BNP Paribas recensioni

60 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 3.035 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
buon gruppo
Procedurista (Ex dipendente) –  Roma, LAZ23 marzo 2015
L'attività era simpatica, Attività concesa ad altra società non sempre all'altezza della richiesta del progetto.
Tutto sommato non male.
Aspetti positivi
lavoro stimolante
Aspetti negativi
lungaggini brocratiche
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente di lavoroi buono
Senior real estate asset manager (Dipendente attuale) –  Roma, LAZ12 marzo 2015
9.00 meeting con il mio staff
11.00 meetig con altre funzioni banca
13.00 pranzo
15.00 meeting con il direttore
17.00 veriifca attività lavorative
Aspetti positivi
mutuo, buoni pasto, assicurazione, i phone
Aspetti negativi
troppa burocrazia interna
Questa recensione è stata utile? 16No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Great place to work
Customer value Proposition-Marketing Intern (Ex dipendente) –  Roma, LAZ9 febbraio 2015
I worked a lot with power point and excel where I reached a good level of quality that have allowed me to make numerous presentations to managers.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante
GESTORE COMMERCIALE E ADDETTA CUSTOMER SERVICE (Ex dipendente) –  Roma, LAZ15 gennaio 2015
Un ambiente di lavoro che ti permette di crescere professionalmente ogni giorno, ti responsabilizza e dà continuamente nuovi stimoli.
Un ottimo bagaglio da portare con sè per le future esperienze lavorative.
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Lavoro molto intenso
Addetto Produzione UP Cassa Centralizzata (Ex dipendente) –  Roma, LAZ9 gennaio 2015
Lavoro molto vario, intenso e stimolante, ogni giorno c'era qualche nuova variabile dettata anche dai rapporti continui con le agenzie, con le società provider di servizi e con la clientela private e GDO.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante ma privo di prospettive di crescita
Servizio clienti /Back office post vendita (Dipendente attuale) –  Milano, LOM7 gennaio 2015
Rbs srl è una società multiservizi in ambito retail banking, questa collabora con diverse società leader in questo campo: Bnp paribas, Deutsche Bank, Compass, Iccrea, ecc...
La collaborazione con queste aziende avviene attraverso commesse a scadenza, ciò permette di venire a contatto con diverse realtà di prestigio, in ambito bancario/finanziario, ma non garantisce stabilità lavorativa e possibilità di carriera.
Durante la mia giornata lavorativa mi occupo, principalmente, di evadere (in back office) le richieste dei clienti, dei fornitori e del committente. In caso di "sofferenza" aiuto anche i colleghi dedicati all'assistenza clienti telefonica.
Del mio lavoro trovo interessante e stimolante il dovermi confrontare con richieste/missions e problematiche differenti ogni giorno. L'esperienza in questa società mi ha permesso di diventare una "risorsa multitasking", in grado di svolgere le mansioni affidatemi con tempistiche di gestione e livelli di servizio e qualità sempre competitivi ed all’altezza delle richieste del committente e del datore di lavoro.
La parte meno piacevole del mio lavoro è dover "conciliare" le richieste del committente e del datore.
Il rapporto con i miei colleghi è collaborativo, professionale e decisamente piacevole.
Questa recensione è stata utile? 4No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
BUON AMBIENTE ZERO CARRIERA
ACCOUNT MANAGER (Ex dipendente) –  Milano, LOM16 dicembre 2014
OTTIMO AMBIENTE. TRAINING SCADENTE. VIENI BUTTATO NELLA MISCHIA SENZA UN MINIMO DI FORMAZIONE, NEANCHE GENERALE. TEAM SOTTONUMERO. NESSUNO HA TEMPO E/O VOGLIA DI STARE A SPIERGARE PER BENE L'OPERATIVITA' PERCHE' IMPOSSIBILITATI DALLA MOLE DI LAVORO. DEVI IMPARARE MOLTO IN MANIERA AUTONOMA COL TEMPO CERCANDO DI CATTURARE IL MAGGIOR NUMERO DI INFO GIORNO PER GIORNO. PER IL RESTO OTTIMA ESPERIENZA
Questa recensione è stata utile? 29No 9Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Buona possibilità lavorativa
Facility & Porperty Manager (Dipendente attuale) –  Milano, LOM25 novembre 2014
Ritengo un ottima esperienza la collaborazione con BNP Paribas Real Estate, ho imparato tanto ho dato tanto.
Piena consapevolezza delle proprie competenze, sviluppando una particolare attenzione per il mondo tecnico, senza tralasciare la gestione di tutti i servizi di governance.
Gestione delle criticità in tempo reale e problem solving
Aspetti positivi
Bonus annuale, buoni pasto, auto
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Optima experiencia
Analista de crédito (Ex dipendente) –  Milão, Itália4 novembre 2014
Optimo ambiente de trabalho, muito desafiante
Optima gestão dos recursos humanos.
Formação sempre presente.
Carga de trabalho sustentável.
Oportunidades de ser envolvidos em vários projectos.
Aspetti positivi
Excelentes
Aspetti negativi
Tantos beneficios
Questa recensione è stata utile?No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente altamente professionalizzante
ADDETTO AL FRONT END COMMERCIALE (Dipendente attuale) –  Varese, LOM6 settembre 2014
Luogo di lavoro altamente specializzato: qui ho trovato la vera efficienza del lavoro. Mi sono confrontato con persone dalle quali ho appreso tanto e allo stesso tempo ho dato tanto in termini professionali. Ho potuto sviluppare le mie capacità e competenze grazie ad un team altamente qualificato.
Questa recensione è stata utile? 7No 3Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Financial Partner BNL (Dipendente attuale) –  Salerno, CAM25 agosto 2014
Consulenza e gestione del patrimonio di tipo "tailor made",analisi dei bisogni e ricerca delle soluzioni mediante strumenti d' investimento/finanziamento, previdenziali e assicurativi più coerenti con la situazione economica patrimoniale e gli obiettivi del cliente. Forte componente di imprenditorialità e di specializzazione tecnico-finanziaria. Capacità di sintesi e di elaborazione rappresentano dei fondamentali drivers di questa attività.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente stimolante
CRM (Dipendente attuale) –  Milano, LOM7 giugno 2014
Ambiente stimolate, importante per acquisizione expertees riguardante il mercato real estate
Questa recensione è stata utile? 1No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante, molto in linea con le mie attidudini professionali.Il mio lavoro era quello di supportare la rete nella distribuzione d
BANCA (Ex dipendente) –  Roma, LAZ25 marzo 2014
Ambiente di lavoro stimolante, molto in linea con le mie attidudini professionali.Il mio lavoro era quello di supportare la rete nella distribuzione dei prodotti per la clientela artigiana
Aspetti positivi
lavoro in linea con le mie attidudini professionali
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
how to organize and menage a training course
INTERNSHIP FORMATION HQ (Ex dipendente) –  Roma, LAZ6 febbraio 2014
It has been my first job in a leading company. I have learned how to organize a training.
Questa recensione è stata utile? 1NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and fun workplace
Software Development Engineer II (Ex dipendente) –  Roma, LAZ16 novembre 2013
I enjoyed very much the positive attitude of all my team while we were working hard.
Questa recensione è stata utile?NoSegnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo ideale per crescere
Operation Manager (Ex dipendente) –  Reggio Emilia, EMI13 novembre 2013
L'ambiente lavorativo mi ha permesso di fare tantissima esperienza, affidandomi un compito di responsabilità, il quale, mi ha dato la possibilità di crescere professionalmente.
Questa recensione è stata utile? 2No 2Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e flessibile
Addetto front office (Ex dipendente) –  Milano, LOM28 ottobre 2013
Ottima esperienza sia dal punto di vista lavorativo-professionale sia dal punto di vista delle relazioni interpersonali..
Aspetti positivi
Ambiente di lavoro
Aspetti negativi
Nessuno
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Fun workplace
IT Officer (Dipendente attuale) –  IT Officer25 agosto 2012
BNP Paribas is a International Bank, Head office located in France.
Aspetti positivi
n/a
Aspetti negativi
long hours
Questa recensione è stata utile? 2No 6Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Empresa dinâmica e agradável de trabalhar
Líder da equipe de armazenamento e backup (Ex dipendente) –  Roma, IT13 giugno 2012
Atividades de gestão da mudança, e eu era responsável pelo processo e qualidade de serviço, com foco especial sobre resolução de problemas e melhoria da qualidade.
Aspetti positivi
ambiente enterprise, muito interesante.
Aspetti negativi
burocracia
Questa recensione è stata utile?No 1Segnala

Vedi le altre recensioni su BNP Paribas

Prova:

Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso BNP Paribas. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,9
Basato su 3.035 recensioni
5972
41.235
3580
2130
1118

Valutazioni per categoria

3,9Equilibrio Vita/Lavoro
3,7Salario/Contratto
3,6Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,7Cultura aziendale