Articolo1 recensioni

18 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 19 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia incompetente
Logistic coordinator (Ex dipendente) –  Zola Predosa, Emilia-Romagna22 marzo 2018
Purtroppo Philip Morris ha deciso di dare in appalto la logistica e l'azienda che ha vinto, Logista s.p.a., si è appoggiata a questa agenzia del lavoro, se così si può definire, veramente incompetente, ma più conveniente economicamente per l'azienda.
Aspetti negativi
Pagavi 0, 80€ per la busta paga e incompetenti
Questa recensione è stata utile? 17No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
stimolante
pizzaiolo (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio4 ottobre 2017
* Una tipica giornata di lavoro
* workplace culture
Aspetti positivi
buon
Aspetti negativi
nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 53No 14Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Useful experience
Human Resources Intern (Ex dipendente) –  Dalmine, Lombardia6 giugno 2016
I had to set interview scheduling and their coordination. I used to interview applicants about their experience, education and skills and entering recruiting data into the HR database.
Other tasks included: corresponding with job candidates via phone and email, contacting references and performing background checks, informing applicants about job details such as benefits and conditions, hiring or referring qualified candidates, processing paperwork, resolving issues between management and employees.
This experience improved my problem solving skills and my interpersonal skills. Communication is very important especially in HR field, where you have to deal with different kind of people and needs.
Aspetti positivi
Proximity to home, friendly working environment
Aspetti negativi
Temporary job, low salary
Questa recensione è stata utile? 28No 7Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Lavoro a sostituzione
dietista (Ex dipendente) –  Lodi, Lombardia19 maggio 2016
Prenotazione pasti, gestione dietetico scolastico speciale ed ordinario, gestione autonoma e colleghi autonomi, nessuna difficoltà di svolgimento operazioni lavorative, elaborare nuovi menù per giornate festive
Aspetti positivi
part.time
Aspetti negativi
in continua emergenza
Questa recensione è stata utile? 51No 17Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Non valutabile
Addetto alle pulizie (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia6 aprile 2016
Non valutabile, da troppo poco sotto contratto però ho imparato a stare attento perchè ci sono i furbi con poca voglia di lavorare. i colleghi sono buoni e meno buoni . non è un lavoro difficile, ma nemmeno troppo gratificante però se lo fai bene e ti comporti bene c'è sempre qualcuno che si accorge
Aspetti positivi
e' un lavoro
Aspetti negativi
un collega
Questa recensione è stata utile? 262No 52Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Agenzia Interinale, pagamenti regolari
Help Desk Technical Backoffice (Ex dipendente) –  Roma, LAZ8 giugno 2015
Classica agenzia interinale, con contratti a tempo, impossibile dare un giudizio anche perché non lavori per l'agenzia diretta ma per il cliente dove vieni mandato, quindi l'esperienza varia da cliente a cliente.
Aspetti positivi
Pagamenti regolari e buoni pasto
Aspetti negativi
Solitamente aspetti retributivi scarsi
Questa recensione è stata utile? 176No 50Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
no comment
aiuto cuoca (Ex dipendente) –  Latina, LAZ13 maggio 2015
poca disponibilità nella comunicazione.poche opportunità di lavoro,orario d'ufficio impossibili .
Aspetti positivi
no comment
Aspetti negativi
poca comunicazione
Questa recensione è stata utile? 96No 35Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
contratto non corrispondente al lavoro svolto
addetta mensa (Ex dipendente) –  Sassari, SAR21 aprile 2015
contratto non corrispondente alla mansione svolta.
orari di lavoro consecutivi anche di 15 ore giornaliere e non corrisposte da adeguato stipendio.
Questa recensione è stata utile? 150No 30Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
bene b ello
cuoco mensa (Ex dipendente) –  Roma, LAZ7 aprile 2015
ambiente buono gente seria pagamento puntuale e compressione ok bene
Aspetti positivi
bene ok tutto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 81No 40Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Un lavoro soddisfaciente
Impiegata (Ex dipendente) –  Roma, LAZ8 novembre 2014
posto buono con persone affabili, disponibili ad aiutarti se avevi bisogno senza storcere mai il naso
Questa recensione è stata utile? 133No 47Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo familiare
Ricerca e selezione (Ex dipendente) –  Roma, LAZ30 agosto 2014
La parte piacevole di questa esperienza lavorativa è stata la collaborazione e la formazione ricevuta da tutti i colleghi dell'agenzia
Aspetti positivi
Buoni pasto, ufficio ben collegato
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 165No 71Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
flessibile
facchinaggio (Ex dipendente) –  Firenze, TOS25 novembre 2013
Articolo1 l'unica agenzia che mi ha sodisfatto riguardo al lavoro anche se per poco tempo ,per me la migliore .
Questa recensione è stata utile? 269No 126Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiete sereno
cassiera c/o Auchan Nerviano e Kiabi (Ex dipendente) –  Milano, LOM4 novembre 2013
Tramite l'artico 1 ho lavorato c/o Auchan e Kiabi come Cassiera. Parti difficili del mio lavoro nessuno.
Colleghi disponibili
Questa recensione è stata utile? 232No 129Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo gradevole
OPERAIO - SETTORE COSMETICO (Ex dipendente) –  Chieve, LOM10 settembre 2013
Ho trovato molta competenza.
Mi hanno aiutato e spiegato il lavoro in modo chiaro e conciso.
Aspetti positivi
Buoni pasto
Questa recensione è stata utile? 53No 29Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo flessibile
Operaio dell'assemblaggio (Ex dipendente) –  Roma, LAZ2 settembre 2013
Era una agenzia interinale adatta per giovani studenti laureandi in cerca di esperienza lavorativa non per un lavoro stabile
Aspetti positivi
buon rapporto con i colleghi
Aspetti negativi
stipendio basso
Questa recensione è stata utile? 183No 99Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro stimolante e cordiale tra colleghi
macellaio (Ex dipendente) –  Varese e provincia29 novembre 2012
Ho espletato tutte le mansioni: dal disosso alla vendita al banco. Mi sono inserito molto bene nell'ambiente lavorativo anche perchè ho trovato colleghi cordiali e molto professionali.Ho lavorato in questa grande azienda per circa un mese durante il periodo estivo e in diversi supermercati,dove ho imparato anche delle cose nuove essendo stata la mia prima esperienza lavorativa nella grande distribuzione.L'azienda è gestita in modo ottimale.La parte più difficile del mio lavoro? Nessuna, perchè questo lavoro mi appassiona.Ma sicuramente la parte più piacevole è il contatto con la clientela.
Questa recensione è stata utile? 43No 28Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Gestione
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e cortese
Scaffalista (Ex dipendente) –  Modena3 settembre 2012
Sistemazione del prodotto, smalitmento delle confezioni, turn over dei prodotti.
I colleghi erano molto disponibili
Orario era notturno e alla mattina presto
Aspetti positivi
cortesia e disponibilità
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 60No 29Segnala

Vedi le altre recensioni su Articolo1

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Articolo1. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 19 recensioni
54
47
35
21
12

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,1Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,4Gestione
3,7Ambiente di lavoro