Bialetti recensioni

69 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 83 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ni
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 gennaio 2020
In bialetti non male, anche se stai sotto ad area manager incompetenti e store manager matti ed invasati.
Cmq perdita di tempo perché ormai l azienda é satura di tempi indeterminati, quindi ti assumono per un anno massimo per coprire i posti vacanti e i jolly che vanno di qua e di la per il territorio, per poi darti un calcio e buttarti. Quando non quando é pra di farti l l'indeterminato. Vergogna a questa azienda !!!!
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
.
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio31 dicembre 2019
Azienda in forte ripresa, stipendio adeguato team coeso
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Schifata
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 dicembre 2019
Promettono e non mantengono la promesse che ti fanno al colloquio. Non tengono nessuno dopo. Fanno contratto a tre mesi e ti mandano via, a me hanno fatto lasciare un altro posto di lavoro, convincendomi della serietà di questa azienda... Fattiravo tantissimo ,comunque non mi hanno tenuta ...
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Deludente
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio30 novembre 2019
Lavorato per Bialetti per quattro anni, sono cresciuto molto professionalmente parlando ma l’azienda non mi ha mai dato possibilità di crescita contrattuale quindi non potevo permettermi di vivere con uno stipendio da 24h ....
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Troppi da elencare
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante con qualche competizione
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Enna, Sicilia23 novembre 2019
Ho lavorato in Bialetti per sei anni in qualità di addetto alle vendite, ho imparato tantissime cose che hanno arricchito il mio bagaglio lavorativo, peccato che tutto è terminato a causa della chiusura del pdv
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
impiegata (Ex dipendente) –  Genova, Liguria4 novembre 2019
Ottimo ambiente lavorativo, poca serietà da parte dell'azienda
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Tranquillo Stimolante
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Viareggio, Toscana9 ottobre 2019
Questa esperienza mi ha dato la possibilità di conoscere un nuovo mondo, quello dei casalinghi.
A livello amministrativo mi ha insegnato davvero tanto.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavorare con ansia
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Castel Guelfo di Bologna, Emilia-Romagna12 settembre 2019
Buon clima tra colleghi ma l'obbiettivo è vendere vendere vendere, stressare il cliente e raggiungere l'obbiettivo di incasso della giornata.
Questa recensione è stata utile? 13NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e appassionante
Addetta alla vendita (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio5 agosto 2019
Lavoro da due anni in questa meravigliosa Azienda. Sono orgogliosa di farne parte, ti danno possibilità di crescita dal punto di vista professionale e umano.
Aspetti positivi
Gratificazioni
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro stimolante
magazziniere mulettista (Ex dipendente) –  Coccaglio, Lombardia30 luglio 2019
Azienda molto dinamica e moderna,ma ha troppe problematiche con bilanci in perdita
Aspetti positivi
buoni pasto
Aspetti negativi
azienda con bilancio in forte debito
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stagnante e poco stimolante
Product Manager (Ex dipendente) –  Coccaglio, Lombardia18 luglio 2019
Poche possibilità di crescita, scarso interesse del management nei confronti delle necessità del personale
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Semplicemente unica
Addetto vendita (Dipendente attuale) –  Sasaari12 luglio 2019
Azienda fantastica ! Team eccellente capo area come pochi ! Per chi scrive recensioni negative evidentemente ! Era pessimo/a con scarse possibilità di crescita !
Aspetti positivi
Team e gestione aziendale
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 9No 10Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Pessima
Store Manager (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna3 luglio 2019
Tutto pessimo orribile non sono seri
Pessimo
Aspetti positivi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo positivo e stimolante
Addetta alla vendita assistita (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia11 giugno 2019
La mia esperienza in Bialetti è stata molto positiva e stimolante,mi ha insegnato tante cose nuove e mi ha aiutato ad approfondire le mie tecniche di vendita
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Breve esperienza
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  20100 Milano3 giugno 2019
Solo 1 mese, ma ho imparato tanto sugli articoli casalinghi.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo flessibile con possibilità di crescita aziendale
Store manager (Ex dipendente) –  Savona, Liguria27 maggio 2019
giornata di lavoro ottimale, possibilità di confronto con l'azienda,
Gestione dell'azienda positiva. ho avuto la possibilità di frequentare corsi di formazione e di aggiornamento. La parte più piacevole è rappresentata nel mettersi al servizio della clientela per soddisfare i loro bisogni. La parte più difficile è creare un team di vendita ottimale.
Lavorare in un azienda retail come la Bialetti mi ha fatto crescere sicuramente anche nel mondo marketing.
Aspetti positivi
buona gestione degli orari
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo!
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Civitanova Marche, Marche20 maggio 2019
Mi sono trovata benissimo. Super puntuale nello stipendio e ben organizzati. Il team con cui ho lavorato, semplicemente fantastico! 5
stelle per Bialetti
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente pessimo
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna17 maggio 2019
Azienda sul baratro del fallimento non pagano gli stipendi e pretendono sempre il max ma sanno solo darti un calcio nella schiena. Personale e punto vendita lasciato allo sbando, area manager inesistente. Ore in più mai pagate, finiscono in una "certa banca ore" dove finisci cmq sempre per essere in negativo con le ore in piu'...nessuna possibilità di crescita nessuna motivazione per continuare.
Aspetti negativi
Sempre soli in turno, sempre soli in tutto.
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Colleghe fantastiche, store manager molto professionale e attenta alle esigenze del negozio senza tralasciare quelle del personale.. Fantastica..
Addetta vendita e cassa (Ex dipendente) –  Torino, Piemonte9 maggio 2019
Ho iniziato a lavorare il 25 ottobre in Bialetti presso il negozio di auchan corso Romania Torino.. Dopo 20 anni di lavoro ho trovato finalmente un ambiente sano, sereno e lavoro di squadra.. Store manager molto umana l'unica che ho trovato così nella mia esperienza lavorativa. Sono state tutte molto disponibili a spiegarmi qualunque cosa.. Turni spettacolari.. Insomma un esperienza che avrei voluto non finisse mai
Aspetti positivi
Tutto
Aspetti negativi
Fine contratto
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza non positiva
Addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) –  Veneto23 aprile 2019
Se non fosse stato per come vengono pagati i dipendenti, non sarebbe stato male.
Irregolarità di pagamento, non professionalità nel gestire il personale
Aspetti positivi
Orari
Aspetti negativi
Stipendio
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Bialetti. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 83 recensioni
523
426
315
23
116

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
2,9Management
3,4Cultura aziendale