Areajob recensioni

Stai visualizzando tutte le 13 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Crescita e soddisfazione
Responsabile clienti (Dipendente attuale) –  Bologna, Emilia-Romagna23 ottobre 2018
In Areajob ho incontrato persone disponibili a insegnarmi molte cose e a investire su di me con fiducia ed energia. Il rapporto con i superiori è costante e diretto, i colleghi sono piacevoli: si lavora come squadra per il bene comune dell'azienda, nel rispetto dei target.
Questa recensione è stata utile? 17No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo collaborativo
Istruttore amministrativo Contabile (Ex dipendente) –  Elmas, Sardegna3 aprile 2018
ottimo ambiente lavorativo, collaboratori sempre disponibili, ho lavorato con il pubblico, mi occupavo della gestione della contabilità, caricamento dati, completamento dell'inventario immobili, controllo di gestione, problematiche di carattere fiscale e contabile, gestione archivio fatture, disbrigo pratiche amministrative del settore finanziario
Aspetti positivi
pausa caffè
Aspetti negativi
nessun buono pasto
Questa recensione è stata utile? 49No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Italia4 febbraio 2018
Ho lavorato come stagista, mi sono trovato bene con i colleghi e con la responsabile. Mi occupavo di selezione e amministrazione del personale. Rimborso spese più che dignitoso
Questa recensione è stata utile? 33No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente positivo, stimolante e in continua crescita
Responsabile Clienti (Dipendente attuale) –  Ferrara24 giugno 2015
In Areajob ho trovato il giusto ambiente per mettere seriamente in gioco il mio talento. Le relazioni aziendali hanno una base di fiducia condivisa, questo permette ai dipendenti di lavorare con l'adeguata tranquillità, concentrandosi al massimo sull'impegno lavorativo.
Sto imparando molto perché il nostro settore è in continua evoluzione.
Aspetti positivi
Ambiente positivo
Questa recensione è stata utile? 68No 22Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima professionalità - attenzione per i candidati - attenzione ai clienti
commerciale (Ex dipendente) –  ferrara27 gennaio 2014
ottima professionalità - attenzione per i candidati - attenzione ai clienti
Questa recensione è stata utile? 78No 29Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Competenza e cortesia
Impiegato (Ex dipendente) –  Modena22 gennaio 2014
Ottimo ambiente di lavoro, opportunità formative, retribuzione commisurata
Questa recensione è stata utile? 66No 17Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante, gioioso e organizzato
impiegata addetta al personale (Dipendente attuale) –  Bibbiano21 gennaio 2014
un ambiente che ti insegna giorno per giorno le basi di una giusta relazione con il cliente, ti stimola ed incentiva ad ampliare le vedute e di conseguenza non può che crearsi un ottimo clima con colleghi di tutto lo staff
Aspetti positivi
pausa caffè, the, cappuccino quando lo si necessita, flessibilità nella richiesta di permessi o ferie sempre sempre concessi se ci si organizza, buoni pasti per chi lavora lontano dalla sede di lavoro
Questa recensione è stata utile? 73No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante, serietà e professionalità
impiegata (Dipendente attuale) –  viadana24 luglio 2013
ottima esperienza di lavoro, ambiente di lavoro stimolante, serietà, alta professionalità
Questa recensione è stata utile? 65No 13Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon ambiente e professionalità
Addetta all'amministrazione del personale (Dipendente attuale) –  Viadana, LOM24 luglio 2013
ambiente famigliare, personale molto disponibile.
Precisi e bravi ad individuare le posizioni effettivamente interessanti per ogni figura professionale. scrpolosi nel colloquio conoscitivo.
Facilità di comunicazione, ambiente informale.
Aspetti positivi
famigliarità, professionalità
Questa recensione è stata utile? 50No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
realtà lavorativa dinamica e stimolante
impiegata (Dipendente attuale) –  faenza7 giugno 2013
ambiente di lavoro stimolante, in continua evoluzione.
buona organizzazione, ottimo supporto di sede, ottima collaborazione tra colleghi. possibilità di realizzazione professionale anche attraverso idee e proposte innovative. realtà grtificante.
Aspetti positivi
possibilità di dimostrare il proprio potenziale
Questa recensione è stata utile? 54No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia per il lavoro flessibile e dinamica
Addetto Commerciale (Ex dipendente) –  Reggio Emilia23 maggio 2013
Areajob è un'agenzia per il lavoro di non grandi dimensioni, per questo ha saputo mantenere un ambiente con un clima famigliare e grande libertà di movimento per lo sviluppo.
Aspetti positivi
Ambiente positivo e stimolante
Questa recensione è stata utile? 41No 12Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
una esperienza negativa
operaia stampaggio materie plastiche (Ex dipendente) –  ghiardo di bibbiano18 ottobre 2012
i colleghi stressanti invece il capo e bravo
un lavoro pesante
una nuova esperienza per il mio curriculum
Questa recensione è stata utile? 41No 25Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Areajob. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,7
Basato su 13 recensioni
511
41
30
21
10

Valutazioni per categoria

4,4Equilibrio Vita/Lavoro
4,2Salario/Contratto
4,3Stabilità del lavoro/Carriera
4,7Management
4,7Cultura aziendale