Barclays recensioni

30 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 5.080 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Banca leader nel mondo
Agente in attività finanziaria (Ex dipendente) –  Como Italia2 aprile 2019
Giornata di lavoro molto intensa nella quale è necessaria una grande capacità relazionale da utilizzare con i clienti e i colleghi con cui si lavora. La parte difficile del lavoro è quella di gestire carichi intensi di lavoro in poco tempo. Bisogna avere anche una grande capacità di risolvere autonomamente i problemi in breve tempo. La parte più piacevole per me è stata quella di fare un lavoro molto interessante e utile.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Che dire è uscita dal mercato.
Impiegato (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 gennaio 2019
Inutile commentare un vero fallimento, ha acquisito una banca profittevole per trasformare in una banca produci costi...
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Low balance between work and private life
Compliance & Anti-money laundering Senior Officer (Ex dipendente) –  Milan, IT19 dicembre 2018
Balance between work and private life was very low.
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo familiare e sfidante
Gestore Affluent (Ex dipendente) –  Provincia di Varese, Lombardia14 settembre 2018
Rapporto impegno profuso/reddito non congeniale
Risultati da raggiungere sfidanti, ma in fondo si vive di sfide e raggiungere gli obiettivi in questi contesti risulta ancora più appagante
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great job experience
Operation Control Data Quality & Aml Specialist (Ex dipendente) –  Provincia di Milano, Lombardia16 luglio 2018
I am an experienced Operational Control Data Quality and Aml Specialist. I have worked at Barclays where i was involved in anti-money laundering and registry of subsidiary operations.
My professional career has enabled me to emerge my negotiating skills,
The hardest part of the work consisted in the search for the solution of the problems for which no indications had been given to me.
The most pleasant part was the satisfaction of having solved the problems of the branches.
Aspetti positivi
good relations with colleagues
Aspetti negativi
Long hours
Questa recensione è stata utile? 1No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Application Manager (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia13 giugno 2018
Ambiente stimolante.
Ottimi colleghi
Progetti sfidanti
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
una buona palestra per la professione
Facility Specialist (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia29 settembre 2017
dato il carattere del mio lavoro la giornata poteva cominciare direttamente in ascensore con le prime necessità dei colleghi e continuare nell'arco della giornata con continue sfide per ricerche fornitori per necessità particolari, servizi alternativi e quant'altro potesse supportare i ns clienti interni (i colleghi di sede e di tutte le filiali in Italia). Per questo ogni giorno ho imparato cose nuove collaborando attivamente con tutti gli altri uffici, sourcing compreso.
Potrei definire la gestione dell'azienda come dinamica.
La parte più difficile del mio lavoro era arginare la fretta con la quale tutti necessitavano tutto e far comprendere che per avere un buon servizio è necessario rispettare certi tempi.
La parte più piacevole era la varietà delle attività ed i contatti con tantissime persone (colleghi, fornitori, clienti )
Aspetti positivi
buon contratto
Aspetti negativi
lento adeguamento della Ral
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro sereno
Monitoring & Control (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia7 aprile 2017
Ambiente di lavoro bello, gli orari non sono per nulla onerosi. Inoltre, vi è molta flessibilità e si è responsabilizzati abbastanza.
- dinamicità del lavoro
- competenza dei colleghi da cui imparare quotidianamente
- rapporto di reciproca fiducia e trasparenza con il management
Aspetti positivi
Crescita delle conoscenze e della professionalità
Aspetti negativi
Possibilità di avanzamento di carriera limitati
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante e flessibile
litigator/collector specialist (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia4 marzo 2017
Attualmente il ruolo ricoperto, mi permette di mettere in pratica tutte le conoscenze acquisite fino ad oggi
Aspetti positivi
buoni pasto, assicurazione medica
Aspetti negativi
poca crescita
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
;
CIO - Italy (Ex dipendente) –  Milan30 gennaio 2017
Barclays a quitté l' Europe, pas es possibilités de travail à l'exterieur de UK
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ben strutturato e organizzato
AGENTE IN ATTIVITA' FINANZIARIA (Ex dipendente) –  Roma, Lazio28 aprile 2016
Buona assistenza nella gestione e lavorazione delle pratiche
Aspetti positivi
Gestione autonoma del lavoro
Aspetti negativi
Apertura partita iva
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Risk Governance & Control Specialist (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia16 marzo 2016
L'azienda è gestita dalla Casa Madre a Londra.
I colleghi sono molto preparati e capaci.
Il lavoro è interessante e si costruisce giorno per giorno
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
l'azienda ha deciso di dismettere il business in Italia
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Dinamic and motivating work environment
Intern (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte21 febbraio 2016
I learned how to organize the documents for a request for a house mortgage, how to check the documents and to find relevant data in order to load the information into the bank database.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente e lavoro
Customer assistant (Ex dipendente) –  Napoli, CAM5 maggio 2015
Piacevole rapporto col cliente
Interesse per il lavoratore e per la sua crescita professionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
La Banca è in uscita dal mercato italiano retail
AAF e Promotore Finanziario (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ15 marzo 2015
da comunicare direttamente e personalmente alle Aziende esaminatrici del mio profilo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Essendo libero professinista, ampia libertà di gestione
Agente in Attività Finanziaria (Dipendente attuale) –  Milano, LOM6 febbraio 2015
Totale libertà nella gestione dei rapporti con i clienti e nelle iniziative volte alla crescita professionale, ottimi rapporti con i colleghi, pecca nella lentezza in diverse iniziative e scarsi rapporti con la sede centrale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A great experience in a big Financial Firm
Real Estate Finance Advisor - Mortgage Specialist (Ex dipendente) –  Roma, LAZ14 ottobre 2014
I have worked for Barclays in a Financial Branch of Roma and generated a consistent business both for mortgage and loans, i created a network of premium professionals and entrepreneurs to share, sell, promote financial services and products in portfolio, thanks to which i increased the business considerably. I operated as attorney for Barclays Bank for the conclusion of lots of Mortgage contracts.
I had been the best player in the branch for 2013 for Personal Loans and i collect greatest results in mortgages too before the Bank decided to close drastically the business in Italy and the majority of the branches.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
AMBIENTE STIMOLANTE
AGENTE IN ATTIVITA' FINANZIARIA (Ex dipendente) –  Torino,20 giugno 2014
RICERCA CLIENTELA TRAMITE TUTTE LE FORME PUBBLICITARIE.
IN QUESTO LAVORO HO IMPARATO LA CONOSCENZA DI TUTTI I PRODOTTI FINANZIARI BANCARI.
LA PARTE PIU' DIFFICILE DEL LAVORO E' FARE COMBACIARE LE RICHIESTE DELLA CLIENTELA CON LE ESIGENZE DELLA BANCA.
LA PARTE PIU' PIACEVOLE E' LA CONOSCENZA DI MOLTE PERSONE .
Aspetti positivi
BUON TRATTAMENTO ECONOMICO
Aspetti negativi
NESSUNO
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Obiettivi sfidanti ed ambiente molto dinamico
Governance and controls specialist area mutui (Ex dipendente) –  Milano, LOM12 maggio 2014
Ho avuto modo di partecipare attivamente alla creazione di una nuova realtà bancaria dall'inizio.
Aspetti positivi
Buoni pasto, colleghi molto giovani
Aspetti negativi
Location scomoda da raggiungere
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo piacevole e stimolante
consulente finanziario (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ1 aprile 2014
giornata lavorativa flessibile mi ha dato la possibilita' di crescere sia personalmente che professionalmente. ambiente sicuramente sereno e con colleghi improntati anch'essi al lavoro in team. impegnativo e con ruoli di responsabilita' ma gratificante dal punto di vista lavorativo.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Barclays. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,0
Basato su 5.080 recensioni
51.817
41.837
31.013
2256
1157

Valutazioni per categoria

3,8Equilibrio Vita/Lavoro
3,8Salario/Contratto
3,5Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,7Cultura aziendale