Barilla recensioni

33 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 58 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un ottimo lavoro
Addetto confezionamento (Ex dipendente) –  Castiglione delle Stiviere, Lombardia23 luglio 2019
Turni di 8 ore con pause, se ti impegni c è la possibilità di continuare i rinnovi , l'azienda pensa a tutto, vestiario formazione, molta attenzione alla sicurezza, mensa, formazione da parte dei dipendenti Barilla. Peccato non assumono nessuno a tempo indeterminato.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo sicuro
Facchino (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna24 giugno 2019
è stata una esperienza lavorativa molto gratificante che mi ha dato la possibilità nel entrare meglio nel mondo del lavoro
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo,stimolante e flessibile
Responsabile Amministrativo (Ex dipendente) –  Cosenza, Calabria22 maggio 2019
azienda molto seria,puntuale nei pagamenti. ottima per un lavoro di collaborazione,ambiente dinamico,permette di imparare molte cose professionali.
Aspetti positivi
giiorni liberi
Aspetti negativi
stare sempre in piedi
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Famiglia
operaia (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia16 gennaio 2019
Colleghi e capoturni ottimi con senso di famiglia e ambiente lavorativo buono
Aspetti positivi
Sentirsi a casa
Aspetti negativi
Nessun commento
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
demasiado secos
Director Comercial (Ex dipendente) –  Provincia di Parma, Emilia-Romagna24 luglio 2018
Solo piensan en ganar dinero sin pensar a quien hacen daño.
A los trabajadores de producción y vendedores de bajo nivel los tratan como números.
Esto no me pasó a mí pues mi puesto era de alta dirección pero era lo que se veía y como hablaban otros directivos de ello.
Ojo esto solo lo digo de Parma, Italia que era donde yo trabajaba en España no lo sé pues solo trataba con directivos y solo de trabajo.
Aspetti positivi
para directivos sueldo
Aspetti negativi
solo buscan pasta nunca mejor dicho
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante
operaia (Ex dipendente) –  Novara, Piemonte2 maggio 2018
si lavorava su turni .si entrava cera quel buon profumo di biscotti il rapporto con le colleghe era ottimo la difficolta era riconoscere il biscotto diffetoso
Aspetti positivi
nessuno
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 16No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
Addetta reparto confezionamento (Ex dipendente) –  46043 Castiglione delle Stiviere20 aprile 2018
Esperienza positiva. Ambiente stimolante. La gestione del lavoro molto buona
Questa recensione è stata utile? 19No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente
operaia addetta al confezionamento (Ex dipendente) –  Parma, Emilia-Romagna21 novembre 2017
Bell'ambiente tenuto bene e sempre pulito,zone ristoro buone.
Aspetti positivi
Spaccio e mensa ben forniti
Questa recensione è stata utile? 30No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buona
Merchandiser part-time c/o ipermercato Gigante (Ex dipendente) –  Curtatone, Lombardia18 ottobre 2017
l'agenzia per aiutarmi ad aumentare lo stipendio mi faceva svolgere anche allestimenti inoltre, visto che era la prima volta che svolgevo quel lavoro, l'agenzia mi ha fatto seguire da un capo area che mi ha insegnato a svolgerlo e mi ha seguito anche per gli allestimenti
Aspetti positivi
ambiente familiare, l'agenzia mi ha sempre aiutato in ogni situazione
Aspetti negativi
stipendio troppo basso, tolte le spese per il carburante, i guadagni erano troppo risicati
Questa recensione è stata utile? 17No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavoraivo piacevole
operaio generico (Ex dipendente) –  Melfi, Basilicata7 settembre 2017
Azienda seria dove si possono imparare molte cose.
Questa recensione è stata utile? 21No 3Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente discreto
magazziniere carrellista (Ex dipendente) –  Caserta, Campania7 marzo 2017
Le mie giornate di lavoro da contratto sarebbero dovute durare 8 ore, in realtà 10. é stato un lavoro molto duro,poichè i datori pretendono senza dare nulla in cambio. Non ritornerei in quella fabbrica.
Aspetti positivi
abbastanza buono il salario
Aspetti negativi
troppe ore di straordinario retribuito a 7€ all'ora
Questa recensione è stata utile? 23No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stimolante e flessibile
Operaio addetto alla manutenzione (Ex dipendente) –  matera27 ottobre 2016
Ambiente professionale colleghi preparati e collaborativi.peccato l azienda si sia spostata in altre zone.
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 16No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro stimolante e impegnativo
operaio generico (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia18 ottobre 2016
Ho lavorato come operaio di confezionamento. È un lavoro di precisione, accortezza e responsabilità. Si è a contatto con macchine sofisticate.
Questa recensione è stata utile? 21No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
Sales Account (Dipendente attuale) –  Torino, Piemonte17 ottobre 2016
- Giornata presso i clienti a negoziare spazi espotivi, presentare nuovi prodotti, pianificare promo ed eventi.
- Ho imparato a mantenere la calma in situazioni particolarmente complesse.
- Azienda presente
- ottimo rapporto con tutti i colleghi
- la parte più difficile del mio lavoro è gestire la solitudine lavorativa
- la parte più piacevole del mio lavoro è la negoziazione.
Aspetti positivi
Rimborsi spese, auto, pc, telefono
Questa recensione è stata utile? 18No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Ottimo...
operaia generica (Ex dipendente) –  Melfi, Basilicata27 settembre 2016
Stupendo lavorare per la Barilla ....sarebbe il mio grande sogno...
Aspetti positivi
Ottimi
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 16NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
nessuno stimolo di crescita.
autotrasportatore, (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo31 maggio 2016
Nessuna possibilità di crescita lavorativà e una gestione del lavoro mal organizzata.
Questa recensione è stata utile? 12No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
grande azienda
operaio e carrellista (Ex dipendente) –  Foggia, PUG1 febbraio 2016
Azienda seria..operosa e ben organizzata. Gli stipendi puntuali e una mensa dopo lavoro eccezionale.
I turni erano organizzati in maniera graduale dando al lavoratore il giusto compromesso.Ho imparato a svolgere diversi compiti che andavano dalla gestione delle macchine a controllo a saper utilizzare il carrello elettrico. I colleghi erano tanti e di tutte le età, cordiali e instancabili. La parte più ostica del lavoro erano senza dubbio le regolazioni specifiche che richiede il macchinario. La più piacevole era senza altro la produzione più alta che si riusciva a fare in giornata tra i colleghi.
Aspetti positivi
tempi di riposo adeguati
Aspetti negativi
lavoro a tempo determinato
Questa recensione è stata utile? 15No 3Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante e flessibile
operaio generico (Ex dipendente) –  Melfi, BAS31 gennaio 2016
contribuire alla creazione di un prodotto molto apprezzato dagli Italiani ti dà tanta soddisfazione e contentezza.I colleghi sono solidali e disponibili a collaborare. La gestione è Ottima. Il lavoro è piacevole senza dificoltà.
Aspetti positivi
molti
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 14No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente
operaio generico (Ex dipendente) –  Foggia, PUG16 novembre 2015
capacità di stare in gruppo e di ottimizzare il lavoro,ottimo ambiente peccato che era solo per periodi stagionali.
Questa recensione è stata utile? 17No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro vario in ambiente stimolante
hostess (Ex dipendente) –  Napoli, CAM25 agosto 2015
il lavoro mi ha messo in contatto con la stampa italiana ed internazionale
Aspetti positivi
sono stata invidiata da tutti i miei amici
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 33No 5Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Barilla. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,4
Basato su 58 recensioni
534
416
35
23
10

Valutazioni per categoria

4,2Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
4,1Management
4,1Cultura aziendale