Recensioni su ASAD
Località
Tutte
Ordina per
Stai visualizzando tutte le 25 recensioni
I need a change for developing my skills and for the reason an exposure would be necessary.
Advocate High Court (Dipendente attuale) - Islamabad, PIS - 4 gennaio 2015
Recensione in evidenza su Indeed
La recensione più utile secondo IndeedEach day at work has a unique start and end. Faced with new challenges; We proceed to achieve our objectives. Team work is a must besides sharing of work responsibility and follow-up to have exact knowledge for sending progress reports to clients on daily basis is the foremost responsibility towards our clients. Associates are mostly Law Graduates however, are trained to cope with the work pressure. Their ability to handle multiple issues and ensure deliverance is of utmost importance. Preparation of a brief having research requirement is the most important task as client satisfaction has to be respected by avoiding legal implications have fatal consequences. In most of the cases the results are obvious to a greater extent if the brief is supported by Law and any precedent having the force of law. Refusing a person is one of the most difficult tasks and vacation from work is the most enjoyable part . I think it would be great to have a change and experience some different exposure.
Aspetti positivi
Travel, meet with new people, new legal propositions etc.
Aspetti negativi
working week ends, missing family and lacking personal entertainment
Questa recensione è stata utile?
Environnement stressant par les changements de planning répétitif dans la semaine voir même dans la journee
auxilliaire de vie (Ex dipendente) - Paris 10e (75) - 22 dicembre 2021
Usagers corrects sont donnés aux anciens Direction complètement déconnectée des réalités du terrain, disparité salariale totale entre les intervenants et les cadres qui se roulent les pousses à part les assistantes de secteur
Aspetti positivi
Déjà on a un travail Formation
Aspetti negativi
Pas de tickets restaurants Temps morts ne sont pas rémunérés en totalite, disparité entre les intervenants, Changement régulier des plannings
Environnement de travail desagreable
Agent d'accompagnement (Ex dipendente) - Oloron-Sainte-Marie (64) - 29 novembre 2021
Bien que le secrétariat soit en partie agréable, il reste une directrice hautaine, et la barrière entre les agents du bas de l echelle
Aspetti positivi
Rien
Aspetti negativi
Pleins
Questa recensione è stata utile?
Environnement de travail très agréable
Assistante administrative (Ex dipendente) - Colmar (68) - 19 agosto 2021
La direction est à l'écoute, tout le monde est très gentil là bas. Ils sont tous très professionnels. Le travail en lui-même était agréable à faire. L'environnement de travail on ne peut pas faire mieux.
Aspetti positivi
Ambiance, direction
Environnement de travail
Aide soignante (Dipendente attuale) - Guingamp (22) - 5 agosto 2021
Équipes soudées très professionnelles une ide à l ecoute pour tout pb rencontre
Aspetti positivi
Vehicule de fonction
Travail passionnant
Aide à domicile (Ex dipendente) - Corbeil-Essonnes (91) - 6 gennaio 2021
J'ai adoré travaillé chez asad auprès des personnes âgées Très bonne association à l'écoute de son personnels
auxiliaire de vie
aide a domicile (Ex dipendente) - Lyon (69) - 26 luglio 2020
on travaille beaucoup pour un seul jour de repos il vous pose une question tu veux travailler un week-end sur deux on dit oui mais après ils abuse il nous fait bosse samedi et dimanche et le pire il disent cest exceptionnel.
Aspetti positivi
les prestataires sont très accueillants
Aspetti negativi
pas de groupes de paroles pour les employés
Entreprise moyenne
Auxiliaire de vie (Dipendente attuale) - Vénissieux (69) - 25 giugno 2020
Bonne entreprise
À l écoute des salariés et de leurs difficultés sur le terrain porte un grand intérêt à la formation de leurs personnes
Aspetti positivi
Formation en continue tout au long leur carrière
Aspetti negativi
Problème de salaire et problème au niveau de heures a la fin du mois
Excelente
auxiliar de enfermeria (Ex dipendente) - Ibagué, Tolima - 2 aprile 2020
Buena dan la oportunidad para iniciar a laborar etc
environnement de travail agréable
Stage en service d'aide et de soins infirmiers à domicile (Ex dipendente) - Paris 19e (75) - 22 marzo 2020
bon établissement, le stage fut intéressant, bonne dynamique d'équipe.
aspect difficile du poste
Assitante de vie (Ex dipendente) - Vénissieux (69) - 27 febbraio 2020
Les trajets pour aller chez les bénéficiaires étaient trop disparate.
caractère de l'entreprise
Secrétaire Administrative et Comptabilité (Ex dipendente) - Salindres (30) - 7 febbraio 2020
convenable, enrichissant, social, captivant et dynamique
esprit d equipe
Aide soignante (Ex dipendente) - Corbeil-Essonnes (91) - 3 febbraio 2020
direction a l ecoute. bon relationnel. comprehension arrangement planning en cas de rdv exterieur
Perfecto
Auxiliar de enfermería domiciliaria (Ex dipendente) - Ibagué, Tolima - 23 settembre 2019
Es una muy buena empresa, les agradezco por su colaboración
Aspetti positivi
Muy puntuales con su pago
Aspetti negativi
Nada
Très Bonne experience
AIDE A DOMICILE (Ex dipendente) - Vénissieux (69) - 17 settembre 2019
secteur de travail difficile mais très enrichissant
Conditions de travail
Auxiliaire de vie a domicile (Ex dipendente) - Vénissieux (69) - 27 novembre 2018
Bonne entente avec les salariés , bon conditions de travail.
Aspetti positivi
Bonne entente avec les salariés
Aspetti negativi
Pas de point négatif
Horarios flexibles
Auxiliar en enfermería domiciliaria (Ex dipendente) - Ibagué, Tolima - 19 settembre 2018
Excelente administración. Horario flexible.nos permite estudiar.nos capacita.
Aspetti positivi
No
Aspetti negativi
No
malisima
AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO, MONITORA (Ex dipendente) - Barakaldo, Vizcaya - 3 aprile 2018
que se preocupe de los empleados y de los usuarios , poner mas medios en las casa y sobre todo un respeto humano y que vea lo complicado que es día a día ...
mejor que coja la bata y lo viva en directo.
Aspetti positivi
demasiados
Aspetti negativi
no hay suficiente tiempo para ir de un domicilio a otro....
Avis sur ASAD
Remplacement d'aide à domicile (Ex dipendente) - Saint-Savin (33) - 25 febbraio 2018
Bonnes relations avec les collègues,supérieurs et particuliers.
Totalmente desagradable esta empresa
Guardia de seguridad privada (Ex dipendente) - Caseta - 9 novembre 2017
Totalmente mala falta de pago, trato de la supuesta dueña de la empresa era totalmente despota nos trataba muy mal con groserias en pocas palabras desagradable empresa.
Aspetti positivi
Ninguno
Aspetti negativi
Mal trato hacia los empleados
Shelf stocking
Part Time Sales Assistant (Ex dipendente) - Dewsbury - 28 giugno 2017
I never did work before in store or anything else this is my first time if I do get job but however I had work experience with different sort of stuff which can prove how caring and loving and hard working I am, Honest person I am if the staff r lovely like me then I think we can work together
Aspetti negativi
6hrs
Questa recensione è stata utile?
Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso ASAD. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Valutazioni per categoria
Stelle: 3,5 su 5 per Equilibrio vita/lavoro