bofrost* Italia S.p.A. recensioni

86 recensioni corrispondenti alla ricerca Leggi tutte le 88 recensioni
Ordina per: Utilità | Valutazione | Data
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
bello ma pesante, andrebbero limitate le ore settimanali
Venditore di zona MB (Ex dipendente) –  Milano, Lombardia12 settembre 2019
ho lavorato come venditore.
uscire di casa alle 7.30 e tornare alle 21.30 non facilita certo la vita privata.

prima di iniziare il lavoro mi fu detto che poteva capitare di lavorare il sabato per alcuni recuperi, mentre a conti fatti mi sono trovato a lavorare 13 sabati in 10 mesi

lo stipendio base e basso, 13esima inesistente, ma dopo 50 ore settimanali non e' quello che vorresti vedere.

ho trovato colleghi piacevoli con cui condividere gli sforzi lavorativi e tanti clienti che hanno apprezzato il riguardo nei loro confronti che andava oltre il lato lavorativo.

con minore richiesta oraria (esempio 8.30-19.30) avrei potuto portarlo avanti.
Aspetti positivi
colleghi e clienti
Aspetti negativi
pause difficili da crearsi, stipendio base basso
Questa recensione è stata utile? 2NoSegnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Bofrost
Ex responsabile (Ex dipendente) –  Pienonte25 luglio 2019
L'azienda è forte , solida e tra le migliori in Italia e Europa , moderna pronta ai cambiamenti e soprattutto da possibilità a chi ne ha le caratteristiche di intraprendere un percorso di carriera professionale .
Aspetti positivi
Retribuzione
Aspetti negativi
Vita sociale un po' sacrificata
Questa recensione è stata utile? 3No 1Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
2 stelle
Argento (Ex dipendente) –  Trento, Trentino-Alto Adige15 luglio 2019
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante
Venditore (Ex dipendente) –  Romano Canavese, Piemonte21 giugno 2019
Pro: Ambiente di lavoro stimolante, paga buona
Contro: orari di lavoro lunghi
Questa recensione è stata utile? 5NoSegnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Di buono c'è solo lo stipendio
Venditore prodotti surgelati a domicilio (Dipendente attuale) –  Mantova, Lombardia11 giugno 2019
Se avete il pelo sullo stomaco e siete dei bravi venditori è il posto giusto. Stipendi così in giro non se ne trovano dopo ovviamente qualche anno ma cmq arrivano. La verità brutta è che non esiste vita privata lavori mediamente 10/11 ore al giorno e quando ci sono le feste nei giorni feriali lavori anche al sabato e non solo al mattino. Sono sempre a guardare i budget obbiettivi fatturati riunioni commerciali sempre uguali al lunedì mattina... Insomma oltre a ottimo stipendio e pagamento dello stesso Sempre puntuale altro di positivo per me non c'è. Il contratto non è a ore e non sono pagati straordinari
Aspetti positivi
Ottimo stipendio
Aspetti negativi
10/12 ore
Questa recensione è stata utile? 4NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Promoter
Promoter (Ex dipendente) –  Barberino Val d'Elsa, Toscana3 giugno 2019
ASPETTI NEGATIVI
- Senza fisso, solo provvigioni ed eventuali incentivi
- Spese pranzo a carico
- Aprire partita iva dopo un tot di guadagno

ASPETTI POSITIVI
- Lavoro all'aperto
- Auto aziendale
- Lavoro ad obiettivi
Questa recensione è stata utile? 2No 3Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Productive and competitive workplace
Venditore (Ex dipendente) –  Pisa2 aprile 2019
Ho affinato ulteriormente tecniche di vendita porta a porta, ho avuto modo di implementare la relazione col cliente, il lavoro in team per obiettivi giornalieri e mensili.
Ho lavorato per una multinazionale solida, puntuale ed efficiente.
Questa recensione è stata utile? 3No 5Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro buono ma poco stimolante
Venditore porta a porta (Ex dipendente) –  Mantova5 marzo 2019
Azienda solida ma piena di contraddizioni. Vivono di obbiettivi (a volte improponibili), dai quali dipende quasi totalmente lo stipendio. Giornata di lavoro senza un'orario ben definito; arrivato in azienda si deve caricare il proprio mezzo (con la responsabilità su ogni cosa) per partire e andare nella zona assegnata che può essere più o meno vicina allo stabile di partenza.
Se non altro, il rapporto che si crea tra i colleghi è stimolante.
La parte piacevole è stare a contatto con le persone, nel quale poi si crea un rapporto di fiducia e amicizia.
La parte negativa è legata al lavoro in sè: troppe responsabilità, poche prospettive di guadagno (anche con ottimi risultati resta sottopagato) e prospettive di crescita illusorie e nulle.
Aspetti positivi
Buoni Pasto, Apparente libertà
Aspetti negativi
Lavoro alienante, troppe pressioni e responsabilità
Questa recensione è stata utile? 13NoSegnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Colleghi ok, troppo poco tempo per vita privata
Venditore (Dipendente attuale) –  Erba, Lombardia24 febbraio 2019
Lavoro impegnativo, orari troppo dilatati per potersi occupare della famiglia. Colleghi ok.
Aspetti positivi
Buoni pasto e molti incentivi
Aspetti negativi
Direttive aziendali a volte poco chiare.
Questa recensione è stata utile? 8No 2Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Grande azienda mediocre realta locale
Venditore porta a porta (Dipendente attuale) –  Carini, Sicilia23 febbraio 2019
Lavoro stimolante ma tante ore di lavoro (12/13) e poco pagato
Questa recensione è stata utile? 9No 1Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
azienda solida, lavoro impegnativo
venditore (Dipendente attuale) –  Vicenza Est, Veneto23 febbraio 2019
Certo che nessuno ti regala nulla, qui si lavorano anche 11 ore al giorno ma a 1300 euro netti al mese come part-time lavorando 3 giorni a settimana e tredicesima + quattordicesima a me va benissimo!! Se ho problemi ne parlo col mio responsabile e insieme abbiamo sempre trovato soluzioni.
Aspetti positivi
possibilità part time
Questa recensione è stata utile? 15No 6Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda
Venditore porta a porta (Dipendente attuale) –  Varese, Lombardia13 febbraio 2019
Dopo 5 anni di lavoro nei locali finalmente ho tutte le sere e i weekend liberi! Questa azienda mi ha fatto rinascere. Stipendio sicuro e puntuale. Certo si pretende ma è tutto ben ripagato.
Aspetti positivi
Weekend libero
Aspetti negativi
Bisogna raggiungere gli obiettivi
Questa recensione è stata utile? 5No 1Segnala
1,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
1 stella
Colloquio (Ex dipendente) –  Arluno, Lombardia5 febbraio 2019
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Esperienza positiva
Venditore (Ex dipendente) –  Brescia, Lombardia29 gennaio 2019
Ho lavorato per bofrost* per diversi anni e il lavoro mi è sempre piaciuto: uscivo con il furgone la mattina e visitavo i miei clienti.
Sicuramente la giornata lavorativa è lunga ma la cosa più positiva era che si stava a contatto con le persone e ogni giornata era diversa.Tra i benefit avevo anche i buoni pasto per la pausa pranzo.
Aspetti positivi
Lavoro dinamico, buoni pasto
Aspetti negativi
Ore lavorative
Questa recensione è stata utile? 6No 2Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ottima azienda motivante
Responsabile commerciale (Dipendente attuale) –  Poggibonsi, Toscana20 dicembre 2018
Clima positivo stimolante in continua evoluzione ottimo
Questa recensione è stata utile? 1No 4Segnala
3,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
tipica giornata di lavoro
Promoter (Ex dipendente) –  Terni, Umbria14 novembre 2018
La mattina ci si radunava tutti, ci comunicavano la destinazione dove andare. Si partiva, si svolgeva la normale attività lavorativa di fare porta a porta. Alla sera quando si rientrava e si comunicavano gli ordini che avevamo fatto.
Questa recensione è stata utile? 11No 5Segnala
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente di lavoro stimolante e positivo
operaio (Dipendente attuale) –  Este, Veneto31 ottobre 2018
Ambiente piacevole stimolante e coinvolgente.
Una grande famiglia.
Aspetti positivi
Buoni pasto agevolazioni su visite mediche e rimborsi spese
Aspetti negativi
Nessuna
Questa recensione è stata utile? 2No 5Segnala
4,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
ambiente meraviglioso giorvane
Impiegata area paghe (Ex dipendente) –  san vito al tagliamento8 ottobre 2018
mi sono integrata molto bene in una ditta grande ho imparato ose nuove e mi sono fatta un bel bagaglio di informazioni
Aspetti positivi
ottimo
Aspetti negativi
nessuno
Questa recensione è stata utile? 4No 4Segnala
2,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
2 stelle
Venditore porta a porta (Ex dipendente) –  Follonica, Toscana3 settembre 2018
5,0
Equilibrio vita privata/lavorativa
Salario/Contratto
Stabilità del lavoro/Carriera
Management
Ambiente lavorativo
Ambiente lavorativo stimolante e dinamico
OPERATORE DI VENDITA (Ex dipendente) –  Arezzo, Toscana21 agosto 2018
Nel periodo in cui ho lavorato per bofrost le mie giornate di lavoro erano ricche e soddisfacenti, ero in continuo contatto con persone di qualsiasi eta' . Nell'ambiente di lavoro mi trovavo molto bene in quanto c'era sempre un' atmosfera di amicizia oltre chiaramente ai ruoli occupati! Sempre tutti molto disponibili ad aiutarmi e a chiarire I miei dubbi. Lo considero un lavoro molto piacevole in quanto ero sempre a contatto con molte persone ed ho imparato varie tecniche di vendita che mi hanno permesso di raggiungere I miei obbiettivi e sentirmi gratificato dal lavoro svolto
Aspetti positivi
gestione autonoma del pacchetto clienti e del mezzo oltre agli orari di lavoro
Aspetti negativi
qualche cliente in orari scomodi(pranzo e cena) e per tanto a volte tornavo molto tardi
Questa recensione è stata utile? 9No 4Segnala
Pagina gestita dall'azienda

Vuoi saperne di più su lavorare qui?

Fai una domanda su lavoro e colloqui presso bofrost* Italia S.p.A.. La nostra comunità è pronta a rispondere.

Fai una domanda

Valutazione complessiva

3,7
Basato su 88 recensioni
527
426
321
210
14

Valutazioni per categoria

2,7Equilibrio Vita/Lavoro
3,4Salario/Contratto
3,4Stabilità del lavoro/Carriera
3,5Management
3,6Cultura aziendale