Autogrill: recensioni su Retribuzione/Benefit per il ruolo di Addetto/a alla ristorazione
Addetto/a alla ristorazione11 recensioni
6 recensioni corrispondenti alla ricerca.Leggi tutte le 973 recensioni
ambiente lavorativo sereno
ADDETTO ALLA RISTORAZIONE (Ex dipendente) - Termoli, Molise - 21 febbraio 2018
La recensione più utile secondo IndeedAmbiente lavorativo sereno, retribuzione in linea con le ore di prestazione effettuate, regolarità nei pagamenti, possibilità di gestione dei turni.
Buon ambiente
Addetto al banco bar e ristorazione (Ex dipendente) - Milano, Lombardia - 29 ottobre 2019
Sempre operativi alle esigenze del cliente ambiente positivo tutto bene quanto c'è ressa di clienti si sa gestire bene
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Poche pause
Buona
Addetta alla ristorazione e vendita (Dipendente attuale) - Cesena, Emilia-Romagna - 21 ottobre 2018
Posto di lavoro normale con buon rapporto con i colleghi
Aspetti positivi
Pausa
Aspetti negativi
Stress
ambiente lavorativo divertente e flessibile
addetto alla ristorazione e magazzino (Ex dipendente) - Varazze, Liguria - 2 ottobre 2018
sempre disponibili a venire incontro alle esigenze del lavoratore
Aspetti positivi
pausa pranzo nell'orario
Aspetti negativi
durata contratti
Gli animali sono piu umili
adetto ristorazione (Ex dipendente) - Lingotto, Piemonte - 21 luglio 2018
Esperienze che ti formano ma non sono coerenti dato che magari te lavori e gli altri se la grattano
Aspetti positivi
Pausa pranzo
Aspetti negativi
Stupendio
Lavoro che ti insegna molto
Addetto alla ristorazione (Ex dipendente) - Foggia, Puglia - 31 gennaio 2017
è un lavoro che ti predispone ai rapporti interpersonali e che ti permette di imparare svariate competenze: dal barista al banconista al servizio ai tavoli
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Frequenti straordinari
Annunci di lavoro Autogrill
Addetto/a alla ristorazione ruoliScopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Autogrill. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Autogrill con
Domande su Autogrill
- Perchè vorresti lavorare per Autogrill?14 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di Autogrill?9 persone hanno risposto
- Autogrill sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?7 persone hanno risposto
- Qual'è lo stipendio mensile previsto per un operatore pluriservizio apprendista con part time 20/24 …6 persone hanno risposto
- Autogrill sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?6 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere Autogrill un posto migliore dove lavorare?6 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da Autogrill?4 persone hanno risposto
- Buona sera,settimana prossima inizierò una prova presso autogrill,sono molto in ansia..vorrei sapere…4 persone hanno risposto
- Qual è la politica aziendale di Autogrill relativamente alle ferie? Di quanti giorni di ferie si dis…4 persone hanno risposto
- Turni notturni, si è soli o sempre almeno in 2?3 persone hanno risposto
Autogrill - Recensioni per posizione
Recensioni su Autogrill per sede
Scopri le sedi di Autogrill più richieste
- Autogrill
- Addetto/a alla ristorazione