Recensioni dei dipendenti Barilla - Castiglione delle Stiviere, Lombardia
Titolo
Castiglione delle Stiviere, Lombardia11 recensioni
11 recensioni corrispondenti alla ricerca.
Leggi tutte le 194 recensioniRecensione in evidenza su Indeed
La recensione più utile secondo Indeed
Sono stata contenta che ho lavorato con Barilla perché ho imparato tante belle cose che non sapevo prima come funzionavano le machine è tante cose che mi sono rimasti in mente ancora .
Aspetti positivi
100%
Aspetti negativi
Lavorare in barriera stata una grande opportunità lavorativa mi piacerebbe lavorare ancora
Aspetti positivi
Buoni
Aspetti negativi
Si molto bene
Lavorare per la Barilla è stata una esperienza fantastica. Consiglio a tutti di provare una medesima esperienza lavorativa, in quanto mi ha permesso di crescere sotto tutti i punti di vista.
Aspetti positivi
Premio produzione
E una bellissima azienda e una grande società. Ho lavorato come impastare e stavo benissimo ma purtroppo per cause di separazione ho dato le dimissioni. E me ne so pentito
Io mi sono trovata da subito a mio agio, questo tipo di lavoro non l'avevo mai fatto ma ho imparato subito anche perché se ti piace lo fai piu volentieri.
Buon lavoro di squadra, aiuto reciproco tra colleghi. Stipendio buono e puntuale.
Turni di 8 ore con pause, se ti impegni c è la possibilità di continuare i rinnovi , l'azienda pensa a tutto, vestiario formazione, molta attenzione alla sicurezza, mensa, formazione da parte dei dipendenti Barilla. Peccato non assumono nessuno a tempo indeterminato.
Oltre all'ambiente estremamente piacevole,ho apprezzato molto la qualita'dei prodotti, delle materie prime, prima di entrare a lavorare in Barilla ero già un consumatore abituale, dopo però sono diventato un promotore dei prodotti. Esperienza unica purtroppo durata poco in quanto ero stagionale.La rifarei ad occhi chiusi e la consiglio vivamente.
Ottimo lavoro, sintonia con i colleghi, ambiente sempre pulito, ottimi prodotti,
Aspetti positivi
Lavori con armonia
Aspetti negativi
Nessuno
In una azienda come Barilla la mentalità di lavoro e molto positivo ho imparato come fare molto attenzione a pulizia del ambiente di lavoro la responsabilità del carico e scarico sistemazione attenzione al lotto e al SAP.SI lavorava in collaborazione e rispetto, mi sono trovato poche volte in difficoltà, la possibilità di avere la mensa e le docce a fine lavoro dei momenti molto piacevoli
Aspetti positivi
mensa, docca
Aspetti negativi
non so
giornata all'insegna della conoscenza su lavoro di linea
come nasce un biscotto
ottima, ambiente lavorativo piacevole
Aspetti positivi
orari lavorativi ottimi
Vedi le altre recensioni su Barilla
Prova:
- Castiglione delle Stiviere, Lombardia