Barilla
Recensione di Barilla
Buoni gli stipendi, alcuna possibilità di rimanerci
Operatore di produzione -Addetto controllo qualita (Ex dipendente) - Novara, Piemonte - 15 novembre 2022
Tutto positivo.. a parte il finale! Azienda leader nel settore con buonissimi stipendi anche come prima esperienza da operatore. Contratti brevi tramite agenzie. Finale micidiale.. quando ci hanno lasciati a casa, ci hanno chiesto di riportare l'abbigliamento di lavoro come giusto che sia, la cosa agghiacciante è che quando ero tornato negli spogliatoi per riprendermi il mio lucchetto e la mia roba personale che avevo lasciato... Mi hanno riferito che non c'era più niente nell'armadietto e che il lucchetto l'avevano forzato e buttato!! Modo da incompetenti!!
Aspetti positivi
Stipendio, vicinanza al centro, mensa, ambiente giovanile.
Aspetti negativi
Alla cessazione, ti rompono il lucchetto e ti svuotano l'armadietto
Recensioni simili
Stesso ruolo
Ambiente e persone fantastiche
ADDETTO CONTROLLO QUALITA (Ex dipendente) - Foggia, Puglia - 18 ottobre 2019
Ottimo ambiente lavorativo in cui inserirsi. La mia esperienza personale, sia sul profilo formativo professionale che su quello interpersonale è stata tra le migliori.
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Nessuno
Stesso ruolo
ottimo
controllo qualità (Ex dipendente) - Ascoli Piceno, Marche - 27 luglio 2019
ottimo, sia per ambiente, personale, orari pausa ecc
Aspetti positivi
mensa, orari
Aspetti negativi
nessuna
Stessa località
Ambiente di lavoro falso e interessato
Operaio di magazzino, cernita, confezionamento (Ex dipendente) - Novara, Piemonte - 21 dicembre 2022
Sindacato presente, mancanza di organizzazione e mancanza di professionalità, sprecco di producto e stress psicologico.
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Sindacati
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Barilla. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Confronta Barilla con
Domande su Barilla
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di Barilla per migliorare l'azienda?3 persone hanno risposto
- Barilla sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?3 persone hanno risposto
- Entrare nella barilla è difficile3 persone hanno risposto
- Da quante ore è composta in media una giornata lavorativa presso Barilla?2 persone hanno risposto
- Che orari si fanno?2 persone hanno risposto
- Come sono lambiente e la cultura lavorativi presso {0}?2 persone hanno risposto
- Come mandare il curriculum2 persone hanno risposto
- Comè lorario lavorativo presso Barilla?2 persone hanno risposto
- Che turni si fanno alla barilla di Rubbiano?2 persone hanno risposto
- Come lavorare all'interno della Fabrica e che rapporto lavorativo e e col gruppo di persone che lavo…2 persone hanno risposto
Barilla - Recensioni per posizione
Recensioni su Barilla per sede
Scopri le sedi di Barilla più richieste
- Aziende
- Barilla
- Buoni gli stipendi, alcuna possibilità di rimanerci