Bayer recensioni

44 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 4.923 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambientr lavorativo collaborativo
Operaio Chimico (Ex dipendente) –  Filago, Lombardia28 ottobre 2019
L' esperienza è sempre molto interessante lo consiglio vivamente a tuttj
Aspetti positivi
Mensa
Aspetti negativi
Ambiente chimico
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Il lavoro piu interessante in cui ho potuto esprimermi
operaio chimico (Ex dipendente) –  Filago, Lombardia23 ottobre 2019
Grazie ad un cv inviato da indeed ho avuto la grande opportunità di lavorare in Bayer crop science di Filago (Bg).
Mi son trovato subito a mio agio con i nuovi colleghi e ho trovato anche molto interessante i corsi proposti (81/08 , phishing, varie ed eventuali).
In conclusione posso affermare che sono già felice di esser stato confermato per la terza campagna invernale... A breve inizierò.
Rispetto ad altri posti che ho occupato li ho trovato persone in grado di motivarmi ulteriormente.
La mia giornata tipo è molto varia e segue le esigenze di produzione.
Io ho lavorato in linea di confezionamento, a pesare i flaconi o secchi, alla partecipazione del bancale e al rifornimento linee tramite Bull.
Aspetti positivi
Precisione e professionalita
Aspetti negativi
Lavor stagionale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Nessuna possibilità di crescita
Analista chimico (Ex dipendente) –  Garbagnate Milanese, Lombardia4 ottobre 2019
Ero in laboratorio chimico. I manager impedivano qqualsiasi crescita professionale. Avevo il compito di svolgere lo stesso test ogni giorno tutti I giorni. Non capiscono la differenza tra un essere umano e una macchina.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Stipendio buono ,salute e sicurezza al primo posto!!
Bellissima esperienza! mensa interna ottimo ,collegi molto collaborativi e disponibile !! Stress 0
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro moderno
Credit coordinator (Dipendente attuale) –  Milano Sud, Lombardia e parma3 gennaio 2019
Ambiente stimolante modermo ma molto volube e stresante
Aspetti positivi
Benefit
Aspetti negativi
Stress
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda solida
commerciale vendite (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia1 novembre 2018
Il mio lavoro è vario anche se un po' ripetitivo. Azienda solida.
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo colleghi collaborativi e amichevoli
Accountant (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia31 ottobre 2018
la tipica giornata è quella di essere utili a tutti e aiutare senza nessuna presunzione dando il proprio supporto al/la collega che ha bisogno di essere aiutata/o senza fare il/la saccente di turno.
Aspetti positivi
buoni pasto, premio produzione
Aspetti negativi
presunzione ultimi arrivati
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon equilibrio vita personale-lavoro
Sr Medical Advisor (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia10 ottobre 2018
buon equilibrio vita personale-lavoro. Stipendi medi, management da svecchiare, ambiente lavorativo normale.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Innovazione e Umanità
Recruiter (Dipendente attuale) –  Milano, Lombardia2 ottobre 2018
Lavorare per Bayer è un espereinza di vita a tutto tondo.
Permette di vivere il fermento di un'azienda in continua evoluzione mantenendo la corretta attenzione verso i suoi collaboratori.
E' un azienda che punta tanto alla formazione e allo sviluppo.
Questa recensione è stata utile? 9NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Azienda di alto livello qualitativo.
Tecnico di laborato (Dipendente attuale) –  Garbagnate milanese19 settembre 2018
Azienda molto attenta agli aspetti della qualità, molto flessibile.
Aspetti positivi
Azienda molto attenta tema salute e sicurezza nell'ambiente di lavoro.
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo
Agente commerciale (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia4 giugno 2018
Ambiente dinamico e stimolante. Un vero trampolino di lancio per chi vuole approcciarsi nel settore farmaceutico con grandi possibilità di carriera. Io ho abbandonato per motivi familiari
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 9No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro duro
impollinatore (Ex dipendente) –  Olmeneta, Lombardia16 maggio 2018
un lavoro molto duro ma molto ben retribuito, scomodo da raggiungere
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Molto positiva
Internship (Ex dipendente) –  Latina, Lazio21 marzo 2018
Avere la possibilità di confrontarsi in una multinazionale come Monsanto è sicuramente un'ottima esperienza.
Aspetti positivi
Personale altamente qualificato
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza in ambito Market Access: apertura e conoscenza del mercato
Value access strategy (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia16 febbraio 2018
Esperienza riguardante la conoscenza delle dinamiche di apertura e di accesso al mercato per il farmaco etico, conoscenza di strumenti come l’ HTA, conoscenza degli stakeholder e dei Payor, analisi di budget impact nazionali e regionali. Collaborazioni con associazioni di pazienti, agenzie di comunicazione, enti istituzionali pubblici e privati.
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo ambiente con crescita professionale
Collaboratore commerciale (Ex dipendente) –  Vicenza, Veneto28 dicembre 2017
4-6 visite al giorno presso le farmacie di competenza
rapporto ottimo con i farmacisti e conoscenza sui prodotti e concorrenza
corsi di aggiornamento continui messi organizzati dall'azienda stessa
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
esperienza innovativa
esh coordinator (Ex dipendente) –  Latina, Lazio18 dicembre 2017
ho avuto a che fare per la prima volta con un'azienda che possiede sistemi di gestione
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente sicuro e professionale , poca possibilità di crescita
Collaboratore Commerciale (Dipendente attuale) –  Genova, Liguria8 novembre 2017
Grande Azienda Multinazionale di innovazione e lavoro per migliorare la qualità della vita.

Sono assolutamente soddisfatto della carrierea fatta e alla crescita professionale ( corsi di tutti i tipi)

Ma devo cambiare per ricevere nuovi stimoli e possibilità di inserimento come Area Manager , il ruolo che mi soddisfa e so fare meglio.
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
A very good experience
Quality Assurance Officer (Ex dipendente) –  Italy28 ottobre 2017
Unfortunately I heve been there just for few months, since I was doing an intership. The enviroment was very good, friendly and peacefull. Everyone was aware about what they were doing: I learned a lot.
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente ben organizzato
ADDETTO CONTABILITA' CL/FO/CO.GE (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia26 ottobre 2017
Ambiente ben organizzato, si lavora molto bene in team.
Aspetti positivi
Organizzazione
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro frenetico
Responsable de almacén (Ex dipendente) –  Garbagnate milanese (MI)12 luglio 2017
Il lavoro alla bayer farmaceutica, era gestito da una cooperativa, il lavoro era frenetico e stressante, ma nonostante tutto, io sotto pressione dò il meglio di me
Aspetti positivi
tecnologia
Aspetti negativi
lavoro no stop
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Bayer. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,2
Basato su 4.923 recensioni
52.302
41.590
3716
2171
1144

Valutazioni per categoria

4,0Equilibrio Vita/Lavoro
4,0Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,7Management
4,0Cultura aziendale