Asics recensioni

16 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 241 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorati
LAVORO DIPENDENTE (Ex dipendente) –  Asics store di Agira- Sicilia Outlet5 marzo 2018
Ottimo ambiente lavorativo, colleghe stupende unico neo la proposta di rinnovo non soddisfacente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
staff eccezionale
Commesso (Ex dipendente) –  Fidenza, Emilia-Romagna20 aprile 2017
Spirito di aiuto e staff di supporto! ambiente stimolante.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Possibilita' di carriera
cassiera (Ex dipendente) –  Serravalle Scrivia, Piemonte20 aprile 2017
Ambiente di lavoro dinamico, rispetto degli orari di lavoro dei dipendenti! Azienda seria.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Rispetto per i dipendenti
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Fidenza, Emilia-Romagna20 aprile 2017
L'azienda ha grossa attenzione nei confronti dei dipendenti, ambiente stimolante!
Aspetti positivi
Retribuzione
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
fun workplace expecially for an outgoing and patience personality
Shop Assistant (Ex dipendente) –  Fidenza (PR), Italy19 aprile 2017
My duties included working in a team, maintaining order in the shop and in the warehouse, assisting clients and helping them. At first, I learned the best way for approaching with the costumers. At second, I learnded the importance to work in a team. The hardest part of the job was maintaining the order in the shop and assisiting clients at the same time. I really loved this job because we werw a young and amusing team!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza entusiasmante!
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Firenze, Toscana19 aprile 2017
Lavorare in Asics è stata un'esperienza senza dubbio entusiasmante! i ritmi a volte erano sostenuti, ma ho sempre ricevuto il supporto necessario dai colleghi!
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda leader nel settore
Store specialist (Ex dipendente) –  Fidenza, Emilia-Romagna19 aprile 2017
Sono ormai 3 anni che lavoro per Asics Italia, sono stata gia' promossa 2 volte di posizione. Possibilita' di carriera!
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza altamente formativa
Stage aziendale (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte19 aprile 2017
Mi sono trovato benissimo con colleghi e manager, l'ambiente aziendale è decisamente amichevole e stimolante.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e flessibile
Stage/Tirocinio (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte19 aprile 2017
Ottimo ambiente lavorativo, giovane e dinamico. Costante coinvolgimento in attività altamente formative simolanti.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Supervisor (Dipendente attuale) –  Barberino di Mugello, Toscana28 marzo 2017
Il mondo dello sport è completamente diverso dal mondo del lusso, è un ambiente molto giovanile, in questa esperienza mi sono cimentata in un Ruolo nuovo, la supervisor.
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Precedente ambiente lavorativo buono
Impiegato tecnico commerciale (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte17 novembre 2016
Ho avuto possibilità di formarmi come informatico grazie all'impegno e allo studio, che ho svolto in totale autonomia, mentre ancora ero addetto alla gestione ordini in ufficio commerciale.
L'ambiente attuale è profondamente cambiato.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
Addetta alle vendite, cassiera (Ex dipendente) –  Ponzano Romano, LAZ14 settembre 2015
ottima esperienza con il datore di lavoro e con i colleghi è stata un'esperienza molto positiva sia nella messa in opera del mio lavoro che nello stare con i colleghi
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
nn
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Anbiente giovane e stimolante
Assistant Store Manager (Dipendente attuale) –  Castelguelfo, EMI23 febbraio 2015
Elaborazione target giornaliero
Compilazione di un daily brief con tutti i compiti da svolgere in giornata (da far leggere allo staff )
Monitoraggio ogni ora dell'andamento dei valori KPI del negozio
Vendita
Gestione eventuali spedizioni
Gestione staff
Aspetti positivi
Azienda aperta anche alle esigenze dei dipendenti
Aspetti negativi
Nessuno in particolare
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente tranquillo tutta settimana con picchi di centinaia di persone nel weekend
commesso - magazziniere (Ex dipendente) –  Franciacorta, LOM7 novembre 2014
La giornata lavorativa comincia alle 10, ci si reca prima in negozio (9,30) solo se bisogna fare apertura. Per tutta la settimana il centro rimane poco frequentato tranne il sabato e la domenica, in cui sembra che nessuno abbia una casa, tutti all'Outlet! La attuale responsabile è davvero un ottima persona, i colleghi invece non tutti sono trasparenti. La parte piu difficile è l'alto numero di ore durante il weekend che quindi un po' ti limita. Asics dell' Outlet Franciacorta assume tramite una agenzia che paga molto bene.
Aspetti positivi
buoni pasto, pause..
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I love Asics America!!
Customer Service Representative (Dipendente attuale) –  NONE19 novembre 2013
Worked here from 2010-2013. Irvine Ca office. Call Center for retail stores in USA. I loved working here. I love the people, and the sales reps that I worked with as well. I created great relationships with accounts that I dealt with on a daily basis. Great environment. Some days were stressful, but overall a great place....Moved to take care of family issues, otherwise would still be there.
Aspetti positivi
Great Environment
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Asics

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Asics. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 241 recensioni
584
489
345
213
110

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,9Cultura aziendale