Recensioni dei dipendenti AUTO1 Group per Account manager
Scrivi una recensioneTitolo
Account manager11 recensioni
Italia11 recensioni
11 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 203 recensioni
Ottima palestra, ma dopo...
Sales Account (Ex dipendente) - Italia - 31 agosto 2023
La recensione più utile secondo IndeedL'azienda è un'ottima palestra, ma pecca di tanti aspetti (buoni pasto e RAL al di sotto della media). Possibilità di imparare e crescere sia a livello personale che professionale, ma devi essere fortunato e non capitare sotto il manager sbagliato (qui è facile che ciò accada). Stagisti diventati super manager i completamente inadeguati al ruolo.
Aspetti positivi
Buona palestra per farsi le ossa
Aspetti negativi
Timbrature senza senso; Assenza di buoni pasto; RAL inadeguate
Pessima azienda
Account Manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 15 giugno 2023
Azienda gestita da manager senza competenze, ragazzini che si atteggiano dietro a ruoli che manco sanno scrivere in inglese sui loro curriculum. Ti spremono all’osso fino allo sfinimento per arrivare a degli obbiettivi impossibili e truccati. Non hanno alcuna attenzione verso il dipendente. Stipendio fisso tra i più bassi per un account manager. Ti prosciugano mentalmente fino a farti pensare che il problema sei tu. Truccano anche il modo di come girano i contatti dei clienti in base a chi è nella loro cerchia o chi vogliono fare fuori, in particolare il team leader del remarketing è tra quelli più incompetenti in assoluto, un soggetto che tende a fare mobbing è discriminazione, ho visto e vissuto scene terribili tanto da rinunciare ad un contratto a tempo indeterminato. Chiedono recensioni positive sia ai dipendenti che ai clienti, perché sotto c’è tanto tanto marcio. Non ci sono prospettive di crescita professionale almeno che tu non sia nella loro cerchia ho visto un solo dipendente avere 7 promozioni in un anno ma non per bravura e competenza ma solo perché aveva capito verso chi inginocchiarsi. Consiglio: state alla larga da quest’azienda solo chi ci ha lavorato può capire.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Parecchi
Osservazioni su AUTO1 Group
Aree di miglioramento
- Senso di appartenenza
- Possibilità di raggiungere obiettivi personali
- Attività lavorative stimolanti
Ambiente stimolante e azienda in continua crecita
Account Manager (Dipendente attuale) - Italia - 5 settembre 2022
L'azienda ti consente di esprimerti al meglio mettendoti nella condizione di poter dare il massimo. E' meritocratica ma le persone che vengono promosse spesso non sono adeguate al nuovo ruolo.
Aspetti positivi
supporto aziendale continuo
Aspetti negativi
i responsabili intermedi ( area manager, team lead, ecc..)
Non Aprire quella porta!
Account Manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 7 maggio 2021
Ambiente pessimo, team leader da prendere a schiaffi, maleducati, ignoranti. Uno di loro il peggiore, urlava sempre e trattava i suoi ragazzi come degli schiavi per vendere 4 panda scassate. E li insultava fino allo sfinimento. Sembrava di essere alle scuole medie dove vieni bullizzato pure per come ti vesti e deriso davanti a tutti. Dovrebbero mandargli un bel controllino sai quante denunce per mobbing si prenderebbero? Se cercate lavoro questa azienda è assolutamente da evitare. Non la consiglierei neanche al mio peggior nemico.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Team Leader
Ambiente di lavoro stimolante
Account Manager (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 19 novembre 2020
Possibilità di crescita in ambiente meritocratico
Aspetti positivi
Orario lavorativo
Aspetti negativi
Null
Ambiente giovane e dinamico
Sales Account (Dipendente attuale) - Lombardia - 12 novembre 2019
Lavorare per AUTO1 Italy significa rimboccarsi le maniche ma ottenere grandi risultati, specie per quanto riguarda stipendio e bonus ricnosciuto.
Si lavora molto e intensamente ma l'informalità del contesto, l'ambiente di lavoro piacevole e i benefit aziendali rendono il lavoro AUTO1 Italia vantaggioso.
E' un'azienda in fortissima crescita, esplosa in pochi anni e promette ancora grandi cose nel futuro, quindi è una splendida occasione per chiunque voglia far carriera
auto1? un lager 2.0
Sales Account (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 22 ottobre 2019
Dopo 2 settimane di formazione , si entra nel ring, e non contano competenza, ma solo la capacità di compiacere team leader avidi ed arrivisti. bisogna vendere, vendere e vendere, costi quel che costi. il problema sorge nel momento in cui, se uno ha un minimo di competenza nel settore auto usate si accorge che il 90% delle auto in vendita solo dei bidoni, periziati da personale incompetente (perizie truffe).
è un lavoro stressante, con straordinari obbligatori che ti svuota di ogni energia finito il turno (d'altronde martellare telefonicamente concessionari per vendergli m... alla fine della giornata ti rincretinisce)
Tutto il giochino sta in piedi e si regge sull'incompetenza e l'ignoranza più totale dei dipendenti tra le filiali e i venditori (ci lavora la qualunque qui dentro), e le pressioni psicologiche e le umiliazioni che si ricevono se non si vendono i catorci ai concessionari.
C'è da chiedersi come fanno ancora a reggere? dal lato lavoratori , con la fame di lavoro che c'è, in tanti sono finiti e finiranno in questa azienda tritacarne, pur di portare a casa un stipendio tanto per tirare a fine mese. E i poveri concessionari per comprendere la vera natura dell'azienda la devono provare sulla propria pelle perdendoci migliaia di euro acquistando l'usato.
I team leader sono come I kapò di un lager e non aggiungo altro, ambiente di lavoro pessimo. Statene alla larga.
amnibiente competitivo
Sales Account Manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 11 agosto 2019
ambiente competitivo fino all'esagerazione,talvolta ricevi chiamate dei clienti alle 3 di notte..........
Aspetti positivi
no
Aspetti negativi
no
Assolutamente da evitare
Sales Account (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 5 luglio 2019
Ambiente assolutamente non stimolante, la possibilità di crescita non é assolutamente meritocratica.
Ho lavorato quasi un anno come Sales con discreti risultati.
Stipendio molto buono considerando fisso e provvigioni, ed equilibrio con la vita privata gestibilissimo.
Rapporto con i colleghi molto buono, e possibilità di rapporti umani nella norma.
Ambiente giovanissimo e ci si accorge presto perché...
Aumentano il personale circa 2 volte al mese con una media di 10/15 new entry che, dopo uno scarso corso formativo di 5 gg, a turno vengono scremati e licenziati con conseguente riciclo continuo di personale e fidelizzazione dei nuovi clienti all'azienda poco credibile per i nuovi JS, dato che capita spesso che i contatti assegnati a loro hanno cambiato molteplici "referenti". Diversamente é il discorso per i Sales storici (che si contano in un massimo 15 ragazzi su più di 100 venditori) che ciclicamente si scelgono e girano tra loro i clienti migliori, lasciando i nuovi arrivati a scannarsi per una panda da piazzare al carrozziere di turno. Ho abbandonato per disperazione.
Sciacallaggio tra colleghi e incuranza dell'educazione sono all'ordine del giorno.
Il prodotto venduto al di la delle perizie è praticamente sconosciuto a tutti i venditori e tra l'altro le perizie sono spesso approssimative, o ,in minima quantità, errate.
I "Commercianti", così consigliano di presentarsi, sono spesso impreparati e alla prima difficoltà non seguiti da chi dovrebbe, che, spesso e volentieri, predilige l'insulto o lo sfottò come segno d'incoraggiamento, con la pretesa di dover assolutamente -
Aspetti positivi
Stipendio, ambiente giovanile
Aspetti negativi
Crescita zero, totale assenza di manager
Forte orientamento ai risultati
coordinator sales - senior key account (Dipendente attuale) - Milano, Lombardia - 10 aprile 2018
L'azienda cresce velocemente e gli atteggimanti maturi e volenterosi vengono premiati, sia a livello di crescita professionale che economica.
L'azienda vende, è commerciale, e quindi privilegia chi non sta seduto ad osservare ma, curioso, è parte importante di un processo di crescita costante e continuo.
Processi di formazione sulle più innovative tecniche di vendita, portano i commerciali ad essere preparati ma anche inseriti in un contesto giovane e competitivo, che rende la nostra realtà un'ottima scuola formativa, anche per qualsiasi posizione futura.
Chi, volendosi mettere in gioco, ha voglia di emergere nel mondo del lavoro, qui troverà il posto giusto per realizzare i suoi obiettivi
Aspetti positivi
formazione e creazione di un ruolo
Aspetti negativi
pressing commerciale
Serietà e competenza
Account manager (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 9 ottobre 2017
ambiente di lavoro stimolante , ho appreso tanto nonostante sia rimasto poco ( ho dato le dimissioni per trovare un part time per motivi extra lavoro , altrimenti non me ne sarei mai andato ) . Si lavora tanto ma si hanno anche un sacco di soddisfazioni
Vedi le altre recensioni su AUTO1 Group
Prova:
Account manager presso AUTO1 Group
Stipendio stimato
€23.934 all'anno
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso AUTO1 Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta AUTO1 Group con
Domande su AUTO1 Group
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso lazienda?7 persone hanno risposto
- Quanto spesso hai ottenuto aumenti di stipendio presso AUTO1 Group?6 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso AUTO1 Group?5 persone hanno risposto
- Come avvengono le promozioni presso AUTO1 Group?4 persone hanno risposto
- AUTO1 Group ti consente di lavorare da remoto?4 persone hanno risposto
- Quali benefit offre AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Quali domande ti sono state poste durante il colloquio presso AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Serve la p.iva per lavorare con loro?3 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato AUTO1 Group dopo lo scoppio del COVID-19?3 persone hanno risposto
AUTO1 Group - Recensioni per posizione
Recensioni su AUTO1 Group per sede