Recensioni dei dipendenti AUTO1 Group per Addetto/a al customer service
Addetto/a al customer service1 recensione
Italia1 recensione
1 recensione corrispondente alla ricerca.Leggi tutte le 154 recensioni
Da evitare
Customer Service Assistant (Ex dipendente) - Milano Centro, Lombardia - 16 febbraio 2021
La recensione più utile secondo IndeedEVITATE, EVITATE, EVITATE!!! Poco seri a mio avviso, e anche meno professionali
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Troppi
Vedi le altre recensioni su AUTO1 Group
Prova:
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso AUTO1 Group. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,2 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta AUTO1 Group con
Domande su AUTO1 Group
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di AUTO1 Group?7 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso AUTO1 Group?4 persone hanno risposto
- Quali misure ha adottato AUTO1 Group dopo lo scoppio del COVID-19?3 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Quali sono a tuo parere le prospettive future di AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che AUTO1 Group organizza per i propri lavoratori?3 persone hanno risposto
- A quanto ammonta lo stipendio medio?3 persone hanno risposto
- Quali consigli daresti per prepararsi ad un colloquio in AUTO1 Group?3 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da AUTO1 Group?2 persone hanno risposto
- Serve la p.iva per lavorare con loro?2 persone hanno risposto
- AUTO1 Group