Recensioni su bep's
Stai visualizzando tutte le 62 recensioni
Lasciata a casa senza motivazione
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - Castelletto sopra Ticino, Piemonte - 18 dicembre 2021
La recensione più utile secondo IndeedUna tra le poche aziende che hanno 60 gg lavorativi EFFETTIVI di prova… quindi hanno quasi 3 mesi per PROVARTI Lasciata a casa perché “perdevo tempo” non si sa esattamente con chi visto che sono loro a dire “prima sempre il cliente” e poi non ci puoi neanche parlare 5 min Ridicoli, 5 settimane di formazione lontanissima, rimborsi imbarazzanti un’elemosina in pratica, un allestimento di negozio fatta in 4 gatti poi il negozio apre e ti lasciano a casa perché “per l’azienda non vai bene” Bo, che dire, dov’é la loro serietà ? Fortunati loro che hanno la macchina aziendale, io mi ritrovo piena di km e DELUSIONE
Aspetti positivi
Stipendio puntuale
Aspetti negativi
Serietà
Assurdo
Commesso (Ex dipendente) - Reggio Emilia, Emilia-Romagna - 31 maggio 2022
Lavoro estremamente stressante pochissimo personale per la mole di lavoro, così devi lavorare il doppio o il triplo e se qualcosa non va ti rompono anche le scatole mentre fai il lavoro di 3 persone.ZERO ORGANIZZAZIONE
Ambiente di lavoro in continuo peggioramento
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Lombardia - 13 marzo 2022
Ho lavorato per alcuni anni in questa azienda (se così si può definire) e non ho mai ricevuto stimoli per fare meglio, anzi , tutto gli è dovuto e ti chiedono anche di svolgere compiti non proprio conformi al tuo ruolo. Ho solo sentito parlare di premi ma non ne ho mai ricevuti e lo stipendio è il minimo sindacale. Se proprio non avete bisogno di lavorare passate oltre.
Perfetto per chi ha voglia di lavorare e crescere
Commesso specializzato (Dipendente attuale) - Sondrio, Lombardia - 10 marzo 2022
Lavoro perfetto per chi vuole mettersi alla prova. Io in un anno e mezzo di lavoro sono passato da garzone a responsabile. Ovviamente il tempismo e le circostanze contano sempre, però se hai pazienza e buona volontà, prima o poi gli sforzi in questa azienda verranno ripagati(in tutti i sensi). In più stipendio sopra la media e puntuale, con ferie, permessi(anche universitari) ecc... Eccellente nella formazione pre-lavorativa, un po meno in quella di filiale(dipende anche dalle persone). Consigliatissimo.
Aspetti positivi
Stipendio, Formazione, Crescita
Aspetti negativi
Stress, carichi di lavoro
Lavoro molto bello
Cassiera (Ex dipendente) - Como, Lombardia - 7 marzo 2022
Ambiente di lavoro che punta ad instaurare un clima di forte collaborazione con i propri colleghi al fine di crescere e lavorare al meglio.
Aspetti positivi
stipendio
Aspetti negativi
no buoni pasto
Ambiente lavorativo stimolante,in continua formazione
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Montebelluna, Veneto - 6 marzo 2022
C'è sempre da imparare,costante aggiornamento,premio mensile e paga più che buona
Eccellente
Addetta alle vendite (Ex dipendente) - San Fior, Veneto - 4 marzo 2022
Lavoro e molto collaborativo ce collaborazione ho imparato molto molta collaborazione mi piaceva lavorarci mi e dispiaciuto che e stato un lavoro di sostituzione
Aspetti positivi
salario -orari
Aspetti negativi
Contratto a termine
Bel ambiente
Cassiera (Ex dipendente) - Castelnuovo del Garda, Veneto - 3 marzo 2022
E stata un esperienza che mi ha fatto crescere molto a livello lavorativo, ho conosciuto tanti tipi di persone a livello lavorativo con la quale puoi scherzare o è meglio tenere le distanze. La gestione aziendale è ben disposta. Mi sono trovata davvero bene è stata come una seconda famiglia dove trovavi piacere ad andare a lavoro.
Aspetti positivi
Equilibrio con la vita privata
Aspetti negativi
lavoro domenicale
Un'azienda seria
Venditore in negozio (Dipendente attuale) - Reggio Emilia, Emilia-Romagna - 25 febbraio 2022
Ho avuto veramente una bellissima esperienza lavorativa ,sia con tutti i colleghi e poi è un 'ambiente veramente tranquillo dove si lavora con molta serenità.
Aspetti positivi
salario -orari
Aspetti negativi
pausa caffè
Ottima esperienza
Cassiera (Dipendente attuale) - Vicenza, Veneto - 24 febbraio 2022
Ottima esperienza, colleghi disponibili, buon salario
Aspetti positivi
Colleghi, stipendio
Aspetti negativi
poche pause
Offerte di lavoro bep's
Ambiente lavorativo normale
Referente (Dipendente attuale) - Verona, Veneto - 21 febbraio 2022
In questi 6 anni di lavoro in Bep's ho imparato a gestire persone, aziende, Proprietà. La parte difficile del lavoro è quando arrivano tante richieste urgenti da risolvere. La parte piacevole del lavoro è quella relativa alla soddisfazione per avere risolto giornalmente le problematiche che ti si presentano.
Aspetti positivi
Telefono, computer
lavoro intenso di squadra
adetta alle vendite (Ex dipendente) - Sondrio, Lombardia - 17 febbraio 2022
lavoro duro ma molto ben organizzato con regole ben stabilite si impara molto
Aspetti positivi
Dialogo tra collaboratori
Aspetti negativi
Non ho riscontrato gravi aspetti negativi. A volte impegnativo come lavoro ma fa parte del settore.
Ambiente lavorativo molto professionale e molto formato.
Addetto alla vendita (Ex dipendente) - Udine, Friuli-Venezia Giulia - 10 febbraio 2022
sono stata poco in questa azienda ed è' stata una mia scelta lasciare in quanto non era proprio un lavoro adatto a me. Per il resto nulla da dire. Una macchina che funziona al massimo.
Aspetti positivi
crescita, aspetto economico, ambiente sano e professionale.
Aspetti negativi
Lavorare il sabato e la domenica
Vale la pena lavorare per questa azienda Made in Italy
Addetto alla vendita (Ex dipendente) - Alessandria, Piemonte - 8 febbraio 2022
Azienda professionale, lavoro ben organizzato . Il direttore ed i managers molto umani , comprensivi e disponibili alle richieste del personale. Il team è molto giovane , preparato, competitivo ma leale con gli altri . Un’unica famiglia. Sempre pronti ad aiutare in momenti di dubbi e difficoltà.
Aspetti positivi
Lavoro dinamico ma Soddisfacente
Aspetti negativi
Stressante. Stando a contatto con il pubblico per tante ore consecutive
Ambiente lavorativo gratificante
Commessa di vendita (Ex dipendente) - Cremona, Lombardia - 3 febbraio 2022
Lavoro tranquillo e personale disponibile pause giuste e responsabile sempre pronto ad aiutarti
Aspetti positivi
disponibilità nel confrontarsi per migliorare il servizi
Aspetti negativi
tante ore in piedi
Adoro i colleghi, lavoro stimolante e stipendio puntuale
commessa addetta alle vendite (Dipendente attuale) - Lombardia - 31 gennaio 2022
Sono soddisfatta del mio lavoro in Bep's, è un ambiente dinamico dove non ti annoi mai. Non avevo le conoscenze tecniche quando sono stata assunta e grazie alla formazione che ti fanno ho imparato davvero un sacco di cose e mi sono appassionata ancora di più al settore auto. Con i colleghi mi trovo davvero bene e per me è essenziale che ci sia un buon clima nel team. Stipendio sempre puntuale
Aspetti positivi
STIPENDIO PUNTUALE, COLLEGHI, AMBIENTE DINAMICO
Luogo di lavoro coinvolgente
Commessa di vendita (Ex dipendente) - Fiume Veneto, Friuli-Venezia Giulia - 27 gennaio 2022
Mi sono trovata in un contesto molto coinvolgente, ho instaurato un buon rapporto con i colleghi fin da subito. La comunicazione delle mie mansioni e stata molto chiara, sia da parte dei responsabili di area che del referente del punto vendita
Aspetti positivi
Stipendio sempre puntuale, ambiente di lavoro sano
Aspetti negativi
Poca pausa
Ambiente ottimo e lavoro duro ma soddisfacente
Commesso di vendita (Ex dipendente) - Creazzo, Veneto - 25 gennaio 2022
Esperienza ottima, colleghi sempre disponibili, lavoro molto duro e veloce, orari flessibili, azienda seria e attenta al lavoratore in tutto
Aspetti positivi
14 mensilita
Aspetti negativi
Carichi di lavoro elevati
Ottima azienda
Commesso di vendita (Ex dipendente) - Baranzate, Lombardia - 24 gennaio 2022
Ottima azienda, in tutto! Una volta entrato a far parte della squadra, fatti propri tutti i cosiddetti "segreti del mestiere" diventa davvero un gran bel posto di lavoro e a volte è anche divertente!
Aspetti positivi
tutti
Aspetti negativi
fare km su km a piedi tra i reparti
Ambiente di lavoro unico
Addetto alle vendite (Ex dipendente) - Imola, Emilia-Romagna - 21 gennaio 2022
Un ambiente di lavoro unico. Lavori per un'azienda leader nel settore non solo nelle parole ma anche nei fatti. Ti senti di far parte di una grande famiglia, e lavorano molto per raggiungere questo scopo. Ma é normale che non sono tutte rose e fiori.
Aspetti positivi
Puntualità pagamenti, serietà, colleghi
Aspetti negativi
Festivi e we spesso occupati (ma dipende da persona a persona)
Ambiente lavorativo sereno
responsabile punto vendita (Ex dipendente) - Trieste, Friuli-Venezia Giulia - 20 gennaio 2022
sono cresciuto lavorativamente parlando grazie a questa esperienza Ho avuto occasione di trovarmi a gestire un team di 6 persone sia nell'aspetto caratteriale che pratico
Aspetti positivi
Vicino a casa, paga regolare
Aspetti negativi
orario
Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso bep's. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!Fai una domandaValutazione complessiva
Stelle: 3,6 su 5 per Equilibrio Vita/Lavoro
Confronta bep's con
Domande su bep's
- Gli orari di lavoro in bep's sono flessibili?5 persone hanno risposto
- Bep's sostiene la tua continua crescita con corsi o altre attività formative?5 persone hanno risposto
- Bep's sostiene la tua crescita professionale con corsi o attività formative? Quali?5 persone hanno risposto
- Esiste la possibilità di lavorare da remoto per bep's?4 persone hanno risposto
- Qual è l'iniziativa più interessante che bep's organizza per i propri lavoratori?4 persone hanno risposto
- Che consigli daresti all'Amministratore Delegato di bep's per migliorare l'azienda?3 persone hanno risposto
- Qual è il dress code sul luogo di lavoro adottato da bep's?3 persone hanno risposto
- Come descriveresti ambiente lavorativo e cultura aziendale di bep's?3 persone hanno risposto
- Quali domande vengono chieste da bep's durante il colloquio di selezione?2 persone hanno risposto
- Cosa faresti per rendere bep's un posto migliore dove lavorare?2 persone hanno risposto