Archimede recensioni

42 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 45 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e variegato
movimoda (Ex dipendente) –  San Martino in Rio, Emilia-Romagna27 febbraio 2020
ambiente molto cordiale e professionale soprututto ottima disponibilita riguardo l umanità degli impiegati
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima
Impiegata (Ex dipendente) –  Padova, Veneto12 febbraio 2020
Fanno lavorare le persone in aziende che non pagano stipendi sapendolo. proprio questo annuncio mi fa ridere perché so di cosa si parla. Parlo della filiale di Padova. NESSUNA COSCIENZA DI LAVORO E SI LAVORA SOTTO BANCO.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Cordialità e disponibilità
Operaia addetta ai servizi di igiene e pulizie (Ex dipendente) –  00040 Pomezia29 gennaio 2020
La cordialità e flessibilità del azienda fa si che è gestibile con la propria vita quotidiana
Aspetti positivi
Cordialita, trasparenza
Aspetti negativi
Non c’è ne sono
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona
pulizia scuole (Ex dipendente) –  Pomezia, Lazio28 gennaio 2020
azienda ottima e possibilita crescitiva lavorativa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo
addetto call center (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia26 gennaio 2020
L'azienda per cui sono andata a lavorare era umanamente pessima e Archimede non forniva la minima tutela nei loro confronti.
Inoltre ho avuto bisogno degli attestati del corso di formazione, non retribuito, e hanno impiegato una vita a fornirmelo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona azienda
operaio (Ex dipendente) –  Veggiano, Veneto25 gennaio 2020
Persone davvero
Ottime
Ma non danno la possibilità di contratto seri
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
mercenari
operaia metalmeccanica (Ex dipendente) –  Provincia di Reggio Emilia, Emilia-Romagna24 gennaio 2020
Ho lavorato con questa agenzia come operaia,mi hanno mentito sulla mansione che andavo a ricoprire,mi hanno mandato in un posto dove la mia competenza non era necessaria,passi questo. L'ambiente dove mi hanno mandata eraal limite della legalità tra rispetto della sicurezza e igiene . Loro dicevano di esserne all'oscuro. Mi propongono cose illegali,tipo stare a casa fino alla fine del contratto non pagata,e mi dicono di non mettermi in malattia,perchè se non on ti cercano più lavoro. Prendono in giro chi ha bisogno di lavorare. Ho ricevuto più telefonate da responsabili vari che minacciavano e ti scaricavano addosso la colpa. Mi auguro chiudano e abbiano bisogno loro di cercare lavoro e trovino ciò che hanno dato
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia per il lavoro con personale competente e gentile
Il personale è stato sempre gentile e professionale, mi hanno aiutato a trovare lavoro in breve tempo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Con la dita mi sono trovata bene e proprio l'agenzia che non mi piace proprio
Impresa Utilizzatrice (Ex dipendente) –  20020 Arese14 gennaio 2020
L'agenzia e una delle peggiori .
Non sanno che vuol dire avere rispetto per le persone di una arroganza unica mai più in vita mia
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nulla di chè
pulizie (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia28 novembre 2019
Non consiglierei qst tipo di lavoro per persone che vogliono fare carriera
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pensiero unico - ambiente lavorativo asfissiante
Sales Manager (Ex dipendente) –  Perugia, Umbria28 novembre 2019
Titolare troppo inadatto alla gestione dei progetti e delle risorse. Pensiero unico
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Sono contenta di lavorare con loro
Addetto alla pulizia di esterni di edifici (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna22 novembre 2019
Ho lavorato con Archimede solo pocissime mese,al supermercato gotico come pulizie
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Crescita personale
Ritiri e consegne (Ex dipendente) –  Ferrara, Emilia-Romagna5 novembre 2019
La mia esperienza presso Archimede mi ha dato modo di migliorare su alcuni aspetti della mansione svolta e di maturare ulteriore esperienza.
È un Azienda seria propensa all'ascolto, buona organizzazione e serietà sia a livello contrattuale che remunerativo.
Offerta lavoro a tempo determinato
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
operaio (Dipendente attuale) –  Spezia19 settembre 2019
Esperienza più che positiva, ottimo rapporto con colleghi e superiori
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
Tirocinio formativo (Ex dipendente) –  Castelfranco Emilia, Emilia-Romagna9 aprile 2019
ambiente ottimo per iniziare ad approcciarsi nel mondo del lavoro
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Personale corretto
Gestore (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna11 febbraio 2019
Persone chiare ed affidabili, disponibilità,rispetto delle persone.
Aspetti positivi
Professionale
Aspetti negativi
Non so
Questa recensione è stata utile? 10No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente apparentemente stimolante
Operaia metalmeccanica (Ex dipendente) –  Correggio, Emilia-Romagna6 febbraio 2019
Ho lavorato per loro essendo in operaia metalmeccanica ma mai dato un lavoro inerente al mio campo. Fai tante domande ma mai chiamate, sarebbe bello se' di tanto in tanto chiamassero e non per 2 giorni ma magari con contratti più lunghi
Aspetti positivi
In un anno ho lavorato un mese e qualche giorno
Aspetti negativi
Non mi hanno chiamato per tutto il resto dell'anno
Questa recensione è stata utile? 85No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante
Dipendente a tempo determinato (Ex dipendente) –  Emilia-Romagna5 gennaio 2019
Ho lavorato come scaffalista.Si lavorava 7 Giorni su 7..il giorno di riposo non c'era mai.Si sapeva quando si iniziava e mai quando si finiva.Colleghi e "superiori"a dir poco odiosi..mi sono dovuta portare il cutter da casa perché loro non lo davano...negativo sotto tutti gli effetti
Aspetti positivi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 101No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Speculare sui lavoratori disoccupati,senza trovare lavori stabili e con stipendi dignitosi.
Ho lavorato per diverso tempo con questa agenzia in 2 lavori,uno per 1,5 anni e l'altro per 4 mesi stipendi da fame e vorrei segnalare anche a tutti i lavoratori di stare attenti alle detrazioni spesso fanno il giochino di calcolare le detrazioni più basse per avere uno stipendio più alto ma a Luglio agenzie delle entrate vi chiederà la differenza, nel mio caso per 1,5 anni ho dovuto versare 2,400€ quasi 200 euro al mese quindi ho ricevuto uno stipendio di 900 al posto di 1100. Trucchetto svelato. Per me pessima agenzia senza contare 2 anni persi in tempo e soldi.
Aspetti negativi
Paga da fame
Questa recensione è stata utile? 178No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ho imparato a sistemare la frutta
stoccaggio ortofrutta (Ex dipendente) –  Formigine, Emilia-Romagna2 ottobre 2018
il mio lavoro era lo stoccaggio della frutta e della verdura e
Aspetti positivi
pulizia del reparto
Aspetti negativi
nessuna pausa caffè
Questa recensione è stata utile? 70No 19Segnala