Bluserena SpA recensioni

Stai visualizzando tutte le 24 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
.
magazziniere mulettista (Dipendente attuale) –  Castellaneta Marina, Puglia25 maggio 2019
Luogo di lavoro non male per affrontare una stagione estiva. Peccato solo non offrano più tempo di lavoro
Aspetti positivi
Pasti abbondanti e pause concesse
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Tirocinio ufficio contabile (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo11 gennaio 2019
Tirocinio duro ma stimolante. Ti permette di accrescere le tue capacità e di capire quali sono le tue potenzialità sotto stress, dato che nel periodo estivo si è carichi di lavoro. Colleghi simpatici e disponibili
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Un'azienda perfetta
Cameriera ai piani (Ex dipendente) –  Provincia di Agrigento, Sicilia7 gennaio 2019
Bluserena è un'azienda che cura e tiene conto tantissimo i suoi clienti le sue strutture e dipendenti
Tanta serietà e precisione nel gestire il lavoro
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo dinamico e stimolante
Addetta contabilità clienti e supporto Reception (Ex dipendente) –  Montesilvano, Abruzzo13 dicembre 2018
bell'ambiente di lavoro.occorre dinamicità e flessibilità ma tra colleghi il rapporto è spendido. l'unica pecca è che, ovviamente, si tratta di lavoro stagionale!!
Aspetti positivi
pasto o alloggio compresso, rapporto con colleghi, dinamicità
Aspetti negativi
lavoro a tempo determinato o lavoro nei festivi( x me non è un aspetto negativo)
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Crescita zero
cuoco (Ex dipendente) –  Geremèas, Sardegna18 aprile 2018
Dopo tanti anni in cucina con loro, non ho avuto nessun tipo di crescita professionale nè di livello e tantomeno nessun aumento di stipendio!!
Aspetti positivi
Nulla
Aspetti negativi
Tutto
Questa recensione è stata utile? 6No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante e luogo di lavoro bellissimo
cuoco (Ex dipendente) –  Terra Mala, Sardegna31 marzo 2018
Ambiente di lavoro stimolante con possibilità di crescere ed apprendere nuovi metodi di lavoro.
Ho un bel ricordo del blu serena, e se fosse possibile tornerei a lavorarci sia nelle cucine sia come addetto alle manutenzioni.
Aspetti positivi
molto abbondante dalle colazioni alle cene
Aspetti negativi
molta rivalità tra colleghi
Questa recensione è stata utile? 6NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro molto piacevole e interessante
IMPIEGATA STAGIONALE (Ex dipendente) –  Licata, Sicilia9 marzo 2018
una grandissima e bellissima società bella gente..
Aspetti positivi
posto di lavoro
Questa recensione è stata utile? 2No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottimo ambiente
ufficio qualità e prevenzione (Ex dipendente) –  Ginosa Marina, Puglia1 marzo 2018
Azineda che offre una buona formazione e crescita lavorativa
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
lavoro duro
Addetto alla manutenzione villaggio turistico (Ex dipendente) –  Maracalagonis, Sardegna22 febbraio 2018
come lavoro mi piaceva non i turni di lavoro specialmente di notte
Aspetti positivi
ottimi colleghi
Aspetti negativi
orari serali
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente dinamico
controllo qualità (Ex dipendente) –  Pescara, Abruzzo24 novembre 2017
Ambiente dinamico in continuo movimento, relazioni continue con tutti i dipendenti di tutte le aeree.
Aspetti positivi
ambiente positivo e cordiale
Aspetti negativi
retribuzione
Questa recensione è stata utile? 10NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Addetta ufficio booking (Ex dipendente) –  Montesilvano, Abruzzo8 novembre 2017
Ho appreso notevoli informazioni e perfezionato la mia abilità di problem solving. Ambiente lavorativo serio ma allo stesso tempo piacevole e scherzoso.
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e dinamico
Tirocinante booking (Ex dipendente) –  Torreserena5 ottobre 2017
Personale serio e preparato. Ottima collaborazione tra reparti, persone disposte a formare in piena serenità. Si entra in questa aziende e ci si ritrova spesso a vivere un'esperienza unica. Io personalmente ho trovato una famiglia, gente fantastica. Sempre attenti alle esigenze del personale, puntualità nel pagamento e piena disponibilità da parte di tutti.
Spero di poter collaborare ancora.
Aspetti positivi
Vitto e alloggio
Aspetti negativi
Lavoro stagionale
Questa recensione è stata utile? 10No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente per tutti
pasticcere (Ex dipendente) –  Montesilvano, Abruzzo21 aprile 2017
Tornerei sempre ottime accogliente gente lavorative unità personale con olio di gomito
Questa recensione è stata utile? 3No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente stimolante
Assistente bagnanti (Ex dipendente) –  Marina di Ginosa, Puglia9 marzo 2017
Ambiente lavorativo essendo immersa nella natura è abbastanza stimolante.
Aspetti positivi
Mensa buona
Aspetti negativi
Poca possibilita di carriera
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Very fun experience.
Social Media Coordinator (Ex dipendente) –  Licata, Sicilia28 dicembre 2016
It was a very exhausting job but fun at the same time, every day i was used to wake up early, around 6.30 AM, to meet the team to organize the day. In a Resort such big you obviously need a lot of organization. Then i starter to met the guests and approaching them advertising the company channels and social media. I always walked around with a camera so i could take picture of them and develop equipment that i could use on social media. After i was used to post this material on social media and at the same time i chatted with customers to advertise event day per day.
Aspetti positivi
Free lunches, free hotel room and services.
Aspetti negativi
Long hours.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente lavorativo tranquillo
aiuto chef (Ex dipendente) –  Sibari, Calabria12 luglio 2016
ambiente lavorativo tranquillo dove si lavora in armonia con i colleghi , qui ho appreso il vero senso del lavoro di squadra soprattutto nel reparto antipasti freddi
Questa recensione è stata utile? 5No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona organizzazione
Economo (Ex dipendente) –  Cagliari, Sardegna29 maggio 2016
Ottima organizzazione nei vari reparti tra economato e direzione
Questa recensione è stata utile? 7No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo Stimolante e flessibile. capace di offrire ottime opportunità di crescita a livello professionale
Addetta ufficio congressi (Ex dipendente) –  Montesilvano, ABR9 gennaio 2016
affiancata dalla mia Responsabile mi occupavo di tutta l'attività di organizzazione di congressi, e del coordinamento dei vari reparti interni alla struttura, implicati nello svolgimento degli stessi: dal primo approccio con il cliente/committente alle fasi finali di realizzazione dell’evento.
Aspetti positivi
la possibilità di mangiare ed alloggiare presso la struttura.
Questa recensione è stata utile? 9No 4Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
un buon posto per crescere
Aiuto cuoco/demi chef de partite (Ex dipendente) –  Ginosa Marina,Taranto4 dicembre 2015
L'azienda bluserena si occupa di villaggi turistici e come tutti sanno occupa molti dipendenti e per questo ogni giorno ti confronti con i tuoi diversi colleghi trovando e creanno cose innovativi per svolgere al massimo la tua professione
Questa recensione è stata utile? 7No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo perfetto
Impiegato amministrativo (Ex dipendente) –  Pescara, ABR22 ottobre 2015
Ottima azienda, ambiente di lavoro perfetto, giovane, dinamico. Ho appreso molto con loro, ottima organizzazione. Il personale è sempre motivato e questo stimola a fare sempre meglio, ci si aiuta uno con l'altro, i capi reparto sono sempre a disposizione e tutti insieme si cerca di sbagliare il meno possibile. Peccato solo che essendo un'azienda turistica il lavoro è stagionale.
Questa recensione è stata utile? 5No 4Segnala
Richiedi l'amministrazione di questa pagina aziendale

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso Bluserena SpA. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

4,3
Basato su 24 recensioni
513
47
33
20
11

Valutazioni per categoria

4,1Equilibrio Vita/Lavoro
3,6Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,8Management
4,2Cultura aziendale