Recensioni dei dipendenti Assicurazioni Generali SpA - Trieste, Friuli-Venezia Giulia

9 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 501 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Liquidatore sinistri (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia3 maggio 2019
Ho imparato a gestire lo stress, ad organizzare autonomamente il lavoro e a lavorare velocemente.
Aspetti positivi
Buoni pasto, premi produttività-
Aspetti negativi
Contratti a tempo determinato non stabilizzati
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente professionale e stimolante
Internship (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia30 aprile 2019
Generali Italia è un azienda altamente dinamica che crea valore valorizzando i singoli creando una perfetta sintesi virtuosa, vantaggiosa nell'ottica della reciproca mutualità.
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima
Tirocinio formativo (Ex dipendente) –  Trieste, Friuli-Venezia Giulia9 gennaio 2018
ottima esperienza lavorativa con persone competenti in ogni settore
Aspetti positivi
pausa pranzo
Aspetti negativi
non c'e' ne sono
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Interesting time has passed
Project Manager (Dipendente attuale) –  Trieste27 agosto 2017
With the current strategy in place, the Group is going through a decentralizing process. This implies downsizing and less and less international exposure nor global projects. If you seek international environment and international project, this may not be a place for you anymore.
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Port company
Insurance agent (Ex dipendente) –  Trieste6 settembre 2014
Boarding area to ships and trains inspector;
• Managing trailer pick-up by truckers;
• Provide to ships captains queries speaking English/Turkish/Italian;
• Responsibly position always in contact with port security and firemen.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Technical accounting office of Assicurazioni Generali Spa
Insurance/Financial Account Manager (Ex dipendente) –  Trieste, Italy5 novembre 2013
In the last 2 years I have worked in the technical accounting office of Assicurazioni Generali Spa.
I was in the reinsurance sector, and my job involved a lot of responsibilities and many duties:
- control agreements and reconciliations of situations of credit and debit transactions with brokers. I have the responsibility of about 10 brokers;
- management premiums and claims, operate premium payments or cash claims, often with considerable amount (millions of euro);
- sending detailed reports and balances of open situations with brokers, and development of strategic plans for goods solutions of open issues;
- recovery the documentation required to manage and resolve problems blocked, as claims to be collected etc ...
For better explain my job: the various Generali's commercial offices recorded in accounting all the premiums and claims, often incorrectly, confusing and inaccurate. With the brokers I continuous had exchange of information, technical accounts, bordeaux, all about situation of the policies, the premiums payable, claims to cash, documents required to unlock difficult situations, balances, etc ...
The sectors that I was in charge were transport, fire and aviation, but it's happened several times to control other areas such as life, outward and inward.
For do correctly the job I was necessary to have high knowledge of accounting, mathematics and information technology. I used and specialized in accounting software SAP, and also develop personal subroutine of calculation and management. I also perfected my programming skills in VBA using Excel to quickly process
  altro... big amounts of data. I also improved my skills of organization in the documents and information so I can always find what I needed.  meno
Questa recensione è stata utile? 1No 13Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente professionale e stimolante
Impiegato contabile-Adempimenti fiscali (Ex dipendente) –  Trieste, FRI28 ottobre 2013
Il lavoro si svolgeva principalmente controllando i dati facendo un doppio controllo Excel-SAP e controllando la contabilità.
SI effettuavano gli adempimenti fiscali obbligatori con pagamenti IVA e quindi responsabilità di uscite finanziarie in stretto contatto con altri uffici.
Frequenti rapporti con i revisori del gruppo per documentazione e spiegazioni relative ai bilanci ed alla contabilità.
Aspetti positivi
Buoni pasto, Spese mediche
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante, buon lavoro di team
Produttore (Dipendente attuale) –  Trieste5 marzo 2013
Ambiente stimolante. Molto interessante la parte relativa al contatto diretto con il pubblico, meno quella relativa al contatto telefonico.
Ho acquisito buone capacità commerciali e comunicative.
Questa recensione è stata utile? 10No 17Segnala

Vedi le altre recensioni su Assicurazioni Generali SpA

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Assicurazioni Generali SpA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 501 recensioni
5125
4139
3131
251
155

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
2,8Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,3Cultura aziendale