Recensioni dei dipendenti Assicurazioni Generali SpA per Agente assicurativo

29 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 501 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro con molte prospettive
AGENTE ASSICURATIVO (Ex dipendente) –  Scandicci, Toscana12 giugno 2019
Lavoro che da la possibilità di vedere l'impegno messo e i risultati ottenuti concretizzarsi da un punto di vista economico ma soprattutto da un punto crescita professionale.
La difficoltà è proporzionale al tipo di prodotto che stai proponendo ma questa è proprio la sfida che può permettere di jmettersi in gioco e realizzarsi.
Questa recensione è stata utile?No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo posto di lavoro, ma non adatto ai miei scopi
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia8 aprile 2019
Durante la mia esperienza ho imparato molto riguardo il mondo del lavoro mirato alla vendita e alla trattativa in sé. Purtroppo essendo un lavoro dove lo stipendio va a provvigioni, dedicare se stessi al lavoro è fondamentale per il successo in questo ramo, e credo sia proprio questa la parte più difficile di questo lavoro. Poiché i miei obiettivi erano lo studio in primis e l'ambizione a lavorare nel ramo delle arti e del design, ho deciso di rinunciare al posto per potermi dedicare all'università e lasciar spazio a chi davvero avrebbe voluto intraprendere una carriera nel mondo di Generali.
Aspetti positivi
Ambiente accogliente, colleghi disponibili, direzione e gestione dell'azienda eccellente.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
agente assicurativo (Dipendente attuale) –  Caserta, Campania4 aprile 2019
ottimo ambiente lavorativo, possibilità di crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 1No 9Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Deluente
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Bergamo, Lombardia17 gennaio 2019
In fase di colloquio vengono dette un sacco di balle.
non la consiglio!
Aspetti positivi
nessuno!
Aspetti negativi
P.I.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente lavorativo
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia8 gennaio 2019
Buon ambiente per stimolare la crescita professionale
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro dinamico
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna23 dicembre 2018
Inizio ore 09:00 fine 01:00. Ho imparato a essere dinamico nell'ambiente lavorativo. La gestione dell'azienda mira semplicemente al profitto. i La parte più difficile del lavoro era individuare i clienti, la più piacevole discutere con loro e concludere un contratto con quest'ultimi.
Aspetti positivi
incontri con i clienti
Aspetti negativi
Si mira solo al profitto
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima base di formazione per conoscenza e contatti
Sub-agente assicurativo (Ex dipendente) –  Modica, Sicilia2 ottobre 2018
Importante esperienza formativa in ambiente prossionale e dinamico.
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non ci siamo proprio, o almeno nel gruppo dove ho lavorato io..
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Gallarate, Lombardia9 settembre 2018
Il responsabile a cui sono stato affidato era completamente impreparato, abbiamo imparato a fare i preventivi insieme. L'ambiente non era per niente stimolante, anzi era mirato a stressare e a spremere i contatti della gente, in secondo luogo a vincolare unicamente il portafoglio di agenzia. Nessuna opportunità di carriera nè crescita professionale, cattiva gestione del personale. Ho visto andar via responsabili e capi agenzia.. Unica nota positiva la formazione erogata ogni tanto.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Agenzia generale
Sub Agente Assicurativo (Dipendente attuale) –  Modena, Emilia-Romagna21 agosto 2018
Agenzia generale di importanti dimensioni.
Da migliorare gestione dei collaboratori e dei clienti
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stressante
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia9 maggio 2018
Lavoro che offre grandi possibilità dal lato economico, tuttavia richiede un'abnegazione totale e di vivere per il lavoro.
Si tratta di un lavoro nel commercial nel quale bisogna partire dale proprie conoscenze.
Aspetti positivi
paga
Aspetti negativi
orari, stress, pressioni
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro competitivo a volte scorretto
agente assicurativo (Ex dipendente) –  Pordenone15 marzo 2018
Ambiente di lavoro estremamente competitivo e poco collaborativo che porta spesso a conflitti tra colleghi e tensioni interne che non aiutano a creare il sentimento di squadra e alla crescita aziendale
Aspetti positivi
Nessun benefit, nessuna agevolazione
Aspetti negativi
Sistema di retribuzione solo a provigioni
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
poco appagante
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia3 gennaio 2018
la parte più bella di questo lavoro è il rapporto con il cliente perché gli permetti di avere un futuro più tranquillo ma purtroppo ho subito capito che questo non era il lavoro che fa per me.
Aspetti positivi
azienda solida
Aspetti negativi
stipendio in provvigioni
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante e pieno di sbocchi di cariera
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Rovereto, Trentino-Alto Adige4 dicembre 2017
Ambiente difficile ma con grandi possibilità di cariera e di risultati personali
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente famigliare, molto competitivo
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia16 settembre 2017
a livello umano mi sono trovato benissimo, L unica pecca è non aver una retribuzione fissa!
Aspetti positivi
Gestione autonoma del proprio lavoro
Aspetti negativi
Non avere uno stipendio fisso
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Monza, Lombardia11 settembre 2017
la mattina arrivavo in ufficio e mentre aspettavo che si facesse l'orario per andare a proporre la polizza al mio cliente, dovevo fissare altri appuntamenti per i giorni successivi in modo tale da avere un appuntamento al giorno. Ho imparato a gestirmi da solo e far conto solo sulle mie forze per svolgere qualsiasi attività e risolvere qualsiasi problema. La parte più piacevole del mio lavoro era l'ambiente in quanto eravamo tutti ragazzi giovani mentre quella più difficile era la continua pressione nel portare a a fine giornata l'obbiettivo che mi ero posto.
Aspetti positivi
salario, ambiente lavorativo
Aspetti negativi
pressione
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessimo ambiente di lavoro
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Milano15 giugno 2017
Si viene sfruttati e sottopagati rispetto a molte altre aziende. Assolutemente sconsigliato, si trova di meglio in giro.
Questa recensione è stata utile? 58No 19Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Milano Centro, Lombardia30 maggio 2017
Giornata che inizia alle 9 di mattina fino solitamente le 18 ma si prolungava se appuntamenti o riunioni, gestire le pratiche e fogli assicurativi del cliente presso Generali assicurazioni.
Ambiente di lavoro con i colleghi con un team di 5-6 persone, competizione ma anche solidarietà nel contesto
Parte piacevole del lavoro svolto soddisfazioni parte negativa stanchezza stress e a volte troppe ore più del dovuto.
Questa recensione è stata utile? 21No 24Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo ottimo
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  Biella, Piemonte3 maggio 2017
Ambiente lavorativo ottimo con colleghi e Agenti sempre pronti ad aiutarti e a farti crescere come Agente e come persona, esperienza molto gratificante e stimolante
Questa recensione è stata utile? 8No 18Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Agente Assicurativo (Ex dipendente) –  Sanremo, Liguria24 aprile 2017
lavoro di gruppo basato su degli obbiettivi spesso risultare un metodo di lavoro stressante, ambiente piacevole quello dell'ufficio, colleghi rilevarsi dei rivali perchè eventualmente mi vedevano una minaccia, perche giovane e portavo buoni risultati.
Aspetti positivi
stimolante
Aspetti negativi
stipendio basso e per di piu guadagno a provvigione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro appagante
Agente assicurativo (Ex dipendente) –  San Casciano in Val di Pesa, Toscana15 aprile 2017
Ambiente bello e serio.
Dinamico e sempre a contatto con il pubblico.
Lavora non semplice, serve carattere.
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
stipendio base e lavorare su provvigioni
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Assicurazioni Generali SpA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 501 recensioni
5125
4139
3131
251
155

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
2,8Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,3Cultura aziendale