Recensioni dei dipendenti Assicurazioni Generali SpA per Impiegato/a amministrativo

15 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 504 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Se si potesse dare zero sarebbe equo
impiegata amministrativa (Dipendente attuale) –  Ancona, Marche4 ottobre 2019
No comment... vanno avanti solo i raccomandati! Pessima esperienza non vedo l’ora che finisca!
Aspetti positivi
Zero
Aspetti negativi
Tutti
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
poco stimolante e privo di crescita
Impiegato amministrativo/commerciale (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio2 ottobre 2019
Dopo 9 anni in un'agenzia è aumentato solo il carico di lavoro ma lo stipendio è rimasto pressochè uguale, per non parlare dell'impossibilità di crescere sia nell'agenzia che fuori.
E' un ambiente privo di stimoli e crescita professionale dove l'agente fa il padre-padrone.
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Serietà e professionalità
IMPIEGATA AMMINISTRATIVA (Ex dipendente) –  Firenze Varese27 luglio 2019
Azienda affidabile e seria disponibile ad impegnarsi per la crescita professionale degli impiegati e dei collaboratori.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e dinamico
Impiegato amministrativo e commerciale (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio14 febbraio 2019
Lavoro di squadra e collaborazione tra colleghi, rispetto per il lavoro di tutti e coinvolgimento aziendale

Continuo aggiornamento sui prodotti.
Attenzione alle nuove esigenze e cambiamenti del.mercato
Aspetti positivi
Buoni pasto, flessibitá orari
Aspetti negativi
Sistemi digitali lenti
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
mi ha dato l'opportunità di crescere ed imparare
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Mogliano Veneto, Veneto10 settembre 2018
È stata un'esperienza positiva e stimolante, ho avuto modo di entrare nel mondo del lavoro partendo da una grande realtà, un'occasione sicuramente unica. Ho avuto, grazie alla mia tutor, la possibilità di partecipare a corsi formativi sul software Sap modulo Hr, sulle buste paga e sui fondi pensione; inoltre grazie ai colleghi ho avuto l'opportunità di vedere a 360 gradi la vita di un dipendente all'interno dell'azienda, principalmente le assunzioni, le maternità, la legge conforme ad essa e altre varie tipologie.
Mi ha dato prova che un gruppo coeso e unito fa ed insegna molto di più di un singolo individuo che lavora da solo.
Aspetti positivi
corsi di formazione, buoni pasto
Aspetti negativi
avrei voluto avere più tempo per immagazzinare ancora più concetti
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente altamente stimolante e professionale
Impiegata amministrativa (Dipendente attuale) –  Napoli, Campania12 giugno 2018
Questo lavoro mi piace, mi piace stare a contatto con le persone, non ho trovato niente difficile da fare. Ottimi i rapporto co gli ispettori di liquidazione sinusiti
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro gratificante
Impiegato amministrativo (Dipendente attuale) –  Roma Nord, Lazio11 settembre 2017
Mi piace molto lavorare come addetto al Front Office poichè mi sento a mio agio nei rapporti con la clientela.
E' gratificante aiutare le persone e allo stesso tempo fare qualcosa per la quale migliorare la situazione economica dell'Agenzia per la quale lavoro.
Aspetti positivi
lavoro non monotono
Aspetti negativi
stipendio
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo difficile
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Casale Monferrato, Piemonte11 maggio 2017
Ambiente lavorativo complicato da gestire e paga non proporzionata alla responsabilità
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante in continua evoluzione
impiegata amministrativa (Dipendente attuale) –  Pordenone, Friuli-Venezia Giulia14 febbraio 2017
lavoro per una snc che ha il mandato con Generali Spa.
Ho imparato a collaborare con colleghe, superiori e subagenti.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo impegnativo
impiegata amministrativa (Ex dipendente) –  Lecco, Lombardia22 settembre 2016
Ambiente stimolante ma difficilmente gestibile in termini di stress e tempo.
Ottimo rapporto con i colleghi.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo lavoro
Impiegato amministrativo (Dipendente attuale) –  Rovato, Lombardia20 agosto 2016
Partito da zero, con il passare del tempo e con impegno ho imparato molte nozioni diventando autonomo nella mia mansione.
Un giusto mix di lavoro manuale e lavoro di concetto.
Questa recensione è stata utile? 15No 40Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
impiegata amministrativa
impiegata amministrativa (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia18 febbraio 2016
lavoro costante
ho imparato la gestione dello stress e ad organizzarmi
si rischia spesso di sbagliare
per questo bisogna prestare attenzione
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolate e proattivo.
impiegata amministrativa (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ29 agosto 2015
Ottimo rapporto con titolari e colleghi, Svolgo lavoro part time al pomeriggio, mi occupo di gestione sinistri e front office. La gestione dell'azienda è moderna e proattiva. i colleghi sono collaborativi e spigliati. La parte più difficile è l'interfaccia con l'apparato direzionale, a volte abbiamo difficoltà a relazionare.La parte più piacevole è la risoluzione dei problemi sia aziendali che dei clienti.
Aspetti positivi
stipendio puntuale.
Aspetti negativi
contratto a tempo determinato.
Questa recensione è stata utile? 7No 14Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro difficile
IMPIEGATA AMMINISTRATIVA (Dipendente attuale) –  Verona, VEN15 ottobre 2014
giornate di lavoro piuttosto impegnative con un ambiente ostile con cui fare i conti continuamente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala

Vedi le altre recensioni su Assicurazioni Generali SpA

Prova:

Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Assicurazioni Generali SpA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,5
Basato su 504 recensioni
5127
4139
3131
252
155

Valutazioni per categoria

3,1Equilibrio Vita/Lavoro
2,8Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
3,1Management
3,3Cultura aziendale