Assist Digital
Recensione di Assist Digital
Smart working
call center outbound (Dipendente attuale) - Vimodrone - 23 novembre 2022
Ottimo per rapporto vita privata e lavoro. Stipendio nella norma. Buona formazione iniziale. Ottima resistenza allo stress perché le chiamate sono tante
Recensioni simili
Stesso ruolo
Pessimo ambiente pessime persone
operatrice call center (Dipendente attuale) - Vitulazio, Campania - 23 dicembre 2022
Teeam leader pessimi, non mi hanno rinnovato il contratto perché la mia produzione dell'ultimo mese è stata scarsa in quando ho il cancro ed ho subito un intervento. Perciò la dice tutta. Pessime persone sia a livello umano che professionale
Stesso ruolo
Tutti raccomandati
operatore call center (Dipendente attuale) - Napoli, Campania - 18 dicembre 2022
Non è nemmeno male come esperienza lavorativa ma per fare carriera devi fare tanti tanti b...... Si va avanti a nepotismo ed essere l'amico/a di , oppure favori di tipo ses....
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Tutto
Stessa località
Ambiente normale ma servizi stressanti
Impiegato (Ex dipendente) - Vimodrone, Lombardia - 11 novembre 2022
Dipende dal servizio in cui si capita ma trattasi di classico call center
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Assist Digital. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Assist Digital con
Domande su Assist Digital
- Qual è l'iniziativa più interessante che Assist Digital organizza per i propri lavoratori?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Assist Digital?5 persone hanno risposto
- Quali sono i criteri applicati da Assist Digital per le ferie? Quanti giorni allanno hai a disposizi…5 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Assist Digital?5 persone hanno risposto
- Assist Digital ti consente di lavorare da remoto?4 persone hanno risposto
- Gli orari di lavoro in Assist Digital sono flessibili?4 persone hanno risposto
- Quali sono gli aspetti più stressanti del lavoro presso Assist Digital?4 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?4 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso Assist Digital?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre Assist Digital?3 persone hanno risposto
Assist Digital - Recensioni per posizione