AUTO1 Group
Recensione di AUTO1 Group
Ambiente dinamico, lavoro appassionante e stimolante
Coordinatore Sales (Dipendente attuale) - Milano Centro, Lombardia - 9 aprile 2018
Lavoro in Auto 1 da novembre 2015, sin dal primo giorno quest'azienda mi ha dato molte soddisfazioni economiche e professionali.
Ho 26 anni e quando mi confronto con i miei coetanei capisco quanto sia impotante far parte di un'azieda che ti da un ambiente stimolante e dinamico nel quale crescere come professionista. Sono partita da un contratto a tempo determinato dopo aver dimostrato che ero compatibile con la realtà di Auto 1 sono arrivata ad ottenere un indeterminato ed oggi coordino delle risorse.
In questi anni non è mancata la parte formativa c'è stata la possibilità di fare vari corsi.
Come in tutte le realtà ci vuole impegno e tanta voglia di fare.
Ci sono tante possibilità di crescità.
Aspetti positivi
Corsi di formazione (vendite, Inglese ed excel), Incentivi interessanti
Recensioni simili
Stesso ruolo
Lavoro stimolante ed appassionante
Coordinatore Sales (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 7 aprile 2018
Lavorare per una realta cosi giovane ed allo stesso tempo cosi grande e una esperienza molto positiva; sono entrato a tempo determinato, dopo 6 mesi indeterminato e nel giro di 1 anno e mezzo sono diventato coordinatore con aumento.
Ogni giorno e una sfida, l idea di far parte di un azienda leader nel suo campo e di fare numeri cosi elevati e qualcosa di impensabile fino a poco tempo fa.
L ambiente e giovane e dinamico, lo stipendio e puntuale sempre e chi lavora bene viene premiato.
Aspetti positivi
Meritocrazia, ambiente giovane, serietà
Aspetti negativi
No buoni pasto
possibilità di guadagno
Impiegato commerciale BUYER (Ex dipendente) - Roma, Lazio - 13 maggio 2022
Positiva e di crescita , lavoro che fa sicuramente imparare a conoscere le auto usate .
Ambiente lavorativo inclusivo nonostante lo smart working/ work life balance perfetto!
Talent Acquisition HR (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 25 marzo 2022
Ho intrapreso questo nuovo percorso in pieno periodo covid-19 per cui ho iniziato a lavorare sin da subito in smart working ma nonostante questo i miei colleghi mi hanno accolto benissimo e, grazie al loro sostegno quotidiano, ho raggiunto in breve tempo autonomia. Ad oggi, nonostante il poco tempo passato e gli incontri in videocall, ho instaurato un ottimo rapporto con ognuno di loro. Tuttavia la possibilità di lavorare in smart working ha reso possibile un'ottimo work life balance.
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso AUTO1 Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta AUTO1 Group con
Domande su AUTO1 Group
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di AUTO1 Group?7 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso AUTO1 Group?4 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato AUTO1 Group dopo lo scoppio del COVID-19?3 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che AUTO1 Group organizza per i propri lavoratori?3 persone hanno risposto
- A quanto ammonta lo stipendio medio?3 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da AUTO1 Group?2 persone hanno risposto
- Serve la p.iva per lavorare con loro?2 persone hanno risposto
AUTO1 Group - Recensioni per posizione
Recensioni su AUTO1 Group per sede
Scopri le sedi di AUTO1 Group più richieste
- AUTO1 Group
- Ambiente dinamico, lavoro appassionante e stimolante