Benetton recensioni

198 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 726 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Diverse esperienze lavorative (Ex dipendente) –  Catanzaro, Calabria7 ottobre 2019
Ambiente confortevole e stimolante in ogni sua sfaccettatura
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ottimo
ADDETTA ALLE VENDITE (Ex dipendente) –  Lecco, Lombardia6 ottobre 2019
E' stata un'esperienza positiva in quanto ho avuto la possibilità di apprendere molte nozioni del mondo del commercio, della vendita e dell'interazione personale.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Commessa addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Foggia, Puglia29 settembre 2019
Si lavora bene solo che gli orari di foggia erano tanti
Aspetti positivi
Ottimi
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e stimolante
Controllore della qualità/imballatore a mano (Ex dipendente) –  Ponzano Veneto, Veneto23 settembre 2019
Lavorando alla produzione ho imparato a lavorare in team, un ambiente dinamico stimolante.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
2007-2015 Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Aversa, Campania13 settembre 2019
Esperienza costruttiva, professionalmente e caratterialmente.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetto al magazzino settore abbigliamento (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia30 agosto 2019
Sempre a contatto con i clienti e una grande organizzazione
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda.
Retail District Manager (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna28 agosto 2019
Sono cresciuto in questa azienda e mi ha dato tutti gli strumenti necessari.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona
impiegato (Ex dipendente) –  Treviso, Veneto25 agosto 2019
Azienda con troppa gente vecchia, responsabili non alla portata, ci vuole più umiltà, bisogna fare un passo indietro, fare più qualità e soprattutto riportare lavoro in Italia, parole di uno, che ha fatto 39 anni di vita in questa azienda.
Aspetti positivi
La famiglia Benetton
Aspetti negativi
Dirigenti
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Prova non pagata.
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Benetton Salerno24 agosto 2019
Ho fatto una prova presso il punto vendita di Salerno, mezza giornata dopo una promessa di 15 giorni di prova pagati. Non ho firmato un contratto né tantomeno mi hanno detto perché non mi hanno più richiamata. Al di là della poca professionalità, mi era stato proposto un lavoro full time con orari spezzati senza proposta contrattuale scritta né accenno alla remunerazione.
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Poca professionalità delle risorse unane
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante.
Tirocinio trimestrale (Ex dipendente) –  Bussolengo, Veneto2 agosto 2019
Sono stato assunto tramite agenzia con un contratto trimestrale.
Lo stipensio proveniva da contributi europei volti a facilitare un inserimento duraturo nel mondo del lavoro.
Ho iniziato a lavorare sentendomi dire dai colleghi che il reparto a me affidato (Adulto Benetton) verrà chiuso a distanza di pochi mesi.
Aspetti positivi
Contatto diretto con i clienti.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fino a quando è un pv diretto allora bene. Ma lavorare in un team dove la più giovane ha 50 anni è deprimente. In tanti anni di esperienza mi avevano
Sales Manager (Dipendente attuale) –  Marcianise, Campania20 luglio 2019
Fino a quando è un pv diretto allora bene.
Ma lavorare in un team dove la più giovane ha 50 anni è deprimente. In tanti anni di esperienza mi avevano insegnato che noi siamo l'immagine di un negozio... Invece? Colleghe con telefoni alla mano tutto il giorno,cortesia con i clienti pari a zero. Sgabelli dietro la cassa... Se volete sapere di più fatevi un giro x i negozi gestiti dai privati!
Aspetti positivi
Orari
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo INSANO
Sales Assistant (Ex dipendente) –  Padova8 luglio 2019
Scarsa professionalità e team di lavoro inesistente; colleghi incompetenti, presuntuosi e oserei dire anche maleducati. Non era ben accetto neanche il Buongiorno. Esperienza poco gratificante e priva di ogni stimolo.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
L’ideale!
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Vicenza, Veneto11 giugno 2019
Ambiente stimolante, gratificante, ci siamo sempre organizzati in modo adeguato con gli orari e da studentessa universitaria mi sono sempre venuti incontro! Rispetto ad altri negozi stipendio ottimo, compreso di straordinari, festivi e premi.
L’unica pecca è l’impossibilità dell’indeterminato o di crescita professionale, come un po’ ovunque! eccellente esperienza!
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bella ma..
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Vicenza, Veneto30 maggio 2019
Ambiente molto bello e colleghe molto simpatiche. Viene insegnato tutto sopratutto il piegare bene e perfettamente. Peccato per il malfunzionamento da parte dell'azienda. Troppi compiti e troppo poco tempo da dedicare al negozio e sopratutto ai clienti. Ultimamente le collezioni vanno sempre 10 passi indietro al posto di andare avanti. Capi proposti e riproposti nel corso dei vari anni. L'aumento dei prezzi a fuor di misura e il tessuto in esso da scartare completamente ha fatto si di perdere la clientela fidelizzata negli anni passati. Per quanto riguarda lo stipendio davvero buono è una delle poche aziende che paga così bene nonostante una persona faccia 20 ore con sabati e domeniche.
Aspetti positivi
paga
Aspetti negativi
malfunzionamento da parte dell'azienda
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo professionale
Stage - Inventario (Ex dipendente) –  Formigine, Emilia-Romagna24 maggio 2019
Ho fatto uno stage - Inventario, controllo dei capi, verifica di corrispondenza con i documenti di trasporto; classificazione merce e divisione per tipologia, colore e taglie; allestimento espositori e vetrine. Separazione e stoccaggio merce a magazzino. Applicazione dispositivi antitaccheggio e prezzatura della merce.
Aspetti positivi
Professionalità
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico e stimolante
Titolare punto vendita (Ex dipendente) –  Alpignano, Piemonte27 marzo 2019
La mia esperienza è stata positiva, collaboratori preparati e disponibili.
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente standard
Periodo breve commessa, addetta alle vendite (Ex dipendente) –  84014 Nocera Inferiore20 marzo 2019
Buona clientela e buon metodo di vendita, personale qualificato
Aspetti positivi
Buoni orari
Aspetti negativi
Nessuna pausa
Questa recensione è stata utile? 3NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bene
Addetta agli acquisti (Ex dipendente) –  20155 Milano14 marzo 2019
Mi sono trovata bene. Il salario era giusto per quanto si lavorava.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
sufficientemente accettabile
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Siracusa, Sicilia28 febbraio 2019
ambiente lavorativo buono grazie allo staff preparato, rapporto salario contratto sufficiente
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente maschilista
Addetta alle Pubbliche Relazioni (Ex dipendente) –  Provincia di Treviso, Veneto7 febbraio 2019
ORIENTATI ALLA CARRIERA SOLO AL MASCHILE. Impossibile per le donne ricevere gratificazioni economiche al di là dello stipendio in relazione all'avanzamento di presa in carico delle responsabilità.
Aspetti positivi
MENSA
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Benetton. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 726 recensioni
5270
4223
3158
244
131

Valutazioni per categoria

3,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale