Recensioni dei dipendenti Bialetti per Addetto/a alla vendita

34 recensioni corrispondenti alla ricerca. Leggi tutte le 83 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ni
Addetta alla vendita (Ex dipendente) –  Roma, Lazio15 gennaio 2020
In bialetti non male, anche se stai sotto ad area manager incompetenti e store manager matti ed invasati.
Cmq perdita di tempo perché ormai l azienda é satura di tempi indeterminati, quindi ti assumono per un anno massimo per coprire i posti vacanti e i jolly che vanno di qua e di la per il territorio, per poi darti un calcio e buttarti. Quando non quando é pra di farti l l'indeterminato. Vergogna a questa azienda !!!!
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
.
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio31 dicembre 2019
Azienda in forte ripresa, stipendio adeguato team coeso
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Schifata
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio17 dicembre 2019
Promettono e non mantengono la promesse che ti fanno al colloquio. Non tengono nessuno dopo. Fanno contratto a tre mesi e ti mandano via, a me hanno fatto lasciare un altro posto di lavoro, convincendomi della serietà di questa azienda... Fattiravo tantissimo ,comunque non mi hanno tenuta ...
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Deludente
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Roma, Lazio30 novembre 2019
Lavorato per Bialetti per quattro anni, sono cresciuto molto professionalmente parlando ma l’azienda non mi ha mai dato possibilità di crescita contrattuale quindi non potevo permettermi di vivere con uno stipendio da 24h ....
Aspetti positivi
Nessuno
Aspetti negativi
Troppi da elencare
Questa recensione è stata utile? 7NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante con qualche competizione
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Enna, Sicilia23 novembre 2019
Ho lavorato in Bialetti per sei anni in qualità di addetto alle vendite, ho imparato tantissime cose che hanno arricchito il mio bagaglio lavorativo, peccato che tutto è terminato a causa della chiusura del pdv
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente Tranquillo Stimolante
Addetta alle vendite (Dipendente attuale) –  Viareggio, Toscana9 ottobre 2019
Questa esperienza mi ha dato la possibilità di conoscere un nuovo mondo, quello dei casalinghi.
A livello amministrativo mi ha insegnato davvero tanto.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavorare con ansia
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Castel Guelfo di Bologna, Emilia-Romagna12 settembre 2019
Buon clima tra colleghi ma l'obbiettivo è vendere vendere vendere, stressare il cliente e raggiungere l'obbiettivo di incasso della giornata.
Questa recensione è stata utile? 13NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e appassionante
Addetta alla vendita (Dipendente attuale) –  Roma, Lazio5 agosto 2019
Lavoro da due anni in questa meravigliosa Azienda. Sono orgogliosa di farne parte, ti danno possibilità di crescita dal punto di vista professionale e umano.
Aspetti positivi
Gratificazioni
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Semplicemente unica
Addetto vendita (Dipendente attuale) –  Sasaari12 luglio 2019
Azienda fantastica ! Team eccellente capo area come pochi ! Per chi scrive recensioni negative evidentemente ! Era pessimo/a con scarse possibilità di crescita !
Aspetti positivi
Team e gestione aziendale
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 9No 10Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo positivo e stimolante
Addetta alla vendita assistita (Ex dipendente) –  Sesto San Giovanni, Lombardia11 giugno 2019
La mia esperienza in Bialetti è stata molto positiva e stimolante,mi ha insegnato tante cose nuove e mi ha aiutato ad approfondire le mie tecniche di vendita
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Breve esperienza
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  20100 Milano3 giugno 2019
Solo 1 mese, ma ho imparato tanto sugli articoli casalinghi.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo!
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Civitanova Marche, Marche20 maggio 2019
Mi sono trovata benissimo. Super puntuale nello stipendio e ben organizzati. Il team con cui ho lavorato, semplicemente fantastico! 5
stelle per Bialetti
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente pessimo
commessa addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Bologna, Emilia-Romagna17 maggio 2019
Azienda sul baratro del fallimento non pagano gli stipendi e pretendono sempre il max ma sanno solo darti un calcio nella schiena. Personale e punto vendita lasciato allo sbando, area manager inesistente. Ore in più mai pagate, finiscono in una "certa banca ore" dove finisci cmq sempre per essere in negativo con le ore in piu'...nessuna possibilità di crescita nessuna motivazione per continuare.
Aspetti negativi
Sempre soli in turno, sempre soli in tutto.
Questa recensione è stata utile? 11No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza non positiva
Addetta alle vendite e cassiera (Ex dipendente) –  Veneto23 aprile 2019
Se non fosse stato per come vengono pagati i dipendenti, non sarebbe stato male.
Irregolarità di pagamento, non professionalità nel gestire il personale
Aspetti positivi
Orari
Aspetti negativi
Stipendio
Questa recensione è stata utile? 3No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
I colleghi tutti molto gentili
Adetta Vendita (Ex dipendente) –  Mestre, Veneto21 febbraio 2019
Mi è piaciuto molto lavorati alla Bialetti spero di poter fare ancora escperianza li un giorno
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Non lo rifarei
Addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Lombardia11 febbraio 2019
Pressione decisamente eccessiva, addestramento in stile militare da parte dello store manager e condizioni di lavoro molto precarie, ho dato decisamente molto di più di quanto ho ricevuto in cambio
Aspetti positivi
ambiente disteso tra colleghi
Aspetti negativi
tutto il resto
Questa recensione è stata utile? 26NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo perfetto
Addetta Alle Vendite (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia9 febbraio 2019
Ho trovato un piccolo gruppo affiatato e perfetto, mai trovata meglio a lavorare con Donne più o meno giovani di me. Peccato abbiano chiuso il negozio dove ero e mi abbiano divisa dalle mie colleghe. Per questo ho deciso di lasciare.
Aspetti negativi
La paga
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente di lavoro
addetta alle vendite (Ex dipendente) –  Cuneo, Piemonte20 gennaio 2019
Presso Bialetti Store ho più volte affiancato e partecipato alla formazione di giovani nuove risorse, per
renderle al più presto autonome in cassa e nelle procedure di apertura e chiusura.
Su richiesta dello store manager mi occupavo di riordinare la merce in magazzino e di allestire le
vetrine secondo indicazione aziendale
Questa recensione è stata utile? 19No 14Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo buono
Addetta alla vendite (Ex dipendente) –  Castelguelfo, Emilia-Romagna2 gennaio 2019
Rispettano i contratti ma non fanno indeterminati.
Aspetti positivi
Stipendio
Aspetti negativi
Poca stabilità
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro motivante
Addetto alle vendite (Ex dipendente) –  Peschiera Borromeo, Lombardia24 novembre 2018
Ho lavorato presso il negozio di peschiera fino al 2018. L'ambiente era tranquillo e il rapporto con i superiori e il responsabile era sereno. Tutte le mansioni erano svolte nel rispetto delle disposizioni aziendali.
Orari e straordinari rispettati e non ho assistito ad alcun tipo di assenteismo o infrazione di regole.
Per riassetto organizzativo ho dovuto abbandonare il lavoro ma valuto la mia esperienza molto positiva.
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro sereno
Aspetti negativi
Eccedenza di straordinario
Questa recensione è stata utile? 18No 14Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Scopri l'ambiente lavorativo di questa azienda!

Chiedi informazioni su lavoro e colloqui presso Bialetti. I nostri utenti sono pronti ad aiutarti!

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,4
Basato su 83 recensioni
523
426
315
23
116

Valutazioni per categoria

3,4Equilibrio Vita/Lavoro
3,3Salario/Contratto
2,8Stabilità del lavoro/Carriera
2,9Management
3,4Cultura aziendale