Recensioni dei dipendenti Barilla - Foggia, Puglia
Titolo
Tutte
Foggia, Puglia12 recensioni
12 recensioni corrispondenti alla ricerca.
Leggi tutte le 194 recensioniRecensione in evidenza su Indeed
La recensione più utile secondo Indeed
Ottima struttura, rapporto ottimo con dipendenti
Penso che ambienti lavorativi come quello della barilla non dovrebbero esistere. In quanto stressanti e logorroici.
Aspetti negativi
RITMI LAVORATIVI.
È stata l' esperienza di lavoro piu appagante, organizzata e serena che io abbia mai avuto, nonostante il lavoro fosse a ciclo continuo.
È vera la famosa frase del marchio:
"dove c'è barilla c'è casa".
METTO 1 STELLA, per la durata del contratto. purtroppo.
Ottimo ambiente lavorativo in cui inserirsi. La mia esperienza personale, sia sul profilo formativo professionale che su quello interpersonale è stata tra le migliori.
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Nessuno
Bellissima azienda,ma nonostante tutto Ambiente lavorativo pessimo per gli interinali, sfruttati fino al midollo senza avere possibilità di stabilità in azienda.
Ambiente stimolante impari tanto e il salario e molto alto di contro i lavoratori a tempo indeterminato hanno paura che chi entra stagionalmente possa rubare loro il posto di lavoro !
Colleghi e capoturni ottimi con senso di famiglia e ambiente lavorativo buono
Aspetti positivi
Sentirsi a casa
Aspetti negativi
Nessun commento
Esperienza lavorativa importante,nella quale ho avuto la possibilità di imparare le gestione di un' impianto di confezionamento. Occupandomi della manutenzione e della verifica del corretto svolgimento dell'attività di confezionamento e pulizia dell' impianto.
Ho lavorato come operaio di confezionamento. È un lavoro di precisione, accortezza e responsabilità. Si è a contatto con macchine sofisticate.
Azienda seria..operosa e ben organizzata. Gli stipendi puntuali e una mensa dopo lavoro eccezionale.
I turni erano organizzati in maniera graduale dando al lavoratore il giusto compromesso.Ho imparato a svolgere diversi compiti che andavano dalla gestione delle macchine a controllo a saper utilizzare il carrello elettrico. I colleghi erano tanti e di tutte le età, cordiali e instancabili. La parte più ostica del lavoro erano senza dubbio le regolazioni specifiche che richiede il macchinario. La più piacevole era senza altro la produzione più alta che si riusciva a fare in giornata tra i colleghi.
Aspetti positivi
tempi di riposo adeguati
Aspetti negativi
lavoro a tempo determinato
capacità di stare in gruppo e di ottimizzare il lavoro,ottimo ambiente peccato che era solo per periodi stagionali.
ottima azienda
alta possibilita di carriera
ambiente familiare.
Vedi le altre recensioni su Barilla
Prova:
- Foggia, Puglia