Arrow Electronics recensioni

11 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 970 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima Azienda
Inside Sales Representative (Ex dipendente) –  50127 Firenze11 gennaio 2019
E' una multinazionale dove le persone sono ancora importanti e sono viste come risorsa fondamentale per lo sviluppo aziendale
Aspetti positivi
buoni pasti, ambiente costruttivo
Aspetti negativi
per me lontanaza dalla mia residenza
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda ideale
Addetta logistica (Ex dipendente) –  Cornaredo, Lombardia17 settembre 2018
hanno aiutato a formare la mia esperienza professionale, dandomi modo di esprimermi e imparare in tutti i settori aziendali.
ambiente giovanile, grande azienda.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante, colleghi preparati e disponibili, riconoscimenti a fine anno
Inside Sales (Ex dipendente) –  Napoli, Campania23 gennaio 2017
Ottima azienda continui corsi di aggiornamenti ,premi produzione, ambiente professionalmente preparato
Aspetti positivi
corsi di aggiormanto
Aspetti negativi
ferie
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
disoccupata (Ex dipendente) –  Cornaredo, Lombardia5 settembre 2016
Ambiente stimolante e giovanile e molto professionale. Stipendio e premi sempre puntuali
Aspetti positivi
buoni pasto e stipendio
Aspetti negativi
nulla
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
flessibile
addetta al magazzini (Ex dipendente) –  Cornaredo, Lombardia18 giugno 2016
piacevole, comunicazione, disponibilità al cambio dei turni, colleghi alcuni collaborativi altri meno.
Aspetti positivi
part time su turni, buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottime aspettative organizzative
impiegato magazziniere (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia17 maggio 2016
ambiente, lavoro, carriera ,sono le più che mi hanno fatto crescere professionalmente.
Aspetti positivi
turnazione buoni pasto
Aspetti negativi
pause caffe relax
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante per una crescita professionale ed etica
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia7 maggio 2016
Briefing a inizio giornata , poi flessibilita' nel ricoprire varie mansioni lavorative . Ho acquisito competenze nell ' assemblaggio , confezionamento e spedizione di prodotti elettronici ed informatici .
Ho imparato a lavorare in team e la capacita' problem solving .
La gestione dell 'azienda si rifaceva ad un codice etico promuovendo meritocraticamente il personale con crescita professionale ed incentivi economici .
Nel complesso buoni rapporti umani e di lavoro con i colleghi .
La parte piu ' difficile del mio lavoro era la soddisfazione verso i clienti
La parte piu' piacevole erano l ' orgoglio e il raggiungimento degli obiettivi prefissati nei confronti degli stessi clienti .
Aspetti positivi
buoni pasto, incentivi, premio produzione .
Aspetti negativi
con l ' aumento del volume di lavoro ridotta capacita' di ampliamento servizio offerto .
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo molto buono .
Product Manager (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia26 febbraio 2016
Le mie giornate qui sono state molto stimolanti.
L'ambiente è molto buono e mi sono stati dati gli strumenti per acquisire nuove conoscenze e crescere nel mio lavoro e poter avere nuove opportunità.
Con i colleghi c'è sempre stato un ottimo rapporto di aiuto e collaborazione e stimolo per migliorare tutti.
La parte difficile è stata data solo dal fatto che essendo molto lontana da casa ho necessità del contratto part time che non mi è stato dato.
Aspetti positivi
le buone relazioni con i colleghi
Aspetti negativi
Lontananza da casa
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
ADDETTA MAGAZZINO (Ex dipendente) –  Cornaredo, LOM17 novembre 2015
La mia attività si sviluppava in magazzino in tutte le fasi del processo:Data Entry - Carico prodotti a sistema (WMS) - Stoccaggio – Pigking- Prelievo con metodologia RF Imballo e Special Handling - Controllo Qualità -Gestione resi ,rendendo il lavoro stimolante.
Aspetti negativi
Trasferita al estero
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente positivo e stimolante
consulente (Dipendente attuale) –  Milano, Londra, Francoforte14 febbraio 2013
Lavoro per questa multinazionale da più di trent'anni, con rapporto di collaborazione dipendente o consulente, su svariati progetti IT, con differenti team di lavoro sia nazionali che internazionali.
Ho sempre colto tutte le opportunità offerte lavorando con piacere con i colleghi / clienti.
Aspetti positivi
innovazione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?No 3Segnala

Vedi le altre recensioni su Arrow Electronics

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Arrow Electronics. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 970 recensioni
5242
4309
3217
2110
192

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
2,9Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,2Cultura aziendale

Arrow Electronics - Recensioni per località