Recensioni su AUTO1 Group
Scrivi una recensioneTitolo
Tutte
Tutte
Stai visualizzando tutte le 205 recensioni
Ottima palestra, ma dopo...
Sales Account (Ex dipendente) - Italia - 31 agosto 2023
La recensione più utile secondo IndeedL'azienda è un'ottima palestra, ma pecca di tanti aspetti (buoni pasto e RAL al di sotto della media). Possibilità di imparare e crescere sia a livello personale che professionale, ma devi essere fortunato e non capitare sotto il manager sbagliato (qui è facile che ciò accada). Stagisti diventati super manager i completamente inadeguati al ruolo.
Aspetti positivi
Buona palestra per farsi le ossa
Aspetti negativi
Timbrature senza senso; Assenza di buoni pasto; RAL inadeguate
frustrerend, bedrijf dat door slechte visie en gebrek aan doortastendheid recht naar zijn ondergang gaat in België
Wat vind je het beste aan je werk bij het bedrijf? is een moeilijke.... sommige collega's misschien aangezien gedeelde smart halve smart is... Wat vind je het meest stressvolle aan je werk bij het bedrijf? Totale chaos, HR afdeling met gebrek aan voldoende kennis en die oppert 'een goede werkgever' te willen zijn maar in realiteit enkel naar eigen afdeling boven water probeert te houden. Hogere management in België is niet doortastend, te weinig in contact met dagdagelijkse problemen genoeg en kan/wil geen vuist vormen tegen HQ in Duitsland. Hoe is de werkomgeving en de cultuur op het bedrijf? toxisch. afdelingen proberen zich vooral op hun eigen KPI's te concentreren zonder oog voor de klant. Bijna niemand wil structurele problemen echt oplossen maar liever uitleggen waarom zijn of haar afdeling niet verantwoordelijk is. Lange termijn visie is zo goed als onbestaande Hoe ziet een typische dag eruit bij het bedrijf? Overload aan problemen welke altijd wel ergens 'vast' zitten in één of andere afdeling. Aangezien niemand ownership neemt, worden weinig of geen problemen structureel opgelost en blijf je aanmodderen.
Osservazioni su AUTO1 Group
Aree di miglioramento
- Senso di appartenenza
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Attività lavorative stimolanti
Una pena
Administrativo de compras (Ex dipendente) - Málaga, Málaga provincia - 27 settembre 2023
Al comenzar la empresa a funcionar no se estaba mal aunque el sueldo no fuese muy boyante, buena comunicación con gerencia y trato humano pese a las pesimas instalaciones, pero según fue creciendo y habiendo más"jefecillos" se convirtio en inaguantable y en un auténtico kaos. Si le bailas el agua y te vas de copas con dicho personaje serás un crack y te valorarán más que si te dejas la piel en hacer bien tu trabajo, si no entras por el aro se dedicará a hacerte la vida imposible para que te marches o te aplicará un despido improcedente (el cual no llega ni a juicio y te dan lo tuyo porque saben que es totalmente injustificado) Gerencia debería controlar más a quien ponen al cargo en algunas zonas.
experiencia professional
comprador (Ex dipendente) - Braga, Distrito de Braga - 6 settembre 2023
Grande groupo Alema. Nao ha evoluçao possivel e as comissoes sao fracas. Mas da para aprender varias tecnicas do ramo automovel. Mudar desde de que possivel.
Une entreprise où on vous fait confiance
Commercial (Dipendente attuale) - France - 1 settembre 2023
Au cours de mon parcours professionnel au sein de l'entreprise j'ai pu évoluer grâce à la confiance de mes managers, depuis maintenant 4 ans j'évolue au sein de l'entreprise.
Aspetti positivi
Tickets restaurants, salaires
Aspetti negativi
Horaires variables
Toxisch
Pricing Manager (Dipendente attuale) - Berlin - 29 agosto 2023
In diesem Unternehmen herrscht eine hohe Fluktuation. Führungspersonal ist unqualifiziert und oft ohne jegliche soziale Kompetenz. Wenn man zu allem ja sagt ist man dort gut aufgehoben. Viele Mitarbeiter werden von heute auf morgen ohne Angabe von Gründen gekündigt. Alles dreht sich dort um Zahlen und Statistiken, fachliche Kompetenz ist dagegen weniger gefragt.
Aspetti positivi
Kostenloses Obst und Getränke
Aspetti negativi
Toxisches Arbeitsklima
Entreprise accueillant et bienveillante
Assistant administratif-financement au sein d'un concessionnaire Automobile (Ex dipendente) - Paris (75) - 23 agosto 2023
Entreprise bienveillante qui organise régulièrement des activités afin de consolider l'esprit d'équipe et le bien être au travail.
Aspetti positivi
Encadrement de proximité humain
Aspetti negativi
Travail répétitif et hiérarchie allemande imposante qui ne laisse pas place au initiatives
Retribuzione ridicola
Junior quality Manager (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 14 agosto 2023
Ti offrono un inizio con il determinato a un livello basso, promettendo adeguamenti alla scadenza dei 6 mesi (passando a indeterminato), promessa ovviamente non mantenuta, retribuzione inadeguata alle responsabilità e al carico di lavoro. NESSUN BENEFIT/TICKET
HR scheint ein vollkommen unprofessionelles Team zu sein
Ich bin nicht weit davon entfernt einfach zu behaupten es handelt sich hier um eine Art Daten- und Privacy Sammler. Es werden weder eMails beantwortet noch werden wirklich akkurate Job-Beschreibungen mit klar spezifizierten Angaben ausgeschrieben sondern eher vage "Anforderungen". Ich denke allein schon eine Bewerbung zu schicken ist leichtsinnig weil deren sichere Verwahrung vor Zugriff durch Dritte bezweifelt werden muss.
Aspetti positivi
nix
Aspetti negativi
nicht pro activ
Tante sfide
Consulente (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 15 luglio 2023
Ambiente internazionale che non nega a chi ha competenza e attitudine le giuste possibilità di crescita economica e professionale. Tuttavia, voglio subito specificare che non è per tutti: l’azienda da tanto, coinvolge nei progetti, offre opportunità ma richiede tanto. Per intenderci, per le posizioni di consulenza, è certamente paragonabile ad una big 4 in termini di sforzo richiesto. A livello di crescita personale, però, un anno in Auto1group equivale a 3 anni in un’azienda concorrente. Se non ti spaventano le sfide, cerchi un posto dove crescere senza limiti e non hai problemi a fare qualche straordinario, se necessario, questa è l’azienda che fa per te. Se cerchi qualcosa di più ordinario, lascia perdere.
Aspetti positivi
Crescita professionale, flessibilità e attenzione alle esigenze personali, ambiente stimolante, nuovi progetti ogni giorno
Aspetti negativi
L’ambiente deve essere adatto a te, se cerchi l’ordinario lascia perdere
Ambiente stimolante
Jumper Purchaser (Dipendente attuale) - Torino, Piemonte - 21 giugno 2023
Sono contento di far parte di questo grande gruppo.
Gutes work life balance
Office Manager (Dipendente attuale) - Berlin - 16 giugno 2023
Mir gefällt es sehr bei der Auto1 Group zu arbeiten. Es gibt kostenlose leckere Getränke wie z.B Red Bull oder Bio-Eistees und die Firma achtet sehr auf Umweltschutz. Obwohl die Firma sehr groß ist, fühlt es sich immer noch familiär an. Ich gebe dem Arbeitgeber eine 8/10.
Pessima azienda
Account Manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 15 giugno 2023
Azienda gestita da manager senza competenze, ragazzini che si atteggiano dietro a ruoli che manco sanno scrivere in inglese sui loro curriculum. Ti spremono all’osso fino allo sfinimento per arrivare a degli obbiettivi impossibili e truccati. Non hanno alcuna attenzione verso il dipendente. Stipendio fisso tra i più bassi per un account manager. Ti prosciugano mentalmente fino a farti pensare che il problema sei tu. Truccano anche il modo di come girano i contatti dei clienti in base a chi è nella loro cerchia o chi vogliono fare fuori, in particolare il team leader del remarketing è tra quelli più incompetenti in assoluto, un soggetto che tende a fare mobbing è discriminazione, ho visto e vissuto scene terribili tanto da rinunciare ad un contratto a tempo indeterminato. Chiedono recensioni positive sia ai dipendenti che ai clienti, perché sotto c’è tanto tanto marcio. Non ci sono prospettive di crescita professionale almeno che tu non sia nella loro cerchia ho visto un solo dipendente avere 7 promozioni in un anno ma non per bravura e competenza ma solo perché aveva capito verso chi inginocchiarsi. Consiglio: state alla larga da quest’azienda solo chi ci ha lavorato può capire.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Parecchi
Starne lontani
Impiegato amministrativo (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 5 maggio 2023
Azienda con età media bassa, flessibilità di orario (in base a team e ruolo. Ad esempio io non la ho) e possibilità di avere responsabilità Investimenti sulla formazione praticamente nulli - Ricambio molto alto di figure chiave e altri colleghi. Metà delle persone fa colloqui o pensa di iniziare - Ufficio a Milano molto scomodo come posizione - Stipendi inferiori anche del 20/30% rispetto alla media - Risorse minime per progetti e realizzarli - Potere del dipartimento IT fuori controllo, dove alcuni hanno comportamenti ai limiti del mobb*ng e in totale impunità - totale assenza di anonimato nei feedback aziendali e nelle segnalazioni - Comunicazione scarsa o assente su tematiche delicate (nuova sede, accordo smart working, etc) se non con minimo preavviso
DRH RH TOTALEMENT HORS LA LOI
Acheteur (Ex dipendente) - Issy-les-Moulineaux (92) - 24 aprile 2023
Contrôle de référence auprès de l'ancien employeur sans autorisation, flicage permanent des RH, que fait l'inspection du travail bon sang ! chercher une entreprise qui en vaut le coup
Für jemanden der ne ruhige Kugel schieben will ist das ok, wenn man sich weiter entwickeln will, ist das eine Sackgasse.
FILIALLEITUNG (Ex dipendente) - Murray County, MN - 23 aprile 2023
Was ist das Beste daran, bei diesem Unternehmen zu arbeiten? Du jeden Tag mit unterschiedlichen Autos und Kunden zu tun. Was ist am anstrengendsten an der Arbeit bei diesem Unternehmen? Immer das gleiche zu tun. Abläufe sind immer gleich. Wie sind Arbeitsumfeld und -kultur bei diesem Unternehmen beschaffen? Keine Wertschätzung der Mitarbeiter keine Weiterbildung. Wie sieht ein typischer Tag für Sie bei diesem Unternehmen aus? Du tust immer das gleiche. Es wird schnell langweilig.
Belle structure mais faible direction
Account manager BtoB (Ex dipendente) - Issy-les-Moulineaux (92) - 13 aprile 2023
Le projet d’Auto1 est bon mais les dirigeants français ont des œillères en plus d’avoir des méthodes douteuses.
Ya mieux mais ya pire.
Acheteur Junior (Dipendente attuale) - Issy-les-Moulineaux (92) - 5 aprile 2023
Flicage totale.. Management sans merci pas le droit de donner son avis biensur Pas d'augmentation mais possibilité de baisser ton salaire si tu ne dis pas oui.oui.. Prime trimestriel ah bonnnn??? Système de notation ah bah si il est de mauvaise humeur on te descend la note mais si tu demandes la raison bah c'est pire... Bien mais le management vraiment pas top et de pire en pire.
Schlechter Arbeitsort
Aufbereiter (Ex dipendente) - Hemau - 27 marzo 2023
Leider war meine Erfahrung hier äußerst Negativ. Der Umgang untereinander war geprägt von Respekt und Empathielosigkeit. Leider ist das so von der Führung gewünscht. Die Mitarbeiter sind meines Erachtens auch völlig unqualifiziert um die gerade im Technischen Werkstattbereich auszuführenden Arbeiten Fachgerecht zu erledigen. Teilweise sind hier Vorgehensweisen nah an der Grenze zu dem was man bestimmt nicht will wenn man sein Fahrzeug in einer Werkstatt reparieren lässt. Diese Firma ist im Bezug auf Work-Life Balance und Attraktive Arbeitsplatzgestaltung um den Fachkräftemangel zu bekämpfen noch in der Steinzeit. Sorry, Setzen Alles Fusch arbeit Leute die kaum deutsch können schikanierend Versprechen was aber können sich nicht dran halten die größte verarsche , würde da nie ein arbeiten oder weder ein Auto kaufen
Schlecht
Aspetti negativi
Alles schlecht
Insgesamt nicht zu empfehlen
PKW Einkäufer (Ex dipendente) - Stuttgart - 22 marzo 2023
Geschäftsleitung legt keinen Wert darauf qualifiziertes Personal zu bekommen
Aspetti positivi
Keine
Aspetti negativi
Keinerlei Wertschätzung
Ambiente Recursos Humanos NEFASTO
Recursos Humanos (Ex dipendente) - Madrid, Madrid provincia - 12 marzo 2023
Buena empresa para tener un trabajo estable y cómodo. Dice ser una empresa moderna e innovadora pero sus valores son antiguos y arcaicos. Poca flexibilidad y conciliación. Salarios bajos y poca proyección. Ambiente nefasto en Recursos Humanos. Muy mal liderazgo, tóxico, mucha rotación por culpa del mal ambiente. No recomiendo en absoluto trabajar en el departamento de Recursos Humanos.
Aspetti positivi
Trabajo fijo 40hrs
Aspetti negativi
Liderazgo de Recursos Humanos
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso AUTO1 Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta AUTO1 Group con
Domande su AUTO1 Group
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?7 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso AUTO1 Group?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso AUTO1 Group?5 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso AUTO1 Group?4 persone hanno risposto
- AUTO1 Group ti consente di lavorare da remoto?4 persone hanno risposto
- AUTO1 Group offre un piano di copertura dentistica? Cosa copre?3 persone hanno risposto
- Quali benefit offre AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Serve la p.iva per lavorare con loro?3 persone hanno risposto
Learn about popular job titles at AUTO1 Group