Recensioni dei dipendenti Assicurazioni Generali SpA per Consulente previdenziale

16 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 521 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente vessante
CONSULENTE ASSICURATIVO E PREVIDENZIALE (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia21 maggio 2018
Manager ossessionati dal budget, pressioni continue, polemiche costanti scarsa cultura
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro interessante
Consulente previdenziale (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia14 marzo 2018
Ho lavorato in un team di persone ben organizzato ed orientato agli stessi obietti: precisione e soddisfazione del cliente.
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
Consulente Assicurativo e Previdenziale (Dipendente attuale) –  05100 Terni27 febbraio 2018
Ambiente di lavoro accogliente, i colleghi sono molto disponibili
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo molto flessibile come orari e personale.
Ambiente ottimo dove lavorare, è stato piacevole e soddisfacente da tutti i punti di vista tranne che da quello salariale. Dovendo fare ogni giorno più di 50 km per arrivare sul posto di lavoro, lo stipendio era troppo basso.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente poco professionale
"Consulente assicurativo" e previdenziale (Ex dipendente) –  Marsala, Sicilia8 novembre 2017
lavoro porta in porta. Pessimo coatching offerto ai lavoratori new e ambiente poco stimolante
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di la oro stimolante e dinamico.
Consulente Assicurativo e Previdenziale (Dipendente attuale) –  Agrigento, Sicilia14 giugno 2017
Ottime opportunità di crescita professionale. In qualità di intermediario non è previsto alcun stipendio ma il reddito mendsile è commisurato al riconoscimento provvigionale .
Aspetti positivi
Marchio GENERALI
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Team Manager Vita - Consulente Previdenziale (Dipendente attuale) –  Monza, Lombardia28 marzo 2017
Ottima formazione e rapporto umano con i responsabili.
Opportunità di carriera meritocratica riconosciuta, senza pregiudizi.
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Poco stabile
Consulente previdenziale (Ex dipendente) –  Pavia, Lombardia7 settembre 2016
Ambiente di lavoro tranquillo ma poco stabile, senza certezze.
Questa recensione è stata utile? 26No 8Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente in progresso
Consulente previdenziale (Dipendente attuale) –  Rho, Lombardia6 maggio 2016
Riunioni e formazione tutti i giorni, ricerca clienti, ho imparato a pianificare e organizzare il mese corrente, lavorando in tam ben assortiti. La parte più difficile è la ricerca dei clienti. La parte più bella è la consapevolezza in fase di consulenza di far bene il proprio lavoro.
Aspetti positivi
Formazione
Aspetti negativi
Call center
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e molto esigente
Consulente Previdenziale (Dipendente attuale) –  Modena, Emilia-Romagna24 febbraio 2016
Ambiente molto stimolante dal punto di vista dell'apprendimento di nuove abilità,soprattutto a livello comunicativo.

E' una grande squadra che rema tutta dalla stessa parte
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo e stimolante
Consulente previdenziale (Ex dipendente) –  Napoli, CAM25 settembre 2015
Una giornata tipo coinsisteva in un breve briefing, pianificazione degli obiettivi, incontrare la clientela, gestione del portafoglio della compagnia. Grazie a questa esperienza ho avuto modo di poter lavorare in un team, relazionarmi con la clientela pubblico. All'inizio non è stato semplice coinciliare gli interessi della compagnia con quelli della clientela, ma per ovviare al problema ho studiato tutti i fascicoli informativi e ciò mi ha permesso il raggiungimento degli obiettivi prefissati.
Aspetti positivi
lavoro stimolante
Aspetti negativi
poche prospettive di crescita
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stressante e per nulla interessante
Consulente finanziario e previdenziale (Ex dipendente) –  Milano, LOM11 luglio 2015
Principalmente dovevo chiamare sconosciuti cercando di ottenere un appuntamento per proporre polizze, quindi anziché svolgere la funzione di consulente, avevo l'impressione di lavorare in un call center. Unico aspetto positivo: ho imparato a usare il programma Power Point. Pessima gestione da parte dell'azienda e dei datori di lavoro che spesso non comunicavano, lasciando i dipendenti a risolvere da soli eventuali problematiche. Competitività tra colleghi di lavoro, in quanto lo stipendio è provvigionale.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
STIMOLANTE
CONSULENTE PREVIDENZIALE (Ex dipendente) –  Milazzo, SIC13 settembre 2014
GESTIONE AGENDA APPUNTAMENTI SCADENZE POLIZZE CLIENTI.
ANALISI ESIGENZE,
STAMPA STRUMENTI UTILI ALLA TRATTATIVA,
CHIUSURA TRATTATIVA, STAMPA CONTRATTI,
INCASSO POLIZZE.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Consulente previdenziale e finanziaria (Dipendente attuale) –  Saronno, LOM5 gennaio 2014
La giornata di lavoro si articola tra telefonate e appuntamenti.
L'aspetto positivo è la continua formazione, soprattutto in ambito finanziario.
L'aspetto positivo e gratificante è il contatto con il cliente.
L'aspetto negativo è il compenso incerto, i guadagni vengono corrisposti in funzione ai contratti stipulati.
Questa recensione è stata utile? 9No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo atipico
consulente assicurativa previdenziale (Dipendente attuale) –  Rimini, EMI22 luglio 2013
possibilità di carriera, ma con poca possibilità di sviluppo dato i tempi di crisi economica.
Questa recensione è stata utile? 11No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su Assicurazioni Generali SpA

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Assicurazioni Generali SpA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 521 recensioni
5129
4140
3136
254
162

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
2,8Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,3Cultura aziendale