Barilla recensioni

33 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 58 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bello il lavoro perchè il magazzino è grande
operaio (Ex dipendente) –  Liscate, LOM29 maggio 2015
buono il lavoro dalle 8 alle 10 ore di lavoro poche pause la mensa è buona il lavoro con i muletti
Aspetti positivi
buoni
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 92No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Anbiente di lavoro stimolante,versatile,accogliente
Carrellista, allestitore,produzione (Ex dipendente) –  Matera, BAS23 marzo 2015
La mia girnata tipo riassunta in poche parole era nella gestione delle ubicazioni essendo io un carrellista vorrei aggiungere anche molto bravo,pertanto quando la produzione inviava bancali da ubicare nel meno tempo possibile ubicarlo in apposite zone,secondo momento trasferito in produzione dove ho svolto svariate mansioni allestimento,produzione,carrellista un fantastico giolli oserei dire...dato che la mia fame di apprendimento e molto alta peccato che sia durata poco una fantastca azienda anche dal punto di vista umano i dipendenti sempre educati e pronti a offrire la loro esperienza.
Aspetti positivi
tantissimi correttezza, salario alto e tanti altri
Aspetti negativi
poca durata purtroppo <<chiusura azienda>>
Questa recensione è stata utile? 47No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente migliorabile
adetto al confezionamento (Ex dipendente) –  Parma, EMI15 ottobre 2014
ambiete stimolante e un po caotico visto che i turni sono di almeno50 persone in un ambiente piccolo il lavoro non ti insegna moltissimo min quanto e un lavoro ripetitivo si aprono le scatole per togliere la pasta e i sughi per poi riposizionarli su un espositore li si possono vedere molto spesso nei supermercati con i cllleghi c e un rapporto di rispetto e colloborazione solitamente si lavora in gruppi di due la parte piu difficile e la programmazzione delle macchine sopratutto bisogna fare molta attenzione all etichette coin le date di scadenza la parte piu piacevole e la serenita in quanto i responsabili lasciano lavorare vin estrema tranquillita e questo per me e importantissimo
Aspetti positivi
buoni pasto pause ogni 2 ore per 15 minuti
Aspetti negativi
lavoro troppo pesante per le donne
Questa recensione è stata utile? 63No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Hostess/promoter (Ex dipendente) –  Parma, EMI5 settembre 2014
l'attività svolta è stata varia e interessante; mi ha permesso di sviluppare una buona competenza in ambito fieristico, nei convegni, e in tutte le varie attività legate all'attivitò di hostess o promoter.
Aspetti positivi
flessibilità di giorni e orari lavorativi
Aspetti negativi
intere giornate in piedi e a volte problemi con il pagamento
Questa recensione è stata utile? 31No 7Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo serio e professionale
Operaia confezionamento (Ex dipendente) –  Castiglione delle Stiviere, LOM18 febbraio 2014
giornata all'insegna della conoscenza su lavoro di linea
come nasce un biscotto
ottima, ambiente lavorativo piacevole
Aspetti positivi
orari lavorativi ottimi
Questa recensione è stata utile? 49No 9Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un ambiente che mi piaccerebe lavorare ancora come fisso
Operaio produzione (Ex dipendente) –  Cremona, LOM5 dicembre 2013
Prima di cominciare il lavoro sapevo gia quello che dovevo fare ,dai colleghi di lavoro ho imparato tante cose e andavo d'acordo,la gestione non mi potevo lamentare la cosa bella era quella che dovevo pensare solo al lavoro che dovevo fare per i resto pensava tutto la azienda pagamenti visite mediche abigliamento scarpe guanti tutto,con i pagamenti erano sempre puntuali e io mi sono trovato molto bene.
Aspetti positivi
Mi piaceva il lavoro che svolgevo li
Aspetti negativi
Che avevo un contratto a termine
Questa recensione è stata utile? 37No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
un buon ambiente di lavoro
operaia (Ex dipendente) –  Novara, PIE14 novembre 2013
persone vecchie del lavoro che spiegavano le mansioni e coinvolgevano nelle pause-lavoro dinamico
Aspetti positivi
lavoro dinamico e con turni
Questa recensione è stata utile? 33No 10Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
OTTIMA AZIENDA
responsabile controllo qualita' (Ex dipendente) –  Ascoli Piceno, MAR8 ottobre 2013
OTIIMO POSTO DI LAVORO..SISTEMATO SU TURNI..BUON SALARIO
Aspetti positivi
OTTIMO SALARIO
Aspetti negativi
TURNAZIONE
Questa recensione è stata utile? 28No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
solidità economica
operaio confezione e produzione (Ex dipendente) –  Foggia, PUG18 luglio 2013
ottima azienda
alta possibilita di carriera
ambiente familiare.
Questa recensione è stata utile? 16No 12Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
otimo
Coop.taddei parma (Ex dipendente) –  Parma, EMI27 giugno 2013
Ho imparato a lavorare in gruppo (lavoro di squadra)
Ho appreso l'utilizo di piastra (carico container senza pallet) e l'utilizzo della pinza per diminuire l'altezza di pallet prodotto finito
Aspetti positivi
Ottima gestione di lavoro
Aspetti negativi
paga bassa, poche possibilità di aumento
Questa recensione è stata utile? 20No 11Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buono
operaia (Ex dipendente) –  cremona15 aprile 2013
la mia esperienza in Barilla e' stata buona............entro in barilla solo nel mese estivo causa ferie estive del personale fisso...........
Questa recensione è stata utile? 23No 11Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente famigliare
impastatore (Ex dipendente) –  melfi16 novembre 2012
per la mia esperienza credo che sia in assoluto la migliore.
il lavoro, gestito in polivalenza, rende ogni giorno stimolante.
la parte difficile e sorbirsi le turnazioni, ma nel contempo viene eliminata assaggiando il frutto del proprio lavoro.
Aspetti positivi
molti
Aspetti negativi
le turnazioni
Questa recensione è stata utile? 23No 13Segnala

Vedi le altre recensioni su Barilla

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Barilla. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,4
Basato su 58 recensioni
534
416
35
23
10

Valutazioni per categoria

4,2Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,3Stabilità del lavoro/Carriera
4,1Management
4,1Cultura aziendale