Archimede recensioni

16 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 18 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
Dipendente a tempo determinato (Ex dipendente) –  Emilia-Romagna5 gennaio 2019
Ho lavorato come scaffalista.Si lavorava 7 Giorni su 7..il giorno di riposo non c'era mai.Si sapeva quando si iniziava e mai quando si finiva.Colleghi e "superiori"a dir poco odiosi..mi sono dovuta portare il cutter da casa perché loro non lo davano...negativo sotto tutti gli effetti
Aspetti positivi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 13NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ho imparato a sistemare la frutta
stoccaggio ortofrutta (Ex dipendente) –  Formigine, Emilia-Romagna2 ottobre 2018
il mio lavoro era lo stoccaggio della frutta e della verdura e
Aspetti positivi
pulizia del reparto
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 37No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo deciso
scaffalista(per sostituzione) (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna2 ottobre 2018
incomiciavamo 5 mezza mattino finivo 8 mezza ..in tre ore dovevi trasportare 150 colli e riordinarli nello scaffale
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia al soldo della cooperativa!
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, Emilia-Romagna30 settembre 2018
Agenzia per il lavoro figlia di un importante cooperativa, che dovrebbe avere un fine sociale ma in realtà calpesta anche i minimi diritti sindacali. Stipendi da fame, contratti giornalieri, dispositivi di sicurezza mai forniti.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Contratti minimi, stipendi da fame.
Questa recensione è stata utile? 69No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavoro stressante
Lettore di contatori (Ex dipendente) –  Padova, Veneto21 giugno 2018
non mi sono trovato per niente. pretendono che si faccia moltissimo in pochissimo tempo es: 365 letture in sole tre ore.
la ditta Archimede è una buona ditta in se per se ma dovrebbe selezionare meglio i propri appalti.
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
tutto
Questa recensione è stata utile? 106No 12Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo non tanto stimolante
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Correggio, Emilia-Romagna13 febbraio 2018
Front-Office, ricerca candidati e comunicazione agli enti preposti
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sereno
addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  Saluzzo10 dicembre 2017
Mi hanno assunta come addetta alle pulizie, mi sono trovata bene e gli straordinari sono stati pagati, lo stipendio è quello che è come dappertutto per questo genere di lavoro
Aspetti positivi
Interessamento nei miei riguardi
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 97No 26Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo
addetta alle pulizie (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio19 novembre 2017
Lavoro da circa un mese e mezzo per Archimede come addetta alle pulizie e mi trovo benissimo sia con l'agenzia stessa sia nel contesto lavorativo che mi è stato assegnato. È un agenzia seria che soprattutto legge e valuta i curriculum a differenza di molte altre agenzie. Devo solo dire grazie a loro.
Aspetti positivi
No stress
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 70No 36Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sono stata assunta da loro, lavorato per terzi
Addetta alle pulizie (Ex dipendente) –  In giro per un'altra azienda3 ottobre 2017
Come azienda niente da dire, il fatto è che come tutte le imprese di pulizie, ti assumano per 4 ore "" flessibile "che ti tocca andare a vanti e indietro con la macchina e benzina tua per spostamenti di 20 minuti, 30",e così via, fino ad aggiungere le, 4 ore
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutti uguali
Questa recensione è stata utile? 101No 22Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Discriminano e prendono perl il c.
CUSTODE (Ex dipendente) –  Foligno, Umbria19 luglio 2017
Ti candidi ad un offerta per custode, poi ti chiamano ti dicono che vedendo esperienza e qualifiche gli vai bene e che ti ricontattano tra un paio di giorni.
Passano 10 giorni allora chiami tu e cosa ti senti rispondere ?
"Lei e' troppo qualificato" ma fatemi il piacere.... Chi dovete metterci il solito raccomandato di turno oppure il figlio di papa' che non sa' fare nulla ?
Vergogna !!!!
Aspetti positivi
NESSUNO
Aspetti negativi
TUTTI
Questa recensione è stata utile? 255No 17Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Di buona esperienza e organizzazione
pulizie industriali (Ex dipendente) –  Roma, Lazio14 aprile 2017
Molta collaborazione e disponibilità con gli opera
Aspetti positivi
Straordinari pagati sempre
Questa recensione è stata utile? 87No 57Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Cordialita
pulizie uffici (Dipendente attuale) –  Modena, Emilia-Romagna14 aprile 2017
L agenzia pare speculare moltissimo sulla risorsa umana. Vive sulla ricerca spasmodica di un lavoro da parte dei disoccupati
Questa recensione è stata utile? 184No 13Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente poco stimolante
ADDETTA ALLA CONTROLLO (Ex dipendente) –  Deruta, Umbria23 agosto 2016
Ho effettuato il progetto di garanzia giovani presso questa azienda e non mi sono travata molto bene.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nn
USCERE (Ex dipendente) –  Genova, Liguria14 luglio 2016
Contratti rinnovati di tre mesi in tre mesi
Fino all ultimo
Lavoro su turni pochissimo stipendio
Aspetti positivi
LAVORO A TURNI
Aspetti negativi
NESSUNA PAUSA
Questa recensione è stata utile? 295No 22Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo rigido e intransigente
store manager (Ex dipendente) –  Battipaglia, CAM3 giugno 2014
La gestione del negozio era demandata completamente a me. In totale autonomia, ho dovuto imparare i principali meccanismi di rapporto con i venditori e gestione del punto vendita. L'assenza del titolare e la sua presenza solo in funzione di controllo e informazione mi hanno obbligata ad imparare a gestire da sola l'attività
Aspetti positivi
vicinanza a casa
Aspetti negativi
nessun rapporto con i titolari
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Archimede

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Archimede. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,0
Basato su 18 recensioni
56
42
32
22
16

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
2,9Salario/Contratto
2,1Stabilità del lavoro/Carriera
2,6Management
2,6Cultura aziendale