No 16Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and fun work
Actor (Ex dipendente) –  Provincia di Roma, Lazio4 marzo 2018
memorable experience i woud recommend that to everyone. It was a pleasure and an important source of brilliant stimuli working with such an efficient team.
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non tanto stimolante
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Correggio, Emilia-Romagna13 febbraio 2018
Front-Office, ricerca candidati e comunicazione agli enti preposti
Questa recensione è stata utile? 15No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Saluzzo10 dicembre 2017
Mi hanno assunta come addetta alle pulizie, mi sono trovata bene e gli straordinari sono stati pagati, lo stipendio è quello che è come dappertutto per questo genere di lavoro
Aspetti positivi
Interessamento nei miei riguardi
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 113No 30Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo
addetta alle pulizie (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio19 novembre 2017
Lavoro da circa un mese e mezzo per Archimede come addetta alle pulizie e mi trovo benissimo sia con l'agenzia stessa sia nel contesto lavorativo che mi è stato assegnato. È un agenzia seria che soprattutto legge e valuta i curriculum a differenza di molte altre agenzie. Devo solo dire grazie a loro.
Aspetti positivi
No stress
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 88No 45Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Discriminano e prendono perl il c.
CUSTODE (Ex dipendente) –  Foligno, Umbria19 luglio 2017
Ti candidi ad un offerta per custode, poi ti chiamano ti dicono che vedendo esperienza e qualifiche gli vai bene e che ti ricontattano tra un paio di giorni.
Passano 10 giorni allora chiami tu e cosa ti senti rispondere ?
"Lei e' troppo qualificato" ma fatemi il piacere.... Chi dovete metterci il solito raccomandato di turno oppure il figlio di papa' che non sa' fare nulla ?
Vergogna !!!!
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
TUTTI
Questa recensione è stata utile? 284No 18Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Di buona esperienza e organizzazione
pulizie industriali (Ex dipendente) –  Roma, Lazio14 aprile 2017
Molta collaborazione e disponibilità con gli opera
Aspetti positivi
Straordinari pagati sempre
Questa recensione è stata utile? 97No 62Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Cordialita
pulizie uffici (Dipendente attuale) –  Modena, Emilia-Romagna14 aprile 2017
L agenzia pare speculare moltissimo sulla risorsa umana. Vive sulla ricerca spasmodica di un lavoro da parte dei disoccupati
Questa recensione è stata utile? 205No 16Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
productive and fun workplace
Assistant Revit Specialist, Technical Manager (Dipendente attuale) –  Genova24 settembre 2016
Every day i worked in Archimede S.r.l. I improved my skills in BIM specialization and renovation digital building.
I manage many BIM model like hospital, school and other buildings.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente poco stimolante
ADDETTA ALLA CONTROLLO (Ex dipendente) –  Deruta, Umbria23 agosto 2016
Ho effettuato il progetto di garanzia giovani presso questa azienda e non mi sono travata molto bene.
Questa recensione è stata utile? 25No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nn
USCERE (Ex dipendente) –  Genova, Liguria14 luglio 2016
Contratti rinnovati di tre mesi in tre mesi
Fino all ultimo
Lavoro su turni pochissimo stipendio
Aspetti positivi
LAVORO A TURNI
Aspetti negativi
NESSUNA PAUSA
Questa recensione è stata utile? 308No 22Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo rigido e intransigente
store manager (Ex dipendente) –  Battipaglia, CAM3 giugno 2014
La gestione del negozio era demandata completamente a me. In totale autonomia, ho dovuto imparare i principali meccanismi di rapporto con i venditori e gestione del punto vendita. L'assenza del titolare e la sua presenza solo in funzione di controllo e informazione mi hanno obbligata ad imparare a gestire da sola l'attività
Aspetti positivi
vicinanza a casa
Aspetti negativi
nessun rapporto con i titolari
Questa recensione è stata utile? 13No 2Segnala

Vedi le altre recensioni su Archimede

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Archimede. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,1
Basato su 22 recensioni
58
42
32
24
16

Valutazioni per categoria

3,2Equilibrio Vita/Lavoro
3,0Salario/Contratto
2,3Stabilità del lavoro/Carriera
2,8Management
2,9Cultura aziendale