BASF Corporation recensioni

29 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 2.565 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Agronomo (Ex dipendente) –  Pavia, Lombardia22 luglio 2019
Grande multinazionale in cui si ha possibilità di crescere e si può conciliare vita lavorativa e vita privata.
Aspetti positivi
Ambiente stimolante dove tutti hanno la possibilità di esprimersi e Buoni pasto
Aspetti negativi
Incertezza contrattuale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buono
magazziniere part-time (Dipendente attuale) –  Treviso, Veneto10 luglio 2019
Azienda moderna e in crescita. Esperienza positiva e stimolante. Ambiente accogliente.
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Tanta gerarchia
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro migliorabile
OPERATORE SINTENSI CHIMICA (Ex dipendente) –  40037 Sasso Marconi24 maggio 2019
Un po' sporco è quindi ambiente di lavoro migliorabile
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
stage
Stage scolastico Tecnico Chimico Biologico (Ex dipendente) –  Roma, Lazio11 dicembre 2018
stage scolastico molto interessante ed approfondito
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente discreto
nell' ambito supply chain - la gestione (Ex dipendente) –  Treviso, Veneto30 novembre 2018
ambiente misto, stipendi alti ma dipende in che realtà capiti: Milano ottimo da tutti i pdf no treviso
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bene
operaio chimico (Ex dipendente) –  Pontecchio, Emilia-Romagna29 novembre 2018
L'azienda è ben strutturata, organizzata ai massimi livelli, molto ecologista, c'è la mensa ed il salario è medio/alto, i colleghi sono persone a posto, a parte la solita mela marcia, ci vuole grande dimestichezza per fare andare avanti gli impianti, non sono cose che si imparano in poco tempo, è essenziale la buona volontà, ma soprattutto un'innata predisposizione per questo mestiere.
Aspetti positivi
Stipendio, buoni pasto, mensa, organizzazione egregia
Aspetti negativi
Troppo precariato e turni che limitano la vita privata
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottima azienda
Coordinatore area ricevimento e spedizioni (Ex dipendente) –  Cesano Maderno, Lombardia31 ottobre 2018
ottima azienda, completa come solo una tedesca può essere
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buon ambiente di lavoro con possibilità di crescita professionale
Chimico Operativo (Ex dipendente) –  Pontecchio Marconi, Emilia-Romagna19 ottobre 2018
Dal 1996 al 2008 avute molte possibilità di crescita professionale,
dove ho potuto fare sia il chimico di laboratorio che il formatore sulle applicazioni di chimica nei vari reparti.
Poi le nostre strade si sono divise a causa del mio distacco sindacale e al lavoro di dirigente sindacale nella CISL-FEMCA.
Aspetti positivi
Ottima mensa
Aspetti negativi
Capi reparto poco preparati
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
Impiegata (Ex dipendente) –  Roma, Lazio12 giugno 2018
Sono stata molto contenta lavorare in questa Azienda Multinazionale. Mi sono trovata molto bene con tutti i colleghi e ho trovato molta collaborazione da tutti.
In azienda ero come un Jolly, ho iniziato a lavorare nell'Ufficio Spedizioni, poi ho sostituito una collega in maternità come Inside Sales, successivamente all'ufficio Logistica. Per cui quando una collega/o era assente per qualsiasi motivo io ero li pronta a sostituirla .
Tutto ciò mi dava molta carica perchè giustamente mi sentivo utile nei momenti del bisogno.
Mi piaceva moltissimo il mio lavori/i e la costa più entusiasmante era il mio stipendio... era ottimo, ho avuto vari aumenti negli anni).
Aspetti positivi
Basf ha la mensa interna.
Aspetti negativi
Direi nulla
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fino a quando non chiudino tutto bene...
Laboratory Technician (Ex dipendente) –  Burago di Molgora, Lombardia4 maggio 2018
Solida e strutturata multinazionale con possibilità di crescita.
Peccato che nel momento in cui acquisiscono un'azienda allo stesso tempo hanno già deciso quando poi venderla o chiuderla.
A rimetterci chiaramente i poveri dipendenti.
Aspetti positivi
Contratto
Aspetti negativi
Regole sin troppo ferree
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e sereno
Tirocinio (Ex dipendente) –  Treviso, Veneto11 aprile 2018
Sono stata coinvolta nella ricerca di nuovi calcestruzzi fibrorinforzati ad alte prestazioni. Ho avuto la possibilità di affacciarmi alla realtà della ricerca mai vista prima d'ora in un contesto aziendale. Ho avuto modo di lavorare sia in maniera autonoma sia in gruppo, trovando un ambiente stimolante.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavotativo molto stimolante
Stage scolastico (Ex dipendente) –  Pontecchio, Emilia-Romagna13 marzo 2018
alla BASF e stata una bellissima esperienza, dove ho imparato varie cose visto che anno diversi settori,
analisi kit tensio- attivi
Analisi campioni biologici
Analisi del fango
Aspetti positivi
bellissima accognenza, sopratutto la sala pranzo
Aspetti negativi
nulla
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stimolante
addetto all' antincendio e al pronto soccorso (Dipendente attuale) –  Volpiano, Piemonte2 febbraio 2018
Imparare cose nuove sul lavoro che uno fa per un futuro
Aspetti positivi
Buoni pasto
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
una grande multinazione
Addetto alla Sicurezza (GPG) (Ex dipendente) –  00131 Roma31 ottobre 2017
purtroppo la vista dell'alto e dei grandi numeri perde di vista il dettaglio che si riversa poi sullo stato degli operatori...colonna portante di uno stabilimento
Aspetti positivi
salario
Aspetti negativi
gestione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sano e costruttivo
Operatore reparto Forni Catalist (Ex dipendente) –  Roma, Lazio3 ottobre 2017
Azienda seria formativa ed innovativa turni corretti,avuti vari attestati formativi,gestione positiva,tutto molto piacevole.
Aspetti positivi
13 esima 14 esima premio presenza e premio produzione
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Tirocinio formativo (Ex dipendente) –  Villanova d'Asti, Piemonte18 gennaio 2017
Ero stagista con il compito di imparare meglio come funziona un'azienda chimica
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima esperienza a respiro internazionale
ufficio commerciale (Ex dipendente) –  Cesano Maderno, Lombardia26 novembre 2016
Contatti telefonici con i clienti e gli agenti (presenti soprattutto nei territori extra UE).
Controllo e-mail e Carico Ordini settimanali
Follow up con uffici produzione = > quindi contatto con gli stabilimenti di provenienza dei prodotti. In particolare con i colleghi tedeschi (di Casa Madre Basf) per aggiornamenti ed informazione.
Organizzazione spedizioni nazionali ed internazionali sulla base dei fabbisogni settimanali dei clienti.
=====
In particolare ho imparato la gestione di spedizioni di merci pericolose
=====
Ottima relazione con i colleghi di lavoro, predilezione per il lavoro di squadra
=====
La parte più difficile : Riuscire a prevedere i fabbisogni in modo corretto su base forecast (ma anche la parte più stimolante)
La parte più piacevole : Per me è sempre stata il contatto con i clienti esteri e la collaborazione con loro e gli agenti per la massima soddisfazione del cliente
Aspetti positivi
mensa
Questa recensione è stata utile? 4No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima collaborazione tra i colleghi e stimoli all'autonomia nel lavoro quotidiano. un perfetto bilanciamento nella gestione delle mansioni.
Customer Service Specialist (Dipendente attuale) –  Roma9 febbraio 2016
L'azienda è parte di una delle maggiori industrie chimiche al mondo e questo offre la possibilità di viaggiare e conoscere colleghi o realtà diverse dalla propria, il che permette una crescita professionale e personale.
Il rapporto con i colleghi è molto positivo, strutturato in modo bilanciato e con indicazione specifica delle aree di competenza delle singole persone. Le competenze e le specifiche capacità di ognuno, permettono il raggiungimento degli obiettivi stabiliti su base annuale.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoro poco stimolante
addetta vendite (Ex dipendente) –  Cesano Maderno, LOM13 dicembre 2015
azienda molto importante e forte ma che,, per la natura del mio contratto, a tempo determinato, mi ha offerto poche possibilità di crescita professionale.
Buono il rapporto con i colleghi, monotono il lavoro
Aspetti positivi
vicinanza a casa
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ma con scarse possibilità di crescita
Impiegata commerciale (Dipendente attuale) –  Vicenza, VEN23 ottobre 2015
Nell'ufficio nel quale sono impiegata da ormai 10 anni le mansioni sono numerose e variabili anche se il principale compito è quello di gestire gli ordini dei clienti e monitorarne il buon fine.

L'ambiente è giovane e i contatti con le filiali estere sono numerosi e si svolgono soprattutto via e-mail e telefono. Inoltre sono stata spesso all'estero per viaggi di lavoro di breve durata e ho potuto entrare in contatto con colleghi e clienti di realtà diverse.

Tuttavia la possibilità di carriera è molto limitata nella filiale presso la quale lavoro e, dato che sono attualmente alla ricerca di un ruolo di responsabilità legato alle conoscenze acquisite nel corso degli anni, sono alla ricerca di nuove opportunità.
Aspetti positivi
Ambiente giovanile e flessibile
Aspetti negativi
Poca possibilità di crescita
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso BASF Corporation. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,1
Basato su 2.565 recensioni
51.179
4831
3358
2109
188

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
4,1Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,6Management
3,9Cultura aziendale