Atena SpA: recensioni su Retribuzione/Benefit
5 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 8 recensioni
Ambiente lavorativo stimolante
Assistente di corso-front office (Ex dipendente) - Lecco, Lombardia - 22 giugno 2020
La recensione più utile secondo IndeedSui inizia alla mattina visualizzando le mail inviate si guara ui corsi da pianificare si vedono le date si cercano le persone si chiama si inseriscono i dati nel file si accolgono gli studenti qualora ci fossero corsi in fare di avviamento
Aspetti positivi
Rimborso spese
Aspetti negativi
nessuno
Ambiente di lavoro stimolante
Formazione (Ex dipendente) - Bergamo, Lombardia - 27 gennaio 2020
Un ambiente di lavoro interessante e un ottimo trampolino di lancio per costruire una buona carriera nell'ambito della formazione.
Ottimi professionisti
Frequenza ad un corso e successiva assunzione (Dipendente attuale) - Provincia di Padova, Veneto - 4 luglio 2019
Ottimi professionisti sia per quanto concerne la formazione che la selezione del personale
Lavoro stimolante e di soddisfazione
Docente (Ex dipendente) - Reggio Emilia - 16 maggio 2019
Le ore di docenza ed il periodo è concentrato, ma concordato con il tutor aziendale. A fronte di contenuti didattici prefissati la gestione dell'aula è lasciata all'autonomia del docente.
Aspetti positivi
Pausa caffè
ambiente lavorativo stimolante
Tecnico della prevenzione (Ex dipendente) - Bergamo, LOM - 8 novembre 2014
l'azienda si occupa di corsi di formazione finanziata a 360 gradi,sia per aziende che per privati.
il mio ruolo in azienda era quello di figura tecnica esperta in materia di sicurezza per attività di sopralluogo e relativa compilazione dvr;
oltre alla tenuta di alcune brevi sessioni formative riguardanti l'art. 81/08.
svolgevo inoltre normale attività d'ufficio quale gestione delle offerte dei clienti,inserimento dati nel gestionale interno dell'azienda,contatto con il cliente e analisi dei suoi fabbisogni.
Aspetti positivi
presenza di professionisti provenienti da vari settori ai quali fare riferimento
Aspetti negativi
retribuzione troppo bassa
Annunci di lavoro Atena SpA
Vedi le altre recensioni su Atena SpA
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Atena SpA. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Atena SpA con
Atena SpA - Recensioni per posizione